- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
10 символов
Тахнуть. Хорошо, мощно. Вот тогда у неё просто времени на курево не останется.
garik77, а заодно и отомстить!
Дверь надо с нормальными уплотнителями и ничего тянуть не будет.
То есть кто-то курит в подъезде (где этого делать нельзя), а виновата дверь ТСа?
Шумят? - У тебя херовая звукоизоляция.
Сосед алтрыга? - Нужно было квартиру в другом районе брать.
Взорвали в метро? - А нехер, на маршрутках надо ездить.
Я правильную цепочку выстраиваю?
ТС, поговори с этой шлендрой и все объясни, что и как. Не перестанет - затрахай ее ментами до смерти. Не только она бросит курить в подъезде, а все соседи в радиусе 5 этажей.
Здоровый кабан пришёл на форум ныть о том, как его соседка курит в подъезде. Даже не знаю, кто из вас двоих хуже. Хотя не, знаю. 🚬
я не курящий, и мне воняет єта шмаль которую курят, а на нормальные сигареты денег нет. мне нравится запах Captain Black Cherise.
или спишит на работу бежит и дымит как паравоз, остановись покури получи удовольствие, но нет он бежит и курит с*ка.
А не пробовали писать объяву с просьбой не курить именно тут, тк весь дым идёт к детям. Попросить её этаж сменить или ещё какой способ найти. Это всё на листик и на место где она шмалит.
_SP_, просто вижу паранойю, которой не было ещё лет 10-15 назад.
Если про здоровье печётесь, то не с тем боретесь.
Скорее всего от продуктов в ваших магазинах загнётесь, чем от секундного хватания дыма.
Жить вообще вредно- ещё никто не выдерживал, все умирали.
Ну а по степени вреда здоровью курение стоит на последних местах, сразу же за пунктом : «пенсионный возраст вырос на 10 лет». Что-то борцов с этими явлениями не наблюдаю.
ПыСы: и да, в Европе такого маразма нет. Да, в закрытых общественных местах- запрещено курить. И все- остальное разрешено. И недовольных не видно.
Раньше за курение можно было только замечание сделать и быть обоснованно посланным, т.к. курящий не нарушал ничего по закону (кроме общественного транспорта, больниц, детских учреждений).
А теперь появились законы, запрещающие курить на лестинцах многоквартирных домов, в общественных местах и пр.
Конечно людей бесит, когда курильщик портит общий воздух и в наглую нарушает закон и никто его не наказывает.
Если кто-то будет ходить и дихлофос распылять или специально пердеть рядом с людьми, то это всем понравится?
Да.. с вонючками много проблем.
Что такое "алтрыга"?
Фотка соседки была?
да
десят фото
ТС, поговори с этой шлендрой и все объясни, что и как. Не перестанет - затрахай ее ментами до смерти. Не только она бросит курить в подъезде, а все соседи в радиусе 5 этажей.
В моей родненькой Сибири? Кто-то в РБ нас сильно недооценивает. 😂
---------- Добавлено 15.10.2019 в 12:47 ----------
Это совет соседке ТС? :) У него квартира всасывает воздух из подъезда, значит он алтрыга.
Может у вас где-то еще и остался такой древний СССР, но у нас подобное уже давно полнейший моветон.