- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы манисист послушал что скажут.
Мы реально получали жалобы от ОСС на трафик ТС, они расценивали его трафик как вирусный или автоклик. Мы оповещали ТС в нашей тикет-системе, когда он работал с нами. Для примера покажу скрин одного из оповещений из личного кабинета ТС. Полагаю, что ТС всем льет подобный трафик, потому что его качественные площадки быстро перестают работать, например площадка с которой он лил трафик на нас https://perfectgirlshd.net. Неудивительно, что ОСС занесли его в БЛ.
Что касается 3000 долларов, про которые пишет ТС: он работал с нами по системе кредитования, то есть мы наперед кредитовали его, когда он лил трафик. Погашение кредита происходит с дохода от ребилов подписок. Но в случае подписок, которые наливал нам ТС, никаких ребилов не было, это естественно при фродовом трафике. Поэтому мы отказали ему в выкупе подписок и в сотрудничестве. Его аккаунт заблокирован у нас в системе по причине очень низкого качества трафика. ТС не потерял ничего, потому что его трафик мы оплатили авансом, когда платили ему кредитные средства. У нас есть доказательства этому и если будет нужно, мы готовы показать скрины платежек вебмани и историю наших выплат на кошелек mn8. К сожалению, мы потеряли деньги, выплатив ему кредит за вирусные подписки.
Мы- честная партнерка и множество наших партнеров могут это подтвердить. Если бы воровали у партнеров деньги, никто бы с нами не работал и кроме ТС нашлись бы другие желающие пожаловаться на нас.
Я думаю, что mn8 размещает свои посты для того, чтобы быть на хорошем счету у партнерок, принимающих high risk трафик, которым явно выгоден черный пиар против MoneySyst. Кроме этого, он пытался нас шантажировать: недавно ТС писал нашей службе поддержки и требовал контакты руководства, для того чтобы вымогать деньги, угрожая, что он опубликует очередную клевету на этом форуме. :) Мы проигнорировали его угрозы, потому что наша совесть чиста и мы не собираемся идти на поводу у мошенников. Правда - на нашей стороне и мы легко можем доказать это. ТСпытается найти способ подзаработать, потому что у него нет качественного трафика и вероятно больше неоткуда брать деньги.
В любом случае, я благодарю mn8 за частые апы нашего топика и за создание дополнительных топиков, посвященных нашей партнерке. Как известно, черный пиар - тоже пиар. Я не вижу никакой угрозы нашей репутации из-за активности ТС, мы не потеряли ни одного партнера. Люди работают с нами для того, чтобы зарабатывать и им важна наша реальная многолетняя репутация, а не глупые обвинения жадного фродера. Поэтому у нас нет повода обижаться на ТС или мстить ему.
недавно ТС писал нашей службе поддержки и требовал контакты руководства, для того чтобы вымогать деньги, угрожая, что он опубликует
Картина маслом: тс не хватает на дозу. Это все объясняет. 😂
Мы реально получали жалобы от ОСС на трафик ТС, они расценивали его трафик как вирусный или автоклик. Мы оповещали ТС в нашей тикет-системе, когда он работал с нами. Для примера покажу скрин одного из оповещений из личного кабинета ТС. Полагаю, что ТС всем льет подобный трафик, потому что его качественные площадки быстро перестают работать, например площадка с которой он лил трафик на нас https://perfectgirlshd.net. Неудивительно, что ОСС занесли его в БЛ.
Что касается 3000 долларов, про которые пишет ТС: он работал с нами по системе кредитования, то есть мы наперед кредитовали его, когда он лил трафик. Погашение кредита происходит с дохода от ребилов подписок. Но в случае подписок, которые наливал нам ТС, никаких ребилов не было, это естественно при фродовом трафике. Поэтому мы отказали ему в выкупе подписок и в сотрудничестве. Его аккаунт заблокирован у нас в системе по причине очень низкого качества трафика. ТС не потерял ничего, потому что его трафик мы оплатили авансом, когда платили ему кредитные средства. У нас есть доказательства этому и если будет нужно, мы готовы показать скрины платежек вебмани и историю наших выплат на кошелек mn8. К сожалению, мы потеряли деньги, выплатив ему кредит за вирусные подписки.
Мы- честная партнерка и множество наших партнеров могут это подтвердить. Если бы воровали у партнеров деньги, никто бы с нами не работал и кроме ТС нашлись бы другие желающие пожаловаться на нас.
Я думаю, что mn8 размещает свои посты для того, чтобы быть на хорошем счету у партнерок, принимающих high risk трафик, которым явно выгоден черный пиар против MoneySyst. Кроме этого, он пытался нас шантажировать: недавно ТС писал нашей службе поддержки и требовал контакты руководства, для того чтобы вымогать деньги, угрожая, что он опубликует очередную клевету на этом форуме. :) Мы проигнорировали его угрозы, потому что наша совесть чиста и мы не собираемся идти на поводу у мошенников. Правда - на нашей стороне и мы легко можем доказать это. ТСпытается найти способ подзаработать, потому что у него нет качественного трафика и вероятно больше неоткуда брать деньги.
В любом случае, я благодарю mn8 за частые апы нашего топика и за создание дополнительных топиков, посвященных нашей партнерке. Как известно, черный пиар - тоже пиар. Я не вижу никакой угрозы нашей репутации из-за активности ТС, мы не потеряли ни одного партнера. Люди работают с нами для того, чтобы зарабатывать и им важна наша реальная многолетняя репутация, а не глупые обвинения жадного фродера. Поэтому у нас нет повода обижаться на ТС или мстить ему.
