Яндекс.Дзен. Часть 8

Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
qwerty2009:
Helen27, Привет. как дела с тем каналом, который набрал 7к дочиток но без монеты? Что ответила поддержка?

Новый канал перевалил за 7к дочиток неделю назад. Монетизация не включается. Написал в ТП, стандартная отписка - проверяем, ждите. Прошла неделя - тишина. Написал повторно, такая же отписка.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
GabbaGabbaMAn:
Кстати, сейчас не совсем так. Анкеты рассматривают быстро. Про 10 тысяч в сутки не знал и выведенный на монетизацию канал пытался привязать к сайту. Семь тысяч набрал 30 октября, а уже 10 ноября пришел ответ с отказом. Там же написали: "Вы можете подать повторную заявку через 6 месяцев после получения отказа (то есть этого письма)."

Чел задал вопрос про САЙТЫ, а не про канал.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Н7
На сайте с 17.06.2019
42

clowdia, j,sxyj

Про засветила - Елена имела ввиду, если уже продали канал и владелец мог сохранить себе сканы паспорта, то нечего уже волноваться про утечку личных данных. Но я так поняла - вы еще не продали?

Обычно при продаже канала люди, которые не хотят продавать с анкетой, расторгают договор с дзеном и выводят сами канал опять на монету - если канал живой, то это быстро. Было...

Минус продажи с анкетой - если новый владелец накосячит с каналом, то могут забанить все остальные каналы по анкете - такое уже не раз было. Ну и вообще ваши доки могут сто раз перепродать другим жжелающим завести каналы и прочим, прочим, прочим, кому нужны данные чужих паспортов.

Минус расторжения, даже два - в свете нынешних косяков монета повторно может не включиться, плюс одновременно слетает монета на всех остальных каналах, поскольку дзен расторгает договор с человеком. И их опять надо выводить на монету.

GG
На сайте с 23.10.2019
10
datot:
Чел задал вопрос про САЙТЫ, а не про канал.

Речь шла о привязке сайта к каналу, нет?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
GabbaGabbaMAn:
Речь шла о привязке сайта к каналу, нет?

Именно. Я ответил достаточно внятно, без кружавчиков и авось

Не путайте с "рассматривание анкет" - это разные темы

GG
На сайте с 23.10.2019
10
datot:
Именно. Я ответил достаточно внятно, без кружавчиков и авось
Не путайте с "рассматривание анкет" - это разные темы

Окей, слово "анкета" действительно использовал не в тему. Но именно о заявке по поводу привязки к сайту свой свежий опыт рассказал. Кто читать умеет - понял.

Человеку, который спрашивал, надеюсь, помогло

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
GabbaGabbaMAn:
Окей, слово "анкета" действительно использовал не в тему. Но именно о заявке по поводу привязки к сайту свой свежий опыт рассказал. Кто читать умеет - понял.

Человеку, который спрашивал, надеюсь, помогло

Т.е. сайт недавно вам к каналу привязали. Поздравляю

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
datot:
Если есть 10 000 то может через полгода повести

В их поддержке внятно не могут сказать по срокам, дичь какая-то со сроками проверки.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Х.З.:
В их поддержке внятно не могут сказать по срокам, дичь какая-то со сроками проверки.

НЕ знаю как сейчас, но пару лет назад, да еще в прошлом году, подавать заявку на привязку сайта можно было только один раз и всё..... А уже сайтов не знаю, сколько приняли. То что я видел - сложно назвать говносайтом, простой ворованный дроп. У меня складывается впечатление, что если сайт и привязывают то только своим и за хорошие ... Нет, конечно, есть и хорошие сайты из привязанных в текущем году, но их мало и мера вынужденная, чтобы совсем уж не загнобили Дзен.

Дзен это лавочка, где те, кто ближе к кормушке, хавает в одну харю уже без зазрения совести. Достаточно посмотреть как упал доход по рекламе. Два дня назад на статье 6750 дочиток, начислили 26 рублей.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
clowdia:
Как-то чересчур мудрёно. Что значит засветила, что это за терминология? Я не в мошеннической лексике мыслю. Если новый владелец получит бан, то пострадаю я. А если я передам канал официально, то мой товар снизит характеристику - монетизированность. 7 тыс дочиток нужно снова, так я прочла, перейдя из поиска. Покупатель же берет потенциальный доход, а не нулёвый канал. В общем, никто ничего не знает (мат-перемат).

Вы хотели ответ на вопрос получить? Вы его получили, И прекрасно поняли суть сленгового понятия "засветили" ☺

Если не желаете принимать новую инфо к сведению (СЕЙЧАС не нужно 7 тыс дочиток набирать нов владельцу канала, при его передаче), уточняйте не на Серче и иже с ним, а в поддержке Дзен.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 21:50 ----------

qwerty2009:
Helen27, Привет. как дела с тем каналом, который набрал 7к дочиток но без монеты? Что ответила поддержка?

О! Супер ответила ))) вот последняя инфо:

Одна дЭвушка пишет - ничё не знаю, ждите.

Другой - с вашим каналом всё ОК, вы 100% получите монетизацию, но... подождите, большая очередь.

100%, Карл! ☺☺☺ Жду) Ничего не публикую. Хочется верить в 100%))))))

---------- Добавлено 27.11.2019 в 21:53 ----------

Ника-777:
clowdia, j,sxyj
Минус расторжения, даже два - в свете нынешних косяков монета повторно может не включиться, плюс одновременно слетает монета на всех остальных каналах, поскольку дзен расторгает договор с человеком. И их опять надо выводить на монету.

Не надо "снова выводить на монету" (см скрин с Маула), но в любом случае - нужно уточнить у суппорта. Правила меняются (уже говорила об этом...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий