- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вы уверены что вам и сайт не забанили? Вчера аналогичная проблема возникла с сайтом, привязанным к Дзену еще по старой схеме - без канала. 404 и усе.
1.5 года сайт в дзене без единой пессимизации даже на отдельные материалы и такой подарок. Жду, что придумает ТП. Подозреваю, что контентный спам - универсальная отмазка.
Подозреваю, что скажут у сайта нет своего трафика
Походу Дзен пилит новые алгоритмы, траф просел последнюю неделю с RSS
в пятницу же пятница
всегда колбасит
не обращайте внимания
У меня 95% было с дзена, без него сейчас вообще мизер.
У меня 95% было с дзена, без него сейчас вообще мизер.
Сейчас в районе 30%-50% сыплют от своего трафика
А что значит по старой схеме, без канала? У меня такая же схема, вроде как. Сейчас напишу в поддержку Яндекса , посмотрим что скажут. В вебмастере предупреждений нет.
По старой схеме - когда для подключения сайта не требовался канал и 7к дочиток. Просто ссылка на ленту rss и соответствие требованиям.
---------- Добавлено 25.09.2019 в 11:41 ----------
Аналогичные подозрения, т.к. сайт светится в интерфейсе привязки одного из каналов как доступный для отправки на проверку. При блокировке за нарушения он там "серенький" и с пометкой "отклонен" должен быть.
---------- Добавлено 25.09.2019 в 11:41 ----------
Сейчас в районе 30%-50% сыплют от своего трафика
До вчерашнего дня было 15-20к трафика при 600-800 чел поискового. И всегда такое значение было, а до нового алгоритма - и до 90-100к с Дзена лилось))
Канал и лента получается это разные вещи?
Лента тоже принадлежит конкретному человеку, как канал, или как?
У меня именно так, с сайта посты передаются в ленту и все.
Канал и лента получается это разные вещи?
Лента тоже принадлежит конкретному человеку, как канал, или как?
У меня именно так, с сайта посты передаются в ленту и все.
Это сейчас так. В 2017-2018 году первые сайты подключались без канала и вообще без учетки в яндексе. Просто заявка в ТП со ссылкой на ленту и все. Проверяли сайт, ленту и если все ок технически и юридически - сайт вливался в Дзен.
Минус - лента неуправляемая. Ни аватарку не поставить на заглавную страницу, ни описание канала поправить.
Из плюсов, по слухам, были более фривольные требования к контенту. Хотя я например весьма параноидально относился к соблюдению правил))) поэтому и протянули полтора года наверное 🤣
Это сейчас так. В 2017-2018 году первые сайты подключались без канала и вообще без учетки в яндексе. Просто заявка в ТП со ссылкой на ленту и все. Проверяли сайт, ленту и если все ок технически и юридически - сайт вливался в Дзен.
Минус - лента неуправляемая. Ни аватарку не поставить на заглавную страницу, ни описание канала поправить.
Из плюсов, по слухам, были более фривольные требования к контенту. Хотя я например весьма параноидально относился к соблюдению правил))) поэтому и протянули полтора года наверное 🤣
Спасибо! Тогда такой вопрос, у меня ситуация именно как вы описали, с лентой. Эта лента заблокирована , ошибка 404. Я пишу в ТП запрос, они отвечают, что могут давать инфу только владельцу канала (я купил этот сайт полгода назад), и я должен написать им с корректного емэйла или поменять в настройках канала емэйл на мой.
Что мне правильнее сделать? Обяьснить ТП что это лента, и у нее нет определённого владельца с аккаунтом?
Спасибо! Тогда такой вопрос, у меня ситуация именно как вы описали, с лентой. Эта лента заблокирована , ошибка 404. Я пишу в ТП запрос, они отвечают, что могут давать инфу только владельцу канала (я купил этот сайт полгода назад), и я должен написать им с корректного емэйла или поменять в настройках канала емэйл на мой.
Что мне правильнее сделать? Обяьснить ТП что это лента, и у нее нет определённого владельца с аккаунтом?
В вашем случае канал был, когда-то. Ленту сайта прошлый владелец привязывал к каналу, а это уже сложнее.
Могу порекомендовать написать с емейла яндекса, за которым закреплен сайт в вебмастере и в метрике, изложив подробно ситуацию - доступа к каналу нет, но права доступа на сайт подтверждаются привязкой сайта к этой учетной записи в вебмастере и в метрике.
Но повторюсь - у вас другая ситуация, у вас лента все-таки работала в упряжке с каналом.