- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Снял все блоки с ПК версий всех сайтов. На очереди турбо-страницы. Буду их тоже отключать, но подожду пока 30 числа, может все-таки они одумаются, хотя мало на это рассчитываю. 1700+ баксов зависло - надеюсь они нас не кинут.
Ребят, расходимся снимать блоки РСЯ! Получил ответ ТП (спрашивал про 20 рабочих дней и выплаты до 30 сентября):
Ваша заявка на смену платежных реквизитов в настоящее время находится в работе.
По результатам замены платежных реквизитов Вам придет оповещение на Вашу электронную почту.
Точной даты по выплатам мы сообщить в настоящее время, к сожалению, не можем.
Приносим извинения за временное ожидание.
Раньше они хоть 30 сентября оперировали, а сейчас увы. Радует только то, что отвечают в течении часа-двух.
Ребят, расходимся снимать блоки РСЯ! Получил ответ ТП (спрашивал про 20 рабочих дней и выплаты до 30 сентября):
Раньше они хоть 30 сентября оперировали, а сейчас увы. Радует только то, что отвечают в течении часа-двух.
Офигеть можно ... Короче я так и предполагал.
сейчас пришло стандартное письмо в ответ на письмо от 19 авг.)
видимо, пятница в разгаре))
Только что пришло письмо на почту с docs@partner.yandex.ru
Цитирую:
"Добрый день.
Способ выплаты вознаграждения был изменен с карты Приват Банка на Яндекс кошелек. Выплата вознаграждения будет произведена в ближайшее время.
Спасибо за сотрудничество."
Что бы все это могло значить???
Но они же уже вывели уведомление в кабинете РСЯ о том, что сменили реквизиты.
А может это был блеф и они ничего тогда не сменили - сделали вброс, чтобы вебмастера заткнулись и послушно ждали. И только сейчас начали менять ...
Мне екшнпей так пишет уже полтора года. Никак не могут выплатить бедолаги. Так вот к чему это я, стилистика ответов аналогична. Скоро, в ближайшем времени, мы делаем все что в наших силах...
Только что пришло письмо на почту с docs@partner.yandex.ru
Странно... Может начали шевелиться!?
Парни, не забывайте Яндекс это огромная компания, со своей внутрикорпоративной бюрократией, любые серьезные движения делаются, с кучей согласований и поддтверждений. Затыки бывают, но связанно это скорей с ажиотажом по смене реквизитов. Тупо не справляются. Я уверен выплатят всем, но уложатся ли в срок, который они обозначили, это вопрос. У меня были аналогичные ситуации и не раз, были и задержки по 2-3 недели, но как правило, Яндекс слово держит, пусть и с неким опозданием.
Парни, не забывайте Яндекс это огромная компания, со своей внутрикорпоративной бюрократией, любые серьезные движения делаются, с кучей согласований и поддтверждений. Затыки бывают, но связанно это скорей с ажиотажом по смене реквизитов. Тупо не справляются. Я уверен выплатят всем, но уложатся ли в срок, который они обозначили, это вопрос. У меня были аналогичные ситуации и не раз, были и задержки по 2-3 недели, но как правило, Яндекс слово держит, пусть и с неким опозданием.
О прекращении выплат на Приватбанк было объявлено 1 августа (долг за конец июня + июль). Месяц мариновали с тем, чтобы просто сказать о переводе на ЯД (долг за август). Теперь еще месяц тоже маринуют, хотя обещали выплаты. В итоге с конца июня нет выплат.
Да, и 3 месяца это немного не 3 недели.
Тупо не справляются. Я уверен выплатят всем, но уложатся ли в срок, который они обозначили, это вопрос. .
В 2017м тоже всем украинским рекламодателя "вернули" деньги из замороженных кабинетов директа.