Соседка курит в подъезде

savingleb
На сайте с 15.04.2007
393

Крауд подъехал 🍿

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Savencio
На сайте с 12.02.2007
100
chimik:
Вот нашел еще почитать для размышления

Ну так читай и действуй, в чём проблема-то?

Софт для продвижения в ВК, ОК и FB (https://tinyurl.com/syogamh)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
chimik:
Есть у меня соседка - девушка довольно легкого поведения. В общем задолбала уже смолить в подъезде, весь дым тянет ко мне в хату, а я этого уже не делаю (курю) лет 5.

Соседка курит в подъезде

А я на квартире пью

Поймать бы ее и трахнуть

Мешает, что сам не курю

LB
На сайте с 26.11.2010
74

Недавно было решение Верховного суда на тему курения соседа на своем балконе. В итоге штраф 5000 насколько я помню. Обратись к участковому, если нужно - в ЛС, подскажу.

Пожалуй, лучшая партнерка (https://kingfin.com/?referrer_id=728244)по бинаркам. Виртуальный сервер (https://firstvds.ru/?from=76856) от 90 рублей в месяц.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Я херею, дорогая редакция.

Всю нашу жизнь и отцы и деды курили где хотели.

Телевизор рассказал, что табачный дым неприятен и вот уже зомбострана.

Автомобили, заводы, не мешают жить? А парфюм копеечный? А запах пота в общественном транспорте? А яйца и курица в поездах дальнего следования?

К психологу надо. Всей страной.

Нет непримиримее борцов с курением, чем бывшие курцы.

123
_
На сайте с 24.03.2008
381
atranca:

Где им разрешали бояре они курили, а где не разрешали, там не курили, и молчали в тряпочку.

Пахали себе что велено итд итп.

atranca:

Отрицаете вред от пассивного курения для организма ?

Может и земля плоская : ?

atranca:

Автомобили, заводы, не мешают жить?

Есть статистика. Кто их нюхает на 5-10 лет меньше живет.

К слову сказать за последние 20 лет в крупных городах стало лучше.

Евро-стандарты на автомобили и вывод всей промышленности "подальше" привели к улучшению экологии. Но не везде.

atranca:

А парфюм копеечный? А запах пота в общественном транспорте? А яйца и курица в поездах дальнего следования?

Это почти всё "ерунда", не надо мешать в одну кучу с куревом и химией.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

_SP_, просто вижу паранойю, которой не было ещё лет 10-15 назад.

Если про здоровье печётесь, то не с тем боретесь.

Скорее всего от продуктов в ваших магазинах загнётесь, чем от секундного хватания дыма.

Жить вообще вредно- ещё никто не выдерживал, все умирали.

Ну а по степени вреда здоровью курение стоит на последних местах, сразу же за пунктом : «пенсионный возраст вырос на 10 лет». Что-то борцов с этими явлениями не наблюдаю.

ПыСы: и да, в Европе такого маразма нет. Да, в закрытых общественных местах- запрещено курить. И все- остальное разрешено. И недовольных не видно.

romancher
На сайте с 30.04.2008
223
atranca:
Автомобили, заводы, не мешают жить? А парфюм копеечный? А запах пота в общественном транспорте? А яйца и курица в поездах дальнего следования?
К психологу надо. Всей страной.
Нет непримиримее борцов с курением, чем бывшие курцы.

Раньше когда можно было курить в барах/ресторанах, я ходил на улицу подышать каждые 15 минут, а на утро всю одежду надо было стирать от едкого дыма.

А по поводу автомобиля.. пусть у вас под дверью установят двигатель внутреннего сгорания и трубу направят вам в квартиру вот тогда и сходите к психологу.

Ыыыыы
savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
atranca:
в Европе

Возьмем Китай, где продолжительность жизни 76 лет, так там целыми днями курят, в любое здание входят и курят, в маршрутках, пепел на пол, ни у кого даже мысли не будет сделать замечание.

_
На сайте с 24.03.2008
381
atranca:

ПыСы: и да, в Европе такого маразма нет. Да, в закрытых общественных местах- запрещено курить. И все- остальное разрешено. И недовольных не видно.

В европе можно курить в номерах отелей :) ? На лестничных площадках кондоминиумов итп ?

В каких конкретно странах :) ?

Как-раз во-франции к примеру, 100500 недовольных тем, что запретили курить почти везде.

Народ в ресторанах стены сносит :) чтобы считалось что это открытое необщесвенное место...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий