- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а что показатель?
да, если ты пишешь авторский контент и все свое, то мне включили all через неделю, потому что я предъявил претензии, что почему до сих пор none
Не показатель потому что мало данных. Если это будет закономерно с другими каналами - то показатель, а пока просто мало сведений.
Я думаю, что теперь каналу открывают теги, после того как он получит монетизацию. Почему то у меня такие мысли.
Как долго нынче вывод средств происходит? Моментально, как раньше, смотрю уже не выводят🙅
Выводил вчера. В течение 5-7 минут обработали вывод.
Я думаю, что теперь каналу открывают теги, после того как он получит монетизацию. Почему то у меня такие мысли.
нууууууу, мысли мыслями, а у меня факт, что 2 канала получили all через 30 дней
монету не получили
даже 7К не набрали за месяц
впаяли пса
https://zen.yandex.ru/antikvar у меня в свое время 5 каналов таких было. Быстро в бан ушли...а это живет
https://zen.yandex.ru/antikvar у меня в свое время 5 каналов таких было. Быстро в бан ушли...а это живет
а за что бан? Вроде все нормально.
Dadhy, Контентный спам же.
Dadhy, Контентный спам же.
Ээ. чето я не совсем под вечер соображаю. А в чем он выражается этот спам?
Тоесть все эти публикации не авторские? и фотик тоже?
Чисто поржать
Не дали показов, т.к. тема +18
https://zen.yandex.ru/media/tunnel/ovosc-sochnyi-koren-kotoryi-iavliaetsia-luchshim-afrodiziakom-dlia-mujchin-5de4a0cfc7e50c0ee58e4ca9
Что-то новенькое. У всех так?
Что-то новенькое. У всех так?
Нет ничего "новенького". Такие баги бывают ☺ В последнее время - часто.
У меня сейчас всё вывелось в теч неск секунд. Всё ОК
---------- Добавлено 06.12.2019 в 14:44 ----------
КС тут или нет, мне сложно судить, не моя тема ☺ А насчёт "быстро в бан ушли", - в тот период шла жёсткая борьба с КС. У меня тогда тоже несколько каналов определённой тематики в пса ушли. Пришлось срочно менять концепцию и тему каналов. Соболь ТУТ писал об этом. Но сама борьба началась в начале лета 2019 года... Тогда под раздачу попала масса каналов.
Сейчас чуток приспустили вожжи по КС, вот и живёт ваш бывший "конкурент" ☺ Да и пса прилетает сейчас по совокупности факторов и/ или "по стуку". Раньше из-за одной "нарушающей" статьи могли пессимизировать канал, сейчас - нет, в каком-то смысле стало проще работать ☺
Зато сейчас другой "перегиб на местах" идёт ☺ Каналам открытым в ноябре и в ноябре же вышедшим на монетизацию, так и не дают монету. И эта долгоиграющая "проверка" очень похожа на заморозку. По непроверенным данным - будет длиться до февраля 2020.
Дзен полон сюрпризов ☺
Но, может есть счастливчики, которым уже подключили к монете канал (ы), который был открыт в ноябре и набрал 7 тыс + за 7 дней? Отпишитесь)) Хочется понять, идёт там проверка на самом деле или нет.
То, что Дзен нагло нарушает свои же правила (наберите 7 тыс дочиток на 7 дней и подключайте монету), все наверное и так понимают. А что? Сам придумал, сам нарушил)) И никто не указ. Захочу, ёлку в феврале вынесу, или вообще... летом)))