- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уходил в отпуск, забил на канал совсем:
У меня тут 2 варианта:
1) В отпуск уходил не только я
2) Больше половины каналов в Дзене просто мертвы
Сколько времени не публиковали ничего?
---------- Добавлено 11.01.2020 в 18:41 ----------
На моих каналах первая неделя января вообще дохлая была. Проц на 30 доход меньше, чем обычно.
Пару-тройку дней назад вроде лучше стало, но с прошлым годом не сравнить.
У меня до сих пор, процентов на 40.
Сколько времени не публиковали ничего?
Да пару недель🍿
Да пару недель🍿
Это время канал еще едет на старых статьях, если до этого они были регулярными и нормальными.
florchik, на сайте должна быть отсылка к каналу там какая-то специальная. И надо написать в ТП, что это ваш сайт - они подскажут, как правильно оформить. Это не просто так шлёпать ссылку и всё
Это если копируешь контент, чтобы за дубли не забанили. Я же пишу совершенно отдельный контент, другие абсолютно истории, потому ничего не нужно подтверждать. Ссылки в статьях на дзене вставлять не запрещено, в том числе партнерские.
---------- Добавлено 11.01.2020 в 19:53 ----------
Согалсен. Я тоже завел каналы просто с целью слива трафика на сайты. В каждой статье блок из трех ссылок, которые ведут на сайт. Сколько каналов забанено- ни одного не забанили за ссылки, чего я боялся больше всего.
А я где-то написала, что за это банят? Это вообще-то официально разрешено правилами. Другое дело как алгоритм будет реагировать на это, дал бы может миллион показов, но решил, что и 100 тыс хватит, чтоб сильно много сайту не отсыпалось))
---------- Добавлено 11.01.2020 в 19:58 ----------
Ерунда. Скока ставил ссылок все ок.
А что должно быть не окей? Все окей - это сколько конкретно показов? Первая же статья, где ссылку убрала набрала 7 тыс дочиток, а до этого думала никогда порог не перейду. В следующей статье тоже ссылку не стала ставить, раз так хорошо пошло, так у нее уже 72 тыс дочиток.
Это чисто мой опыт, ну и логика. Зачем алгоритму статьи, уводящие читателей? Кому тогда показывать рекламу?
На других каналах в своей нише тоже видела, что как автор ссылку куда-то поставил, так до 1 тыс дочиток, как только без ссылок статьи, так десятки тысяч. Но спорить я не собираюсь, у меня работает так, у вас может быть иначе.
А что должно быть не окей? Все окей - это сколько конкретно показов? Первая же статья, где ссылку убрала набрала 7 тыс дочиток, а до этого думала никогда порог не перейду. В следующей статье тоже ссылку не стала ставить, раз так хорошо пошло, так у нее уже 72 тыс дочиток.
Это чисто мой опыт, ну и логика. Зачем алгоритму статьи, уводящие читателей? Кому тогда показывать рекламу?
На других каналах в своей нише тоже видела, что как автор ссылку куда-то поставил, так до 1 тыс дочиток, как только без ссылок статьи, так десятки тысяч. Но спорить я не собираюсь, у меня работает так, у вас может быть иначе.
Видимо у вас маленький опыт... У меня порядка 350 статей на разных каналах, на ВСЕХ стоят ссылки на свой сайт. Дочитки скачут от пары сотен до десяток тысяч
Это время канал еще едет на старых статьях, если до этого они были регулярными и нормальными.
А при чём тут мой канал? Я о том, что с кармой 5 он занимает достаточно высокую позицию в общем рейтинге.☝
Видимо у вас маленький опыт... У меня порядка 350 статей на разных каналах, на ВСЕХ стоят ссылки на свой сайт. Дочитки скачут от пары сотен до десяток тысяч
А без ссылок скакали бы до сотен тысяч, может быть ☺
Вы же не тестировали? А я месяц (почти) тестирую.
Трафик на сайты стал выше, в 3-4 раза примерно, а вот дочиток стало меньше в статьях.
За неполный месяц тестирования у меня всего три статьи (!) выскочили на 100 / 250 тыс + дочиток.
До проставления ссылок каждую неделю так "стреляло". А сейчас и 50-60 тыс за щасьте ☺
Но... тут чистота эксперимента подпорчена январём...
В январе у многих спад дохода, не только в Дзен...
И, опять-же. Если наш с florchik опыт такой (скорее... предположение), это не значит, что у всех так.
Сколько ждать принятия анкеты, по последним данным у кого приняли?
На старом канале, когда включилась возможность монетизации (около года назад), был выбор между "простым" способом и РСЯ.
На новом канале выбора нет. Рекламные сети только для участников нирваны.
Приветствую.
А автор канала может получать уведомления о новых комментариях? Посмотрел в почте, уведомлений не увидел, и такую настройку не нашел.
А куда пропал топ каналов ? Напомните как смотреть