- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну выкинуть могут многих :)
Но я думаю, что пока это точечные акции... просто кто-то попался на глаза. Если массово начнут выкидывать, то начнется та еще истерия :)
Да насрать на этот Дзен на самом деле. Выкинет - будем что-нибудь другое думать, есть варианты всегда. Но это, я за себя говорю, явно не будет вариант с созданием Канала там - пустая трата времени и нервов, имхо.
---------- Добавлено 25.09.2019 в 15:53 ----------
Юридическая. До февраля - автоправо, после - расширили на остальные отрасли. В основном упор на житейские правовые вопросы в легком прозаическом формате - семейка-наследство в формате "вопрос-ответ".
Собственный трафик 500-1000 чел. С дзена от 11 до 20к.
А сколько подписчиков было на канале? Контент трешовенький был или качество?
Ну выкинуть могут многих :)
А сколько подписчиков было на канале? Контент трешовенький был или качество?
Около 1000 чел., но не на канале - а на главной странице ленты, канала не было.
Контент условно серьезный на фоне основной массы писанин. Вопрос в виде истории клиента (50-60% публикации) и далее - разъяснение юриста. Не просто "вы редиска и так нельзя", а достаточно обстоятельный ответ местами со скринами из практики, законов и т.д. Это чтобы контентный спам не впаяли за формат "лайвстори", так как вопрос подавался именно в виде истории. Публикации объемом не менее 3500зн.
То и обидно - судьба одинакова что у г-сайтов с новостишками по 500 знаков и 20-ю рекламными блоками, что у нас. И то еще г-сайты могут жить остаться)))
Вот очередной ответ ТП на мой вопрос, восстановят ли канал после того как я наберу 10000 уников:
К сожалению, когда участие сайта в Дзене остановлено, его восстановление не представляется возможным. Надеюсь на ваше понимание.
Вот очередной ответ ТП на мой вопрос, восстановят ли канал после того как я наберу 10000 уников:
К сожалению, когда участие сайта в Дзене остановлено, его восстановление не представляется возможным. Надеюсь на ваше понимание.
Достигните 10000 уников переедите на новое имя, 301 склеите, подадите заявку, возьмут (при соблюдении остальных условий).
Достигните 10000 уников переедите на новое имя, 301 склеите, подадите заявку, возьмут (при соблюдении остальных условий).
Не факт совершенно. У меня весной не взяли сайт с >10000 уников. Был создан канал, доведен до 7000 дочиток, подана заявка и тд.
Я просто думаю, что им новые сайты в принципе нафиг не нужны, если только какие-то топы прямо, которые как-то забыли добавиться раньше. И мелкие вот отсеивают периодически, что попадается в поле зрения.
Не факт совершенно. У меня весной не взяли сайт с >10000 уников. Был создан канал, доведен до 7000 дочиток, подана заявка и тд.
Я просто думаю, что им новые сайты в принципе нафиг не нужны, если только какие-то топы прямо, которые как-то забыли добавиться раньше. И мелкие вот отсеивают периодически, что попадается в поле зрения.
Тоже верно.
Я просто хотел какие-то слова поддержки человеку сказать..
Наблюдаю за каналом сайта у которого 1-2к своего трафик. Пока лента есть.
Есть ли смысл вложить средства в развитие нескольких каналов на Дзен?
Можно ли рассматривать этот сервис как вариант инвестиций?
andreyv1, можно, если делать мегаполезный и авторский контент
нельзя, ибо через 3 месяца статьи сдохнут
andreyv1, можно, если делать мегаполезный и авторский контент
нельзя, ибо через 3 месяца статьи сдохнут
Кстати, почему статьи дохнут?
Кстати, почему статьи дохнут?
Есть несколько причин убрать доходный канал
1. Кликбейт - никто не знает что это, но активно пользуют
2. Раскликанность, вернее ее отсутствие - новое слово в русском языке
3. Контент +18 - фиг знает почему, но любят выдавать хорошим материалам
4. Контентный спам ... Это может рассказать только самый главный Попугай из Дзена