- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не, Алику не дадут спокойно зарабатывать. Обложат пошлинами, и ничего дороже "презерватива со светодиодами" бесплатно не провезешь, так что тут я спокоен.
Да, когда я начинал, это было в 2010м, народ из за границы вообще мало заказывал. Али не было. Был ебей, но мало кто умел им пользоваться.
А сейчас всё по-другому.
Не, Алику не дадут спокойно зарабатывать. Обложат пошлинами, и ничего дороже "презерватива со светодиодами" бесплатно не провезешь, так что тут я спокоен.
Главное, что ты спокоен. Остальные как-то не очень.
Так а что могу за остальных сказать. Я ж не Сталин, что бы новый год в Кремле встречая думать о вас. Да и не помню, что бы остальные за меня особо переживали.
Опять же тоже могут высказаться - форум все таки.
Да зарабатывать дадут, но и налоги платить заставят.
Не знаю сколько в штуках, но по статистике за 2018 год, Алик россиянам продал товаров на 212 млрд рублей, то есть примерно на 500 млн в день. С учетом того, что там много всякой мелочевки заказывают по 20–100 рублей, то вполне вероятно, что ежедневное количество посылок подбирается к миллиону.
Цифры я эти видел в официальных пр почта россии
---------- Добавлено 22.09.2019 в 10:07 ----------
Да зарабатывать дадут, но и налоги платить заставят.
Нет, не будет платить. Если бы хотели, чтобы платил уже давно приняли закон.
Нет, не будет платить. Если бы хотели, чтобы платил уже давно приняли закон.
Чтобы принять закон, надо подготовить базу для его выполнения. Если, а это уже начинают делать, организуют рассылку товаров не напрямую из Китая, а со склада в России - тогда и под налоговую базу это подведут.
Чтобы принять закон, надо подготовить базу для его выполнения. Если, а это уже начинают делать, организуют рассылку товаров не напрямую из Китая, а со склада в России - тогда и под налоговую базу это подведут.
Вы походу не понимаете как устроен али-экспресс.
Цифры я эти видел в официальных пр почта россии
Я не видел отчеты почты России, не следил за этим, а вот опубликованный отчет Алиэкспресса по торговле с РФ за 2018 год видел. Причем там речь шла только о самом Алике, без всяких «дочек-внучек», которые тоже продают.
https://www.retail.ru/news/pochta-rossii-obrabotala-345-mln-mezhdunarodnykh-otpravleniy-v-2018-godu/
Плюс в 2019 уже рост 30% насколько я помню
То есть цифра уже больше миллиона посылок каждый день.
Причина очень простая - алиэкспресс освобожден от всех поборов как России так и в китае. Отсюда цены ниже.
Это только местных надо обкладывать.