Яндекс.Дзен. Часть 8

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
avgaz:
нет её небыло, была надпись типа через пару недель вы её получите, теперь эта надпись сменилась, что типа нам не хватает данных опубликуйте пару постов и мы вас наградим)) естественно после пары постов не какой кармы

Это нормально. Чтобы она заработала, нужно получить монетизацию и вылезти из песочницы. Вобщем, я просто продолжаю по маленьку постить статьи и ждать.

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
axel_p:
Опять поломалось.
Сегодня не зашли еще даже у РБК и Ленты ру

Да, за сегодня ниче не зашло.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

У тех, кто ведёт каналы, было такое: публикация выстреливает, хороший ctr, лайки, процент дочитываний, комменты, публикации дают хороший охват и через пару часов зарубают. Хотя раньше для таких публикаций давали хороший охват в течении 2-3 дней.

Вот такая картина. И уже не первый раз. Что это значит? Алго ограничивает за что-то или вручную?

PL
На сайте с 06.08.2010
119
axel_p:
Опять поломалось.
Сегодня не зашли еще даже у РБК и Ленты ру

А кто вам сказал, что это поломалось? По-моему это уже "данность" Дзена, вшитая в алгоритм и ставшая системным ограничением.

LD
На сайте с 20.05.2015
151
qilly:

У меня все зашли, выставил в обед

K
На сайте с 02.08.2010
126
qilly:

Но при этом трафика наливает как следует, даже не смотря на отсутствие статьи на самом канале.

---------- Добавлено 17.12.2019 в 15:51 ----------

FIJY_NN:
У тех, кто ведёт каналы, было такое: публикация выстреливает, хороший ctr, лайки, процент дочитываний, комменты, публикации дают хороший охват и через пару часов зарубают. Хотя раньше для таких публикаций давали хороший охват в течении 2-3 дней.

Вот такая картина. И уже не первый раз. Что это значит? Алго ограничивает за что-то или вручную?

Вряд ли вручную. Скорее всего каждому каналу "отмеряно" определенное кол-во трафа по определенным алгоритмам. Поэтому "стреляющие" статьи лучше выдавать дозированно.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Трафик на скрине - это не выстрел. Так пшик.

Постите контент регулярно, будет стабильный трафик и такие "выстрелы" будут не заметны.

PL
На сайте с 06.08.2010
119
LyalinDV:
У меня все зашли, выставил в обед

Вы о сайте, привязанном через рсс к Дзену?

Kamysh:
Но при этом трафика наливает как следует, даже не смотря на отсутствие статьи на самом канале.

Тоже того же мнения. Отсутствуют в канале карточки новостей, написанные вчера, но трафик из Дзена на них идёт.

UPD: пока писал и мои три вчерашние новости появились на канале, но до 16 ни одной.

Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88

Ребят, у меня вопрос:

Мне тут знакомый сказал, что если публиковать на Дзен и на сайт, то могут быть проблемы, так как ПС будут считать контент на сайте не уникальным, а скопированным с яндекс.дзена. Так ли это?

p.s. перекрестные ссылки стоят

Заранее спасибо за ответ)))

skype: kolya_si ICQ: 571388096 e-mail: nikolaysiryk@gmail.com
LD
На сайте с 20.05.2015
151
PAVVELL:
Вы о сайте, привязанном через рсс к Дзену?

Тоже того же мнения. Отсутствуют в канале карточки новостей, написанные вчера, но трафик из Дзена на них идёт.

UPD: пока писал и мои три вчерашние новости появились на канале, но до 16 ни одной.

Да, я про сайт , привязанный через RSS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий