0 страниц в индексе, а траф есть

12
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
1245

Вчера Яша исключил все страницы блога с выдачи. В аддурилку добавляется, Платону уже написал, ответ получил, что разберутся. Но не в том суть.

Есть 2 перехода с Яши сегодня. Копирую строку с логов в браузер, перехожу - блога нигде нет.

Как такое может быть? Я вообще в шоке, откуда траф?

!
TZ
На сайте с 23.07.2007
42

У меня ТОЖЕ САМОЕ, вчера около 21.00 вылетело все , показывает 0 страниц в индексе, в вебмастере показывает все есть. но только заходишь показать ссылки показывает 50 из 5к страниц, а трафик в 20раз меньше идет чем обычно и с тех страниц которых нет даже в вебмастере. Письма Платону написал - МОЛЧИТ...

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

teloZVER, у меня и в вебмастере 0. Естественно трафика почти нет, но 2 перехода есть.

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
ks_dp:
teloZVER, у меня и в вебмастере 0. Естественно трафика почти нет, но 2 перехода есть.

Дело в том что мне вчера гонял сайт еще по каталогам и в течении всего дня от перегрузки ЦП хостинг рубал весь сайт с регулярностью 30мин на 30мин. Я думал мож из-за этого сайт выпал так, а тут ты с такой же самой проблемой, короче по моим наблюдениям, люди видят наши сайты в индексе с других стран и соответсвенно с другого айпишника, вчера вечером мне выдает в индексе 0 стр, а знакомый говорит у твоего сайта все норм 5к - он с Росии просто, а я с Украины

teloZVER добавил 05.12.2009 в 18:35

кстати и сегодня пол дня бот яндекса заходил на главную страницу сайта, если не со врать раз 30 точно заходил ТОЛЬКО на главную.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
teloZVER:
он с Росии просто, а я с Украины

Не думаю, что это так... По крайней мере у меня:

1) вебмастер - 0;

2) http://www.pr-cy.ru - 0.

TZ
На сайте с 23.07.2007
42

Такая разница была вчера вечером по кол страниц в индексе, но то что люди приходят и ты их не видишь можно объяснить только тем что базы индекса для того человека что пришел к тебе через яндекс и ты открываешь разные, и поэтому он видит твой сайт а ты его нет, я думаю геотаргетинг наверно работает, где то сайт висит не везде еще вылетел.

Кстати беру из лога запрос пользователя, ввожу и вижу в результате поиска свой сайт, потом нажимаю "Найти" то есть тот же запрос остается, но уже моего сайта НЕТ :)

GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20

если страницы не в индексе, то траф может идти с кеша, через несколько дней он отвалится

Куплю контекстные ссылки с английских сайтов (/ru/forum/363704). Размещу баннеры на ваших сайтах (/ru/forum/421845). С уважением, GoldenSearcher
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
teloZVER:
ты их не видишь можно объяснить только тем что базы индекса для того человека что пришел к тебе через яндекс и ты открываешь разные

Может быть, с таким не сталкивался...😡

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
GoldenSearcher:
если страницы не в индексе, то траф может идти с кеша, через несколько дней он отвалится

А как ты объяснишь, что юзер видит твой сайт в поиске, а ты не видишь? был бы в кэше тогда для всех а не только для избранных :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
teloZVER:
А как ты объяснишь, что юзер видит твой сайт в поиске, а ты не видишь?

А регионы уже отменили?

Курите поиск, почти каждый ап такая тема, трафик с кеша идет.

Будьте людьми.
РС
На сайте с 24.06.2009
53

Если сайт выпал недавно то естественно что трафф будет идти так копии данных на разных кластерах могу отличаться и время ожидания когда копии данных на разных кластерах станут идентичны еще не прошло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий