- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Например, ТП отклонила статью по "своему мнению", а автор имеет право подать в арбитраж, чтобы рассудили. Ограничить автора на 3 арбитража в месяц, но заодно и ТП поучат работать с "людями"
Арбитраж - это лишние телодвижения для Яндекса. А лишние телодвижения - это финансовые затраты.
Каждая копейка на счету, ведь выводить на Кипрские счета надо и ещё отчитываться в каждом квартале о повышении доходов.
Нее.. не катит.
Проще пайку с рисом Толокерам отдавать и гордиться этим, чем по уму всё сделать.
УКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ на "шокирующий контент"
https://zen.yandex.ru/media/tonnel/kakie-novosti-na-proshedshei-nedele-ne-poddaiutsia-nashemu-ponimaniiu-podvedem-itogi-nedeli-5dd8e62b00709f468dd7687b
Шикарная статья! Запоем прочитала. Очень обидно, что такие тексты блокируются Дзен. Бот стоп-слова нашёл, скорее всего тут:
Дзену нужен "няшный" контент(( Или так писать: нар!коло!гия, га!dы и прочее ☺ Но на такое комментаторы стойку делают) не нравится им, видите ли.
В моих публикациях "шок-контент" где только ни находили! И - "упал на попу", и - "подскользнулась и ногу подвернула" - и это на канале Юмор, где всё с шутками...
Helen27, Вот новости по вашей теме: чел знакомый тоже писал всякие рассказы, так его новый канал 1.5 мес мурыжили без монеты и заблокали за КС сегодня. Видимо они так проверяют.
Шикарная статья! Запоем прочитала. Очень обидно, что такие тексты блокируются Дзен. Бот стоп-слова нашёл, скорее всего тут:
Дзену нужен "няшный" контент(( Или так писать: нар!коло!гия, га!dы и прочее ☺ Но на такое комментаторы стойку делают) не нравится им, видите ли.
В моих публикациях "шок-контент" где только ни находили! И - "упал на попу", и - "подскользнулась и ногу подвернула" - и это на канале Юмор, где всё с шутками...
Спасибо за оценку
ТП удивляет каждый раз
Ответ на мое "возмущение"
Что пишет чел? ХЗ Неоднократно "обучали" свой алго и показы начинались
Видимо новая пачку попугаев пришла в тП, а значит надо делать паузу, пока дебилов не обучат работать
В моих публикациях "шок-контент" где только ни находили! И - "упал на попу", и - "подскользнулась и ногу подвернула" - и это на канале Юмор, где всё с шутками
Какая-то совсем уж идиотия со стороны дзена считать это шок-контентом
их алго ДМБ видать пересмотрел
суслика видишь?
Helen27, Вот новости по вашей теме: чел знакомый тоже писал всякие рассказы, так его новый канал 1.5 мес мурыжили без монеты и заблокали за КС сегодня. Видимо они так проверяют.
Таких "челов" - вагон и маленькая тележка, которым монету не дали на новых каналах в ноябре. Дзен наверное хочет "первобытные" (читай - самобытные ☺) академические тексты, которые нафиг не упали его публике.
Я давно ушла из тематики житейских Лайвстори, у меня упор на юмор, позитив, иногда разбавленный пИчалькой в разумных пределах ☺ Таким простеньким каналам не дают красный свет, как я поняла.
А вот если бы Венедиктов на платформу пришёл или Гордон, уверена - их каналы бы легко подключили к монете.
В любом случае, - ждём хоть какой-нить инфо. Я не первый раз уже меняю концепцию своей работы в Дзен. Подстроимся и в этот раз, пока он ещё открыт для авторов).
Просто... опасаюсь, что авторов буд "давить", вытеснять с платформы, освобождая место крутым СМИ и иже с ними)
Просто... опасаюсь, что авторов буд "давить", вытеснять с платформы, освобождая место крутым СМИ и иже с ними)
Естественно им проще работать с крутыми СМИ.
Негоже простому человеку получать большие деньги, увы. Дзен сдулся.
Может быть я дурак, но здесь люди умные - УКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ на "шокирующий контент"
Шокирующего контента точно нет
ТП удивляет каждый раз
К сожалению, ТП - это лишь отражение общей ситуации в Дзене, проблемы гораздо глубже и выше. Чтобы успешно управлять цирком, недостаточно быть родственником клоуна, даже близким.
Helen27, сейчас человек в ВК написал, что ему сегодня монету подключили, он 2 недели это ждал, т.е. 2 недели назад 7000 набрал уже.