Списывают доход!

12
A
На сайте с 04.01.2009
162
3338

В общем история следующая. Есть старый канал, на котором уже больше года не выкладывал роликов он на монете, решил сменить тематику на экономическо-политическую(не конфликт Украина) и возобновить на нем работу, первые загруженные видео стали набирать миллионные просмотры за 4 дня набрало 20м. При этом доход был 0.1-0.15$ за 1000 просмотров. После в статистике видео появилась плашка "Из-за недействительного трафика как минимум в одном вашем видео ограничен показ объявлений" но желтого бакса не было не где, на следующий день эта надпись исчезла, а ещё через день рухнули просмотры.

Ещё через пару дней начали списывать доход с видео опубликованных 9 дней назад, то есть 21 апреля списали с видео за 12 апреля, 22 с видео за 13 и так идет по текущий день. Просто за прошедшие дни насчитывают за 1000 не 0.1$ как было, а 0.001$.

Просмотры на всех видео 97% рекомендации никаких на кроток нет и не было никогда.

Также не понятная картина происходит на новых видео, после загрузки два дня доход идет 0.1-0.2$/1000пр, на третий день падает в 0.001$ и по прошествии 9 дней списывают то что было начислено за 0.1$

1

Может у кого было такое знает причины?

jpg screenshot_110.jpg
F
На сайте с 18.04.2017
62
Хз хз, уже второй год кручу лайки и просмотры, еще ни разу ничего не списывало, кроме части лайков)
C
На сайте с 26.12.2018
81
avgaz :

В общем история следующая. Есть старый канал, на котором уже больше года не выкладывал роликов он на монете, решил сменить тематику на экономическо-политическую(не конфликт Украина) и возобновить на нем работу, первые загруженные видео стали набирать миллионные просмотры за 4 дня набрало 20м. При этом доход был 0.1-0.15$ за 1000 просмотров. После в статистике видео появилась плашка "Из-за недействительного трафика как минимум в одном вашем видео ограничен показ объявлений" но желтого бакса не было не где, на следующий день эта надпись исчезла, а ещё через день рухнули просмотры.

Ещё через пару дней начали списывать доход с видео опубликованных 9 дней назад, то есть 21 апреля списали с видео за 12 апреля, 22 с видео за 13 и так идет по текущий день. Просто за прошедшие дни насчитывают за 1000 не 0.1$ как было, а 0.001$.

Просмотры на всех видео 97% рекомендации никаких на кроток нет и не было никогда.

Также не понятная картина происходит на новых видео, после загрузки два дня доход идет 0.1-0.2$/1000пр, на третий день падает в 0.001$ и по прошествии 9 дней списывают то что было начислено за 0.1$

знакомая ситуация. два раза такое было) так и не понял, как пофиксить. потерял около 5000$

R
На сайте с 21.04.2017
70
avgaz :

Ситуация такая же. Ютуб ни с того ни с сего стал списывать деньги начиная с 15 апреля. сегодня при прежнем же количестве просмотров, должно было получиться в районе $7, вместо этого имеем 38 центов. и те скорей всего спишет. я переливаю трафик конечными заставками на видос, к которому доступ по ссылке. может из-за этого, хз. хотя ещё месяц назад тоже самое делал и ни цента не списалось.

Быть может из-за того, что я много рекламных пауз поставил на 14 минутном ролике ?

Но канал старенький, 2 авторских ролика загруженных довольно давно.  

A
На сайте с 04.01.2009
162
Coolstrain #:

знакомая ситуация. два раза такое было) так и не понял, как пофиксить. потерял около 5000$

и как вышли из этой ситуации, само по себе прошло? у меня 2К списали, при этом просмотры не списывают. Ладно то что списали уже не вернуть, но как так, на новых видео два дня цена 0.12$ на третий день просто падает в 0.001$ при этом такая картина на всех роликах.

Russels #:
я переливаю трафик конечными заставками на видос, к которому доступ по ссылке. может из-за этого, хз. хотя ещё месяц назад тоже самое делал и ни цента не списалось.
кстати я также делал по началу, переливал трафик с канала где нет монеты конечными заставками и сообществом, на этот канал, но этого трафика была капля в море скажем из 3 млн всего 1000 просмотров 97% рекомендации, после перестал это делать, но не поменялось.

Тех.поддержка не чего толком сказать не может, шаблонно отвечают, что это нормально, типа читайте справку про недействительный трафик и тд. Понимаю что списанного не вернуть, но хотя бы причину происходящего сказали бы, что избежать в дальнейшем этого

C
На сайте с 26.12.2018
81
avgaz #:
и как вышли из этой ситуации, само по себе прошло? у меня 2К списали, при этом просмотры не списывают. Ладно то что списали уже не вернуть, но как так, на новых видео два дня цена 0.12$ на третий день просто падает в 0.001$ при этом такая картина на всех роликах.

никак, просто списали деньги за просмотры (просмотры из статистики не списали). со временем всё нормализовалось, сейчас 3$ за 1000 просмотров (бурж аудитория). так и не понял, что это было. я думаю, какая-то защита от накрутки траффика. а вы не удаляли видео какие-то когда траффик попёр?

A
На сайте с 04.01.2009
162
Coolstrain #:
никак, просто списали деньги за просмотры (просмотры из статистики не списали). со временем всё нормализовалось, сейчас 3$ за 1000 просмотров (бурж аудитория). так и не понял, что это было. я думаю, какая-то защита от накрутки траффика. а вы не удаляли видео какие-то когда траффик попёр?
нет, не удалял! Мне просто не понятно, ладно они списали все с видео которые стрельнули, но на новых видео первые дня дня цена за 1000/0.1$ на третий день она падает на 0.001$ и так у всех видео не важно набирают они просмотры или нет, просто тупо именно на третий день цена в ноль падает.
N7
На сайте с 17.05.2022
2

Привет! Что в итоге? Прошли "смутные времена"?

У меня сейчас похожая ситуация, доход "лежит", но ничего не изменилось - просмотры идут как и прежде, предупреждений не было. Не могу понять с чем это связано, всю голову сломал. Уже неделю так.

png 1.png
S1
На сайте с 07.11.2016
67
not77 #:

Привет! Что в итоге? Прошли "смутные времена"?

У меня сейчас похожая ситуация, доход "лежит", но ничего не изменилось - просмотры идут как и прежде, предупреждений не было. Не могу понять с чем это связано, всю голову сломал. Уже неделю так.

Coolstrain #:

Доход упал примерно в 10 раз . За май месяц на одном из каналов за 1.2 млн просмотров накапало 250 Длр((( За этот же трафф раньше начислялось больше 2000 бачей. И падение дохода продолжается...  Думаю стоит переждать до лучших времен, видосы перестал выпускать(не вижу смысла), занялся рыбалкой.)))

A
На сайте с 17.01.2018
38
У тебя пиратский контент, тебе надо вообще всё списать

S
На сайте с 27.06.2009
96
Coolstrain #:
со временем всё нормализовалось

У меня подобная ситуация практически каждый месяц, 10 дней по 0.001 а потом выравнивается. А у Вас сколько времени заняла стабилизация?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий