Яндекс.Дзен. Часть 8

Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
0pium:
Уходил в отпуск, забил на канал совсем:

У меня тут 2 варианта:
1) В отпуск уходил не только я
2) Больше половины каналов в Дзене просто мертвы

Сколько времени не публиковали ничего?

---------- Добавлено 11.01.2020 в 18:41 ----------

Helen27:

На моих каналах первая неделя января вообще дохлая была. Проц на 30 доход меньше, чем обычно.
Пару-тройку дней назад вроде лучше стало, но с прошлым годом не сравнить.

У меня до сих пор, процентов на 40.

0
На сайте с 21.11.2009
278
Neuzheli:
Сколько времени не публиковали ничего?

Да пару недель🍿

Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
0pium:
Да пару недель🍿

Это время канал еще едет на старых статьях, если до этого они были регулярными и нормальными.

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
Ника-777:
florchik, на сайте должна быть отсылка к каналу там какая-то специальная. И надо написать в ТП, что это ваш сайт - они подскажут, как правильно оформить. Это не просто так шлёпать ссылку и всё

Это если копируешь контент, чтобы за дубли не забанили. Я же пишу совершенно отдельный контент, другие абсолютно истории, потому ничего не нужно подтверждать. Ссылки в статьях на дзене вставлять не запрещено, в том числе партнерские.

---------- Добавлено 11.01.2020 в 19:53 ----------

Dadhy:
Согалсен. Я тоже завел каналы просто с целью слива трафика на сайты. В каждой статье блок из трех ссылок, которые ведут на сайт. Сколько каналов забанено- ни одного не забанили за ссылки, чего я боялся больше всего.

А я где-то написала, что за это банят? Это вообще-то официально разрешено правилами. Другое дело как алгоритм будет реагировать на это, дал бы может миллион показов, но решил, что и 100 тыс хватит, чтоб сильно много сайту не отсыпалось))

---------- Добавлено 11.01.2020 в 19:58 ----------

Апокалипсис:
Ерунда. Скока ставил ссылок все ок.

А что должно быть не окей? Все окей - это сколько конкретно показов? Первая же статья, где ссылку убрала набрала 7 тыс дочиток, а до этого думала никогда порог не перейду. В следующей статье тоже ссылку не стала ставить, раз так хорошо пошло, так у нее уже 72 тыс дочиток.

Это чисто мой опыт, ну и логика. Зачем алгоритму статьи, уводящие читателей? Кому тогда показывать рекламу?

На других каналах в своей нише тоже видела, что как автор ссылку куда-то поставил, так до 1 тыс дочиток, как только без ссылок статьи, так десятки тысяч. Но спорить я не собираюсь, у меня работает так, у вас может быть иначе.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
florchik:

А что должно быть не окей? Все окей - это сколько конкретно показов? Первая же статья, где ссылку убрала набрала 7 тыс дочиток, а до этого думала никогда порог не перейду. В следующей статье тоже ссылку не стала ставить, раз так хорошо пошло, так у нее уже 72 тыс дочиток.
Это чисто мой опыт, ну и логика. Зачем алгоритму статьи, уводящие читателей? Кому тогда показывать рекламу?
На других каналах в своей нише тоже видела, что как автор ссылку куда-то поставил, так до 1 тыс дочиток, как только без ссылок статьи, так десятки тысяч. Но спорить я не собираюсь, у меня работает так, у вас может быть иначе.

Видимо у вас маленький опыт... У меня порядка 350 статей на разных каналах, на ВСЕХ стоят ссылки на свой сайт. Дочитки скачут от пары сотен до десяток тысяч

0
На сайте с 21.11.2009
278
Neuzheli:
Это время канал еще едет на старых статьях, если до этого они были регулярными и нормальными.

А при чём тут мой канал? Я о том, что с кармой 5 он занимает достаточно высокую позицию в общем рейтинге.☝

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Dadhy:
Видимо у вас маленький опыт... У меня порядка 350 статей на разных каналах, на ВСЕХ стоят ссылки на свой сайт. Дочитки скачут от пары сотен до десяток тысяч

А без ссылок скакали бы до сотен тысяч, может быть ☺

Вы же не тестировали? А я месяц (почти) тестирую.

Трафик на сайты стал выше, в 3-4 раза примерно, а вот дочиток стало меньше в статьях.

За неполный месяц тестирования у меня всего три статьи (!) выскочили на 100 / 250 тыс + дочиток.

До проставления ссылок каждую неделю так "стреляло". А сейчас и 50-60 тыс за щасьте ☺

Но... тут чистота эксперимента подпорчена январём...

В январе у многих спад дохода, не только в Дзен...

И, опять-же. Если наш с florchik опыт такой (скорее... предположение), это не значит, что у всех так.

P
На сайте с 26.04.2010
418

Сколько ждать принятия анкеты, по последним данным у кого приняли?

На старом канале, когда включилась возможность монетизации (около года назад), был выбор между "простым" способом и РСЯ.

На новом канале выбора нет. Рекламные сети только для участников нирваны.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Приветствую.

А автор канала может получать уведомления о новых комментариях? Посмотрел в почте, уведомлений не увидел, и такую настройку не нашел.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А куда пропал топ каналов ? Напомните как смотреть

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий