- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У вас с закрытыми тегами хороший трафик был? Именно по метрике? Может я ошибаюсь и не обязательно иметь открытые теги на канале, чтобы получать кучу трафика? Просто по личному опыту, трафик идет только тогда, (хороший трафик), когда теги открыты.
когда none на канале, то трафика нет почти
3К дочиток за неделю наскреб
получил пса
зато all поставили
Вы только сегодня заметили это?
22 ноября что-то подкрутили и в ленту попадают "раскликанные" и не содержащие даже намёков на "трагизм" новости. Ранее, на протяжении пару месяцев вообще всё залетало и я уже забыл про "раскликанность" - напомнили.
Так ни у кого не залетает. У всех что ли не раскликали?
У рбк, ленты посты сегодняшние последние с 7:00 - 7:30
Заработало только что - зашли. По крайней мере в ленту канала.
У меня проблем с выходом статей в ленду с фида нет, всё заходит нормально.
Другой вопрос, что траф дают не на все статьи, через одну-две да наливают трафа
Это как понять?)
Это как понять?)
У Вас уже были каналы в Дзене?
Попали под ПС или в бан?
ДО СВИДАНИЯ :)
В любом случае пишите в ТП и доказывайте, что вы .... не то животное, которое может отнять у них хлеб
У Вас уже были каналы в Дзене?
Попали под ПС или в бан?
ДО СВИДАНИЯ :)
В любом случае пишите в ТП и доказывайте, что вы .... не то животное, которое может отнять у них хлеб
Один канал есть - монетизирован, все ок. Было несколько ограниченных в показах. Типа на этот канал монетизация не светит теперь?
Так ни у кого не залетает. У всех что ли не раскликали?
У рбк, ленты посты сегодняшние последние с 7:00 - 7:30
Заработало только что - зашли. По крайней мере в ленту канала.
То что с вечера прошлого дня ничего не заходит - это у них периодически бывает. До 22.11 привык, что со временем, если даже и с глюками системы, в течении 12 часов но "залетает" всё. 22.11 увидел, что две новости не попали, на след. день - 4. Посмотрел на крупных СМИ и развлекательных сайтах - такая же ситуация. Выводится не всё.
У меня проблем с выходом статей в ленду с фида нет, всё заходит нормально.
Другой вопрос, что траф дают не на все статьи, через одну-две да наливают трафа
Значит у вас супер "бело-пушистая" тематика. Потому что у меня две новости не попали в Ленту, так как алгоритм что-то там посчитал, но их восстановили.
А ссылку на "новый" можно в личку?
След потерян, но канал октябрьский. Одна стрелялка у него была, именно на партнёрке.
У меня серьёзно уже с весны ничего не стреляет. Набирает, раскручивается и становится. Ограничение какое-то подозреваю. Две чистых статьи с практическим советом и его обоснованием, которые шли на стрелялку, за одну неделю обломали. Нет там ничего, только вот это - лучше, а то хуже. Чистая истина, не выдуманный факт. Мой личный вывод. Лайки, комменты - всё в огнях. Ответ ТП - всё нормально, кури бамбук, лох. Срали мы на авторский контент и твои уникальные фото.
Один канал есть - монетизирован, все ок. Было несколько ограниченных в показах. Типа на этот канал монетизация не светит теперь?
Суда по "понедельнику", именно так объяснили, что не фига иметь второй канал, если он кардинально не отличается по тематике с уже имеющимся. И если у владельца несколько каналов, то надо убедить ТП, что вам нужен новый
Суда по "понедельнику", именно так объяснили, что не фига иметь второй канал, если он кардинально не отличается по тематике с уже имеющимся. И если у владельца несколько каналов, то надо убедить ТП, что вам нужен новый
Ну... У меня максимально разные тематики у каналов. Формат статей похож, но тематики - один юморной, другой - женский.