- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем история следующая. Есть старый канал, на котором уже больше года не выкладывал роликов он на монете, решил сменить тематику на экономическо-политическую(не конфликт Украина) и возобновить на нем работу, первые загруженные видео стали набирать миллионные просмотры за 4 дня набрало 20м. При этом доход был 0.1-0.15$ за 1000 просмотров. После в статистике видео появилась плашка "Из-за недействительного трафика как минимум в одном вашем видео ограничен показ объявлений" но желтого бакса не было не где, на следующий день эта надпись исчезла, а ещё через день рухнули просмотры.
Ещё через пару дней начали списывать доход с видео опубликованных 9 дней назад, то есть 21 апреля списали с видео за 12 апреля, 22 с видео за 13 и так идет по текущий день. Просто за прошедшие дни насчитывают за 1000 не 0.1$ как было, а 0.001$.
Просмотры на всех видео 97% рекомендации никаких на кроток нет и не было никогда.
Также не понятная картина происходит на новых видео, после загрузки два дня доход идет 0.1-0.2$/1000пр, на третий день падает в 0.001$ и по прошествии 9 дней списывают то что было начислено за 0.1$
Может у кого было такое знает причины?
В общем история следующая. Есть старый канал, на котором уже больше года не выкладывал роликов он на монете, решил сменить тематику на экономическо-политическую(не конфликт Украина) и возобновить на нем работу, первые загруженные видео стали набирать миллионные просмотры за 4 дня набрало 20м. При этом доход был 0.1-0.15$ за 1000 просмотров. После в статистике видео появилась плашка "Из-за недействительного трафика как минимум в одном вашем видео ограничен показ объявлений" но желтого бакса не было не где, на следующий день эта надпись исчезла, а ещё через день рухнули просмотры.
Ещё через пару дней начали списывать доход с видео опубликованных 9 дней назад, то есть 21 апреля списали с видео за 12 апреля, 22 с видео за 13 и так идет по текущий день. Просто за прошедшие дни насчитывают за 1000 не 0.1$ как было, а 0.001$.
Просмотры на всех видео 97% рекомендации никаких на кроток нет и не было никогда.
Также не понятная картина происходит на новых видео, после загрузки два дня доход идет 0.1-0.2$/1000пр, на третий день падает в 0.001$ и по прошествии 9 дней списывают то что было начислено за 0.1$
знакомая ситуация. два раза такое было) так и не понял, как пофиксить. потерял около 5000$
Ситуация такая же. Ютуб ни с того ни с сего стал списывать деньги начиная с 15 апреля. сегодня при прежнем же количестве просмотров, должно было получиться в районе $7, вместо этого имеем 38 центов. и те скорей всего спишет. я переливаю трафик конечными заставками на видос, к которому доступ по ссылке. может из-за этого, хз. хотя ещё месяц назад тоже самое делал и ни цента не списалось.
Быть может из-за того, что я много рекламных пауз поставил на 14 минутном ролике ?
Но канал старенький, 2 авторских ролика загруженных довольно давно.
знакомая ситуация. два раза такое было) так и не понял, как пофиксить. потерял около 5000$
и как вышли из этой ситуации, само по себе прошло? у меня 2К списали, при этом просмотры не списывают. Ладно то что списали уже не вернуть, но как так, на новых видео два дня цена 0.12$ на третий день просто падает в 0.001$ при этом такая картина на всех роликах.
я переливаю трафик конечными заставками на видос, к которому доступ по ссылке. может из-за этого, хз. хотя ещё месяц назад тоже самое делал и ни цента не списалось.
Тех.поддержка не чего толком сказать не может, шаблонно отвечают, что это нормально, типа читайте справку про недействительный трафик и тд. Понимаю что списанного не вернуть, но хотя бы причину происходящего сказали бы, что избежать в дальнейшем этого
и как вышли из этой ситуации, само по себе прошло? у меня 2К списали, при этом просмотры не списывают. Ладно то что списали уже не вернуть, но как так, на новых видео два дня цена 0.12$ на третий день просто падает в 0.001$ при этом такая картина на всех роликах.
никак, просто списали деньги за просмотры (просмотры из статистики не списали). со временем всё нормализовалось, сейчас 3$ за 1000 просмотров (бурж аудитория). так и не понял, что это было. я думаю, какая-то защита от накрутки траффика. а вы не удаляли видео какие-то когда траффик попёр?
никак, просто списали деньги за просмотры (просмотры из статистики не списали). со временем всё нормализовалось, сейчас 3$ за 1000 просмотров (бурж аудитория). так и не понял, что это было. я думаю, какая-то защита от накрутки траффика. а вы не удаляли видео какие-то когда траффик попёр?
Привет! Что в итоге? Прошли "смутные времена"?
У меня сейчас похожая ситуация, доход "лежит", но ничего не изменилось - просмотры идут как и прежде, предупреждений не было. Не могу понять с чем это связано, всю голову сломал. Уже неделю так.
Привет! Что в итоге? Прошли "смутные времена"?
У меня сейчас похожая ситуация, доход "лежит", но ничего не изменилось - просмотры идут как и прежде, предупреждений не было. Не могу понять с чем это связано, всю голову сломал. Уже неделю так.
Доход упал примерно в 10 раз . За май месяц на одном из каналов за 1.2 млн просмотров накапало 250 Длр((( За этот же трафф раньше начислялось больше 2000 бачей. И падение дохода продолжается... Думаю стоит переждать до лучших времен, видосы перестал выпускать(не вижу смысла), занялся рыбалкой.)))
со временем всё нормализовалось
У меня подобная ситуация практически каждый месяц, 10 дней по 0.001 а потом выравнивается. А у Вас сколько времени заняла стабилизация?