Вложения в контентные проекты. Бурж и РУ

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
moonsitec:
Пока весь вопрос состоит только в том, что я публично общался с фейк-аккаунта в FB, чтобы не палиться перед налоговой - обороты у меня немаленькие.

Ну, хоть отмазка свежая и оригинальная )

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Игорь ( Родной Портал):
М-да. Печаль. Опять разводняки.

так что он сделал не так ? кого-то обманул или что?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
moonsitec:
Пока весь вопрос состоит только в том, что я публично общался с фейк-аккаунта в FB
Олега.:
так что он сделал не так ? кого-то обманул или что?

Лично у меня фактов обмана нет, пишут, что общается от другого человека, что как бы настораживает на старте. А так судить, не имея фактов самого кидка нельзя, это просто допущение. Я вообще за него изначально был. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
M
На сайте с 21.01.2008
114
Игорь ( Родной Портал):
Лично у меня фактов обмана нет, пишут, что общается от другого человека, что как бы настораживает на старте. А так судить, не имея фактов самого кидка нельзя, это просто допущение. Я вообще за него изначально был. :)

Вы почитайте статью, на которую ссылка идет. Историю кратко тут могу рассказать:

Со мной связался человек, который хотел вложиться в Амазон проекты. Он читал мою статью на vc.ru, которую я публиковал от фейкового аккаунта - чтобы не палить персонально свои доходы с Амазон. Понимаю, возможно, похоже на паранойю - но береженого бог бережет.

Человек предложил встретиться, обсудить сотрудничество. Я приехал на встречу лично. Сказал, что ищет проекты для инвестиций, тема с Амазон его заинтересовала. Мне на тот момент нужна была оборотка для запуска новых проектов, поэтому я согласился обсудить варианты. Поговорили с ним, пожали руки, он ушел думать.

После этого он через пару дней опубликовал статью-расследование. Никаких деловых отношений у нас с ним не было, денег я у него не брал и в целом мы работу не начинали - он это и сам в статье пишет. Так что еще надо подумать, кто в этой истории кого кинул - я потратил свое личное время на человека, а в ответ получил вот такую порочащую репутацию историю. Но я не в обиде.

Из тех, с кем я работал по каким-либо задачам или проектам (в том числе с этого форума) - ни у кого не было претензий по поводу выполнения договоренностей с моей стороны.

По факту я могу здесь ничего не писать - так как здесь нет ни одной темы, где я бы что-то продавал или зарабатывал. Это исключительно вопрос репутации и личного отношения - мне неприятно, когда на меня необоснованно бочки катят на пустом месте.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Сейчас кофе купил. Заплатил наличкой, чтобы продавщице не палить свои доходы с Адсенса.

moonsitec:
Это исключительно вопрос репутации и личного отношения - мне неприятно, когда на меня необоснованно бочки катят на пустом месте.

Лол. Тебя с грязью смешали на vc.ru. Ты там ходячий мем.

Здесь пока просто ноунейм с клоунскими отмазками про налоговую.

Забочусь о репутации, поэтому создаю фейковые аккаунты, беру с фотостоков фотки якобы сотрудников и ставлю на сайт, прикидываюсь то Глебом, то Алексеем...

Репутация уровня Бог.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
lkm:
Сейчас кофе купил. Заплатил наличкой, чтобы продавщице не палить свои доходы с Адсенса.
Лол. Тебя с грязью смешали на vc.ru. Ты там ходячий мем.
Здесь пока просто ноунейм с клоунскими отмазками про налоговую.

Забочусь о репутации, поэтому создаю фейковые аккаунты, беру с фотостоков фотки якобы сотрудников и ставлю на сайт, прикидываюсь то Глебом, то Алексеем...
Репутация уровня Бог.

епт, ну раз на вс говномесы смешали с грязью то да, конечно !!! у меня тоже в соц сетях имя не настоящее и что? Я не хочу, чтобы через 10 лет случайно вскрылись факты доходов, чтобы налоговая могла где-то хоть как-то видеть мои доходы, зачем это нужно?

все правильно сделал, что не палится.

у нас народ такой, дай только говна на вентилятор понакидать )

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

я тоже свои личные данные не публикую нигде и в соцсетях общаюсь от левого имени и с левыми фото. но по СЕО в соцсетях я почти не общаюсь. настоящие данные в соцсетях нужны инфоцыганам или околоплавающим. вобщем тем кто заинтересован в продаже своего продукта или обучения или просто для раскрутки своей персоны. они и на ютубе каналы ведут. а тем кто ничего не продаёт им свои реальные имя и фамилию с фото выкладывать ни к чему.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Бумеранг777:
тем кто ничего не продаёт им свои реальные имя и фамилию с фото выкладывать ни к чему.

Веб-камера, надеюсь, заклеена изолентой надежно? :o

L
На сайте с 25.12.2013
439
Бумеранг777:
я тоже свои личные данные не публикую нигде и в соцсетях общаюсь от левого имени и с левыми фото. но по СЕО в соцсетях я почти не общаюсь. настоящие данные в соцсетях нужны инфоцыганам или околоплавающим. вобщем тем кто заинтересован в продаже своего продукта или обучения или просто для раскрутки своей персоны. они и на ютубе каналы ведут. а тем кто ничего не продаёт им свои реальные имя и фамилию с фото выкладывать ни к чему.

Ну, тогда и нечего потом удивляться, что люди вам не доверяют даже 100$ не говоря уже о 20000$ и более. Сумасшедших инвесторов с большими деньгами вряд ли где-то найдешь.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Каширин:
Веб-камера, надеюсь, заклеена изолентой надежно? :o

вообще-то да, всё как надо :D

Lastwarrior:
Ну, тогда и нечего потом удивляться, что люди вам не доверяют даже 100$ не говоря уже о 20000$ и более. Сумасшедших инвесторов с большими деньгами вряд ли где-то найдешь.

100 долларов? в инете? типа инвестиция? :) 20 000$ доверить кому-то только потому что есть фото в соцсетях? сумашедшие инвесторы не настолько сумашедшие чтобы кому-то доверить 20 косарей $$$ опираясь на фото в сетях. сумашедшие инвестиции и крутые дела обычно делаются встретившись оффлайн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий