- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно ли в Дзене назначать как-то редакторов не давая им пароль от яндекс акка?
Можно ли в Дзене назначать как-то редакторов не давая им пароль от яндекс акка?
Нет.
10 раз нет.
С пробелами? У меня один блок на 2200 с пробелами. Надо фоту добавить четвёртую..
Вы действительно всё высчитываете до последнего символа или шутите так?
Просто сделайте хорошую большую статью и всё!
Элизабет, а что там высчитывать? если текст набирается в ворде - это пару кликов мыши глянуть параметры текста. абсолютно стандартная мера объема текста.
Вы действительно всё высчитываете до последнего символа или шутите так?
Уверен, что многие заказывают тексты. Зная необходимое количество знаков, можно посчитать экономику канала.
Ребят, не впервые вижу тут дебаты, касательно кол-ва символов для двух рекл блоков. "Пишите длинные статьи и буд вам Щасьте ☺"
Зачем дарить Дзен объёмный эксклюзив? - если можно на 1.3 / 1.5КЗ иметь два блока, как это делаю я. (Писала выше).
Впрочем... и 1.2КЗ можно растянуть на два блока. Делайте короткие абзацы, вставляйте вертикальные фото. У меня приятель два рекл блока с 1КЗ текста выжимает ☺ Дочитки аховые!
Я так пробовала, но... у меня специфика каналов другая, 35-38 сек дочитки, народ быстро читает по диагонали, поэтому в моём случае 1КЗ не прокатил. Но приятель гифки ставит, что задерживает внимание читателей. Я же не стала с гиф заморачиваться. Это дольше, чем просто фото подобрать.
В чём проблема провести эксперимент? Нужно статью в Дзен закинуть и посмотреть, КАК встанут блоки при разных вариантах форматирования текста. Режим редактирования в Дзен никто не отменял ☺
Кто давно в Дзене - подскажите на что эффективнее потратить бонусные показы, на новую статью или на старую?
Не вижу смысла тратить на статьи, которые и так "кипят" и совсем свежие. Смотрю, где высокий CTR (не менее 7), но мало показов. Но иногда рискую и "показываю" статьи, незаслуженно мало показанные и с низким CTR. Если это перспективная статья, а показатели низкие, возможно, ее не тем показывали в самом начале и несправедливо "замяли". Уже неоднократно это подтверждалось высоким CTR и комментариями после включения бонусных показов.
А вообще, бонусы что-то так медленно стали тратиться, копятся, а потратить нельзя.
Helen27, у меня длинных абзацев нет в принципе. Фотки всегда три. Позавчера 5 и текста 1.8. Меньше 2к и больше 2.4к обычно не пишу. Один раз за всё время было два блока. Шо за хрень...
Вчера статья пульнула, сегодня уже на пузе, написал в поддержку. Ошибочные ограничения смотрю многих задалбывают. У меня там и близко повода нет. Даже знаю какой шаблон пришлют в ответ.
Вопрос про видео - как надо правильно? Просто загрузил со своего ютуба в 3 разных канала - везде дали по 1 просмотру и все... (вероятно просмотр модера?) видео безобидные... получается ни монетизации ни просмотров на видео нет?
Мемори, вероятнее всего связать со своим ютубом надо