- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока весь вопрос состоит только в том, что я публично общался с фейк-аккаунта в FB, чтобы не палиться перед налоговой - обороты у меня немаленькие.
Ну, хоть отмазка свежая и оригинальная )
М-да. Печаль. Опять разводняки.
так что он сделал не так ? кого-то обманул или что?
Пока весь вопрос состоит только в том, что я публично общался с фейк-аккаунта в FB
так что он сделал не так ? кого-то обманул или что?
Лично у меня фактов обмана нет, пишут, что общается от другого человека, что как бы настораживает на старте. А так судить, не имея фактов самого кидка нельзя, это просто допущение. Я вообще за него изначально был. :)
Лично у меня фактов обмана нет, пишут, что общается от другого человека, что как бы настораживает на старте. А так судить, не имея фактов самого кидка нельзя, это просто допущение. Я вообще за него изначально был. :)
Вы почитайте статью, на которую ссылка идет. Историю кратко тут могу рассказать:
Со мной связался человек, который хотел вложиться в Амазон проекты. Он читал мою статью на vc.ru, которую я публиковал от фейкового аккаунта - чтобы не палить персонально свои доходы с Амазон. Понимаю, возможно, похоже на паранойю - но береженого бог бережет.
Человек предложил встретиться, обсудить сотрудничество. Я приехал на встречу лично. Сказал, что ищет проекты для инвестиций, тема с Амазон его заинтересовала. Мне на тот момент нужна была оборотка для запуска новых проектов, поэтому я согласился обсудить варианты. Поговорили с ним, пожали руки, он ушел думать.
После этого он через пару дней опубликовал статью-расследование. Никаких деловых отношений у нас с ним не было, денег я у него не брал и в целом мы работу не начинали - он это и сам в статье пишет. Так что еще надо подумать, кто в этой истории кого кинул - я потратил свое личное время на человека, а в ответ получил вот такую порочащую репутацию историю. Но я не в обиде.
Из тех, с кем я работал по каким-либо задачам или проектам (в том числе с этого форума) - ни у кого не было претензий по поводу выполнения договоренностей с моей стороны.
По факту я могу здесь ничего не писать - так как здесь нет ни одной темы, где я бы что-то продавал или зарабатывал. Это исключительно вопрос репутации и личного отношения - мне неприятно, когда на меня необоснованно бочки катят на пустом месте.
Сейчас кофе купил. Заплатил наличкой, чтобы продавщице не палить свои доходы с Адсенса.
Это исключительно вопрос репутации и личного отношения - мне неприятно, когда на меня необоснованно бочки катят на пустом месте.
Лол. Тебя с грязью смешали на vc.ru. Ты там ходячий мем.
Здесь пока просто ноунейм с клоунскими отмазками про налоговую.
Забочусь о репутации, поэтому создаю фейковые аккаунты, беру с фотостоков фотки якобы сотрудников и ставлю на сайт, прикидываюсь то Глебом, то Алексеем...
Репутация уровня Бог.
Сейчас кофе купил. Заплатил наличкой, чтобы продавщице не палить свои доходы с Адсенса.
Лол. Тебя с грязью смешали на vc.ru. Ты там ходячий мем.
Здесь пока просто ноунейм с клоунскими отмазками про налоговую.
Забочусь о репутации, поэтому создаю фейковые аккаунты, беру с фотостоков фотки якобы сотрудников и ставлю на сайт, прикидываюсь то Глебом, то Алексеем...
Репутация уровня Бог.
епт, ну раз на вс говномесы смешали с грязью то да, конечно !!! у меня тоже в соц сетях имя не настоящее и что? Я не хочу, чтобы через 10 лет случайно вскрылись факты доходов, чтобы налоговая могла где-то хоть как-то видеть мои доходы, зачем это нужно?
все правильно сделал, что не палится.
у нас народ такой, дай только говна на вентилятор понакидать )
я тоже свои личные данные не публикую нигде и в соцсетях общаюсь от левого имени и с левыми фото. но по СЕО в соцсетях я почти не общаюсь. настоящие данные в соцсетях нужны инфоцыганам или околоплавающим. вобщем тем кто заинтересован в продаже своего продукта или обучения или просто для раскрутки своей персоны. они и на ютубе каналы ведут. а тем кто ничего не продаёт им свои реальные имя и фамилию с фото выкладывать ни к чему.
тем кто ничего не продаёт им свои реальные имя и фамилию с фото выкладывать ни к чему.
Веб-камера, надеюсь, заклеена изолентой надежно? :o
я тоже свои личные данные не публикую нигде и в соцсетях общаюсь от левого имени и с левыми фото. но по СЕО в соцсетях я почти не общаюсь. настоящие данные в соцсетях нужны инфоцыганам или околоплавающим. вобщем тем кто заинтересован в продаже своего продукта или обучения или просто для раскрутки своей персоны. они и на ютубе каналы ведут. а тем кто ничего не продаёт им свои реальные имя и фамилию с фото выкладывать ни к чему.
Ну, тогда и нечего потом удивляться, что люди вам не доверяют даже 100$ не говоря уже о 20000$ и более. Сумасшедших инвесторов с большими деньгами вряд ли где-то найдешь.
Веб-камера, надеюсь, заклеена изолентой надежно? :o
вообще-то да, всё как надо :D
Ну, тогда и нечего потом удивляться, что люди вам не доверяют даже 100$ не говоря уже о 20000$ и более. Сумасшедших инвесторов с большими деньгами вряд ли где-то найдешь.
100 долларов? в инете? типа инвестиция? :) 20 000$ доверить кому-то только потому что есть фото в соцсетях? сумашедшие инвесторы не настолько сумашедшие чтобы кому-то доверить 20 косарей $$$ опираясь на фото в сетях. сумашедшие инвестиции и крутые дела обычно делаются встретившись оффлайн.