Спасибо за развернутый ответ
Логичный вопрос: если это правда, то почему же вы не проверили и не забанили меня сразу же в декабре 2017, а продолжали ещё полгода принимать трафик без каких-либо претензий?
Но в случае подписок, которые наливал нам ТС, никаких ребилов не было, это естественно при фродовом трафике.
Ну это уже совсем тупая ложь и опровергается вашими же словами из предыдущей темы:
/ru/forum/comment/15685203
Т.е. больше 500к с ребиллов было получено уже тогда, а теперь запели про фрод и их отсутствие.
К сожалению, мы потеряли деньги, выплатив ему кредит за вирусные подписки.
Опять ложь: нет и небыло там никаких вирусов, опровержение со слов Гусей было разослано, трафик принимает любая ПП без нареканий.
Если бы воровали у партнеров деньги, никто бы с нами не работал и кроме ТС нашлись бы другие желающие пожаловаться на нас.
Поэтому вы и украли только у меня в надежде всё замять.
Кроме этого, он пытался нас шантажировать: недавно ТС писал нашей службе поддержки и требовал контакты руководства, для того чтобы вымогать деньги, угрожая, что он опубликует очередную клевету на этом форуме.
И снова ложь, вот переписка:
Прив. Как с овнерами пообщаться?
MoneySyst Support, [16.09.19 15:47]
Здравствуйте
MoneySyst Support, [16.09.19 15:47]
Напишите, что вас интересует, передам.
m m, [16.09.19 15:52]
мне надо лично пообщаться, важный вопрос
MoneySyst Support, [16.09.19 15:59]
Ну вы хоть представьтесь. Руководство сильно занято всегда и не известным людям контакты не передаем.
m m, [16.09.19 16:22]
я автор данной темы и готовлю ещё одну: /ru/forum/994477
MoneySyst Support, [17.09.19 12:13]
Здравствуйте. Для чего Вам контакты руководства? Шантажировать собираетесь?
m m, [17.09.19 12:14]
Просто считаю нужным их известить до того как новые обстоятельства будут обнародованы, не хотят - как хотят, моё дело предложить, время на раздумья/согласования до четверга
Где здесь я требовал с вас каких-то денег? Правильно: нигде, вы опять солгали.
Картина маслом: тс не хватает на дозу. Это все объясняет.
Спасибо за развернутый ответ
А народ и уши развесил: в следующий раз сначала выслушивайте обе стороны, а только потом судите. Позиция МС не выдерживает никакой критики просто потому что основана на лжи и теперь им приходится врать снова и снова, это как снежный ком: сначала соврали когда воровали, потом придумали фрод, потом придумали вирусы, сейчас придумали, что не было ребиллов и что я их шантажировал и требовал денег и так до бесконечности.
Ну а уж если доказать, что жалобу отправили именно МС проблематично, то вот ловить их на лжи со всеми необходимыми пруфами - это легко и приятно.
.
Я тебя не обвиняю. Если твой траф с удовольствием приняли другие ПП смысл тему продолжать? Вроде ясно что они не оплатят траф, не помню когда вообще создание таких тем влекло к выплатам. Или ты так, помочь народу?
Я тебя не обвиняю. Если твой траф с удовольствием приняли другие ПП смысл тему продолжать? Вроде ясно что они не оплатят траф, не помню когда вообще создание таких тем влекло к выплатам. Или ты так, помочь народу?
К сожалению, здесь на лицо психическое отклонение у человека. Я это говорю не для того чтобы оскорбить, а констатирую факт. Поэтому он не может успокоиться, его «заело», он верит в свою правду, не смотря на нелогичность собственных доводов, не желает соблюдать правила, помешался на нашей партнерке. В медицине подобные случаи называются “маниакальным синдромом».
Поэтому мы не видим смысла с ним переписываться, тысячу раз уже все объясняли.
Насчет его благодарности гусям, недавно mn8 писал хвалебные песни в адрес serious partners, делал он это очень активно, из его сообщений было ясно, что sp лучшая партнерка, работает он только с ними, а про гусей и речи не было....
Если ТС требовал контакты нашего руководства с целью вымогательства, не исключено что он выходит на руководство наших конкурентов и «продает» им свои услуги по рекламе. Почитайте его прошлые сообщения, они лишены логики.
Я уже отвечал выше:
Всё предельно просто: я всё ещё хочу получить свои деньги, а пока этого не случится или пока мне не надоест, я буду долбить МС при любом удобном поводе. Или надо молча терпеть и не жаловаться?
К сожалению, здесь на лицо психическое отклонение у человека. Я это говорю не для того чтобы оскорбить, а констатирую факт. Поэтому он не может успокоиться, его «заело», он верит в свою правду, не смотря на нелогичность собственных доводов, не желает соблюдать правила, помешался на нашей партнерке. В медицине подобные случаи называются “маниакальным синдромом».
Поэтому мы не видим смысла с ним переписываться, тысячу раз уже все объясняли.
Беспонтово сливаетесь: вам доводы, скриншоты, уличаю во лжи, а вы в ответ "сам дурак" и в кусты.
Насчет его благодарности гусям, недавно mn8 писал хвалебные песни в адрес serious partners, делал он это очень активно, из его сообщений было ясно, что sp лучшая партнерка, работает он только с ними, а про гусей и речи не было....
Правильно: тогда я всё в сп и лил, но они не смогли мне помочь с опровержением, а гуси помогли. С сп всё также отличные отношения, сегодня снова включил часть трафа на них, тестируем, сравниваем, работаем.