Вложения в контентные проекты. Бурж и РУ

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Бгг, парень на второй или третий круг уже пошел со своим амазон-инфобизнесом.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
M
На сайте с 21.01.2008
114
MAYDAN:
Подскажи биржу, на которой заказываешь тексты, там же и вычитка идет?

Заказываю на Textbroker, вычитка отдельно, личный контакт

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Glueon:
Бгг, парень на второй или третий круг уже пошел со своим амазон-инфобизнесом.

Думаешь, это тот же самый?

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
ДЖАЗЗ!:
Думаешь, это тот же самый?

Я не думаю, я знаю. Там было несколько аккаунтов, каждый из них банился, пока не пришли к этому (видимо самому раннему). Он и сам это отрицать здесь не будет, что является тем самым героем VC. У парня хорошие способности продавать, я бы рекомендовал ему уйти от этой задроченной темы с амазоном и возможно все пошло бы на порядок лучше. Чего действительно не отнять у буржа, возможности попробовать себя в чем-то другом есть всегда.

M
На сайте с 21.01.2008
114
Glueon:
Я не думаю, я знаю. Там было несколько аккаунтов, каждый из них банился, пока не пришли к этому (видимо самому раннему). Он и сам это отрицать здесь не будет, что является тем самым героем VC. У парня хорошие способности продавать, я бы рекомендовал ему уйти от этой задроченной темы с амазоном и возможно все пошло бы на порядок лучше. Чего действительно не отнять у буржа, возможности попробовать себя в чем-то другом есть всегда.

Если ты про меня - то я здесь никому ничего не продаю

Автор топика не даст соврать - мы с ним хорошо кстати пообщались, у него есть опыт в запуске интернет-проектов, но абсолютно нет опыта работы под бурж. Я ему накидал ссылок на конкретные материалы и сообщества, которые стоит поизучать, чтобы за пару месяцев хотя бы в теории разобраться.

В отличие от местных "знатоков", ни один из которых не дал конкретного, практического совета что делать и куда копать. Только надувание щек и советы в стиле "в бурже денег нет, иди на завод".

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
moonsitec:
В отличие от местных "знатоков", ни один из которых не дал конкретного, практического совета что делать и куда копать. Только надувание щек и советы в стиле "в бурже денег нет, иди на завод".

А какая твоя мотивация? Нарушенное равновесие во вселенной? :) У надувающих щеки мотивация понятнее: они наивно руководствуются главным принципом малого бизнеса "не плоди конкурента", опасаясь, что любой клоун резко начнет отбирать профит с их полудохлой темы, либо это просто сигвхоры (как я, например).

Я уверен, что тот, кто задает такие вопросы, не способен разобраться ни в какой тематике сам. Зато как клиент на инфобизнес весьма может быть кстати, если деньги есть. Не говоря уже о том, что на скрины придут и другие "клиенты". Те, кому визуализация важна, т.е. кто плохо думает своей головой.

Не, ты все правильно делаешь конечно, выше это искренний совет скорее был. У тебя чувствуются более глубокие способности, чем инфоцыганить на серче с полудохлой темой. На VC, например, все очень все бодро было, мне понравилось. Мне кажется разумнее там повторить с другого аккаунта и с другой тематикой. И попробовать для фотографий чуток шума добавить, чтобы не находились так легко в google, лол.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Тс тогда тоже, может, подставной?

M
На сайте с 21.01.2008
114
Glueon:

Не, ты все правильно делаешь конечно, выше это искренний совет скорее был. У тебя чувствуются более глубокие способности, чем инфоцыганить на серче с полудохлой темой. На VC, например, все очень все бодро было, мне понравилось. Мне кажется разумнее там повторить с другого аккаунта и с другой тематикой. И попробовать для фотографий чуток шума добавить, чтобы не находились так легко в google, лол.

Если ты найдешь в Гугл хоть одну из фото, которую я разместил в этой теме - я сегодня же удалю этот аккаунт

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Glueon, твой ход.

🍿

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
ДЖАЗЗ!:
Glueon, твой ход.

🍿

Да мне неинтересен этот срач :) Смысл был набросить на вентилятор, да уйти по делам. Может я и переоценил его способности, т.к. речь вел про фотографии Влада Андрейченко с VC.ru, даже ссылку дал. В скриншотах из темы я вообще ничего такого не вижу, чтобы в них сомневаться, они скорее подкрепляют мои слова о полусдохшей теме. Иную инфоцыганить не имеет смысла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий