- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С сентября сайт на модерации.
4ый месяц пошел, четвертый, Карл!
Я уже и писал им, отвечают, да долго, ждите.
Я не понимаю, что там модерить пол года, в рунете что все сайты с траффиком от 20к подали на модерацию в дзен что там такая очередь?
FlashRo, Мест нет ) Но Родион говорил, что хорошие сайты сразу принимают.
Апокалипсис, Как "здоровье" стрельнувших статей? Я смог сделать подобное, но статью прямо на излёте рубанули в охвате и с самым большим СТР у неё охват всего 15к)) Вчера за 30 мин столько налили на другую.
Вчера заметил момент, статья вышла с малюсеньким СТР, а на неё льют и льют и дочитка растёт отлично. По метрике тоже прёт - СТР 1.9% всего)) Стал наблюдать, смотрю, а у меня дочитка плюсует больше, чем охват))) К вечеру на калькуляторе посчитал и сравнил с аналогами - реальный СТР выше чем номинальный в три раза. За ночь ещё подрос СТР, но смысл не изменился. Обратите внимание, может я не одинок.
цтр растет со временем
но не на всех статьях
цтр растет со временем
Я не с луны и это знает каждый. Речь не о том. А про то что СТР отображается не верно и по факту на много выше.
метрика и статистка в дзене не всегда работают синхронно
Но Родион говорил, что хорошие сайты сразу принимают.
Родион своих проталкивает, чужим кормушка не положена и точка!
Хорошим сайтам Дзен не нужен. Люди сами находят что их интересует, получают ответы, вступают в дискуссию и оставляют сайт в закладках. У таких сайтов 90% трафа из закладок = это самый лучший показатель полезности.
А Дзен = это помойка.
Вас самих уж не задолбало переливать из темы в тему - CTR, оптимизация, взаимодействие? Копье ж получаете - не лучше свой проект развивать, а не этот убогий Дзен ?
Они вам накинут сверху по тыщёнки рублей в месяц, а вы и рады в припляску будете прожигать на галере своё время.
FlashRo, Мест нет ) Но Родион говорил, что хорошие сайты сразу принимают.
На это она и модерация. Если сайт плохой - дайте ответ через 2 недели модерации, и я далее буду по нему работать.
Если сайт хороший - почему не проходит модерацию?
Если сайт плохой - почему висит на модерации 4 месяца, а не отклоняется?
Я если честно впервые такое вижу. Куда только не проходили модерацию, ЯК, Дмоз, ЯН, ГН.
Чтоб 4 месяца модерировали сайт - нонсенс. (а ведь 4 скорее всего не конец еще)
Пока люди не поймут что - они для них всего лишь расходный материал, дзен-помойка так и будет засасывать как болото времяпрожигателей за копье.
И материалы которые на Ютубе снимаются, якобы я поднял за прошлый месяц на помойке больше 300к = понятное дело заказуха.
Видел тут одного организма из этого ролика как он поднялся на Дзен-помойке, в магазине Азбуке, посмотрел на его повадки.
Разговор с продавцами по типу: Эй слышь, Махмуд или как там тебя Вася метнулся кабанчиком сюда и давай втирай мне чё за х...ню вы тут продаёте. И всё в таком духе. Явный корешь Родиона.
Скальпель, ctr в стате дзеновской отображается только исходя из охвата и показов из ленты. Все, что не оттуда, в этот ctr не попадает (например, из поиска, прямые заходы на канал, из соцсетей и т.п.)