- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Каретчик, это работать нужно, а на это я пойти не могу :)
Ну и с 1 кв не вижу смысла дергаться. Это надо штук от 5 я так думаю, тогда нанять человека на уборки-постирушки и заселение-выселение. Объяву опять же можно закрепить и в этом будет смысл. А так, объяву проплати, одну кв сняли и все, звонки мимо. Понятно что можно кооперироваться с кем-то, перекидвать заказы, но много как-то телодвижений за копейки. Лучше все в себя работать, но нужно больше кв. Да и это уже работа какая-то получается. А я все больше к пассиву стремлюсь.
Управленцам сдать можно в субаренду - и голова не болит и выхлоп посредине между посуточной и помесячