- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да зарабатывать дадут, но и налоги платить заставят.
депутаты уже десять лет грозятся ввести закон адекватных пошлин для али, но до сих пор даже механизм не придумали
дальше восторженных обещаний дело не идет
видать у кого-то есть свой интерес
зато российские магазины гнобят по полной из года в год
Всем привет!
Это мне так кажется или реально снизилась активность в теме про ИМы? Не только на этом форуме, но и на других форумах в интернете по этой теме.
Просто все уже "обсосали" по 100500 раз и нового мало.
---------- Добавлено 23.09.2019 в 08:59 ----------
зато российские магазины гнобят по полной из года в год
Чем они таким страшным гнобят? Работая с 2012 года не особо заметил изменений кроме подорожавшего бакса и снижения наценки из-за этого
Просто все уже "обсосали" по 100500 раз и нового мало.
---------- Добавлено 23.09.2019 в 08:59 ----------
Чем они таким страшным гнобят? Работая с 2012 года не особо заметил изменений кроме подорожавшего бакса и снижения наценки из-за этого
В первую очередь неравными условиями ведения бизнеса
только за последний год, ввели обязательную маркировку товаров, усложнили кассовую работу, увеличили таможенные поборы, увеличили ндс, ++++ ...
если вы это не заметили, может вы в другой стране живете ?
китайцы от всего этого освобождены )))
Всем привет!
Это мне так кажется или реально снизилась активность в теме про ИМы? Не только на этом форуме, но и на других форумах в интернете по этой теме.
Так а чего это обсуждать то?
Разве не видно, что происходит?
Так а чего это обсуждать то?
Разве не видно, что происходит?
да как обычно. одни ноют, другие работают :)
да как обычно. одни ноют, другие работают :)
Точнее кто умеет - тот работает, а кто не умеет - ... :-) .
https://www.retail.ru/news/pochta-rossii-obrabotala-345-mln-mezhdunarodnykh-otpravleniy-v-2018-godu/
Плюс в 2019 уже рост 30% насколько я помню
То есть цифра уже больше миллиона посылок каждый день.
Причина очень простая - алиэкспресс освобожден от всех поборов как России так и в китае. Отсюда цены ниже.
Это только местных надо обкладывать.
На данный момент в массе, там заказывают дешман типо резинок от трусов, так что напрячься может только фикспрайс. Обычные овощные покупатели, зассут заказывать что-то дороже резинки по полной предоплате, можно расслабиться, все по старому.
На данный момент в массе, там заказывают дешман типо резинок от трусов, так что напрячься может только фикспрайс. Обычные овощные покупатели, зассут заказывать что-то дороже резинки по полной предоплате, можно расслабиться, все по старому.
Это далеко не так. Зайди на любой товар который там продается и увидишь что каждый трети отзыв из России.
Покупают все, а что не подошло кормят авито
---------- Добавлено 23.09.2019 в 11:43 ----------
Розовые очки
https://lenta.ru/news/2019/09/23/capital/
Реалии
http://www.cnews.ru/news/top/2016-11-09_putin_prikazal_vvesti_nds_dlya_zarubezhnyh_internetmagazinov
https://www.retail-loyalty.org/news/putin-prizval-uravnyat-v-pravakh-uchastnikov-rynka-onlayn-torgovli/
На самом деле да. Али ввозит сюда всё без пошлины, чеки не бьют, а мне чтобы продать тот же товар, приходится платить за карго, и не бить чеки, т.е. палиться на всех этапах. Потому что если я буду бить чеки, то мне придется платить еще 6%, а я и так на грани рентабельности, или вообще за ее гранью.
Я уж не говорю про нормальную растаможку. Об этом даже речь не идет.
А у Али этих расходов нет. Они еще и НДС китайский возвращают когда отправляют сюда.