- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мы достигли дна, и тут снизу постучали... Предположительно, имелся в виду самобытный стиль..
Да, скорее всего) Редактору двойка))
Могут, не всегда так, но бывает... Я вчера утром запустила статью, ближе к вечеру зашла - уже 15 тыс дочиток, но... вижу - рекламный блок один! Вообще я потоком статьи публикую на каналы, примерно знаю, сколько текста / фото нужно на два блока, не проверяю, а тут оказия случилась(( Зашла, дописала два предложения, ещё одну фотку сунула, чтобы два блока рекламы встало. И что? За вторые сутки статья добрала всего 2 тыс дочиток... Так что, да... "стрелялки" лучше не править, пусть идёт, как идёт ☺
---------- Добавлено 25.09.2019 в 13:28 ----------
Вопрос такой. Есть заброшенный канал, с полгода назад пробовал развивать, разместил десяток статей, заполучил аж 7 подписчиков и забил на него. Тематика - туризм, путешествия. Сейчас вот решил снова попробовать, но в другой нише. Нужно новый аккаунт под это дело завести или можно просто переименовать старый канал, а дзен сам тематику сменит, когда новые статьи пойдут?
можно просто переименовать старый канал, а дзен сам тематику сменит, когда новые статьи пойдут + я бы сняла старые статьи, зачем они в новой теме?
На мой взгляд - НЕТ.
ну возраст канала не самое главное, но все же кмк канал с возрастом имеет приоритет перед новорегом, за исключением хайповых и жопных тем
ну возраст канала не самое главное, но все же кмк канал с возрастом имеет приоритет перед новорегом, за исключением хайповых и жопных тем
Никто ничего не имеет. Тупизм алго определяется наличием приближенности к Дзену и конкурентоспособности в конкретной теме. Если в кулинарии конкурентность 1000000 %, то как ни хайпуй, редко что-то выскочит.
В жопых банят каждый второй, поэтому очередь из дураков краткая и быстрая
Возраст канала не имеет никакого значения
Всем привет!
Вопрос такой: мне заблокировали канал в дзене (был связан с сайтом через рсс). Вчера зашёл на канал, а там 404. Трафик упал в 0. Какие шансы есть на разблокировку? Или даже через тех. Поддержку его не вернуть?
И главный вопрос: можно ли просто создать новый канал и связать его с сайтом, по старой схеме?
Да, скорее всего) Редактору двойка))
Могут, не всегда так, но бывает... Я вчера утром запустила статью, ближе к вечеру зашла - уже 15 тыс дочиток, но... вижу - рекламный блок один! Вообще я потоком статьи публикую на каналы, примерно знаю, сколько текста / фото нужно на два блока, не проверяю, а тут оказия случилась(( Зашла, дописала два предложения, ещё одну фотку сунула, чтобы два блока рекламы встало. И что? За вторые сутки статья добрала всего 2 тыс дочиток... Так что, да... "стрелялки" лучше не править, пусть идёт, как идёт ☺
По деньгам какая разница получается с 1 и 2 блоками?
Всем привет!
Вопрос такой: мне заблокировали канал в дзене (был связан с сайтом через рсс). Вчера зашёл на канал, а там 404. Трафик упал в 0. Какие шансы есть на разблокировку? Или даже через тех. Поддержку его не вернуть?
И главный вопрос: можно ли просто создать новый канал и связать его с сайтом, по старой схеме?
Без вариантов
Новый ящик, новый канал, новая "жизнь" :)
https://zen.yandex.ru/media/lukomorie/devushka-prishla-na-svidanie-v-narisovannoi-odejde-a-paren-daje-ne-dogadalsia-5d7e6a1280879d00c34214c1 - а че так можно чтоль?
Всем привет!
А вы уверены что вам и сайт не забанили? Вчера аналогичная проблема возникла с сайтом, привязанным к Дзену еще по старой схеме - без канала. 404 и усе.
1.5 года сайт в дзене без единой пессимизации даже на отдельные материалы и такой подарок. Жду, что придумает ТП. Подозреваю, что контентный спам - универсальная отмазка.
https://zen.yandex.ru/media/lukomorie/devushka-prishla-na-svidanie-v-narisovannoi-odejde-a-paren-daje-ne-dogadalsia-5d7e6a1280879d00c34214c1 - а че так можно чтоль?
Краситься или что?
Нормальная статья
"под слоем краски на модели была кое какая одежда, но лишь та, которая прикрывала "особые" зоны"
на фото нет нарушений, в тексте нет запретных словосочетаний :)))
А вы уверены что вам и сайт не забанили? Вчера аналогичная проблема возникла с сайтом, привязанным к Дзену еще по старой схеме - без канала. 404 и усе.
1.5 года сайт в дзене без единой пессимизации даже на отдельные материалы и такой подарок. Жду, что придумает ТП. Подозреваю, что контентный спам - универсальная отмазка.
А что значит по старой схеме, без канала? У меня такая же схема, вроде как. Сейчас напишу в поддержку Яндекса , посмотрим что скажут. В вебмастере предупреждений нет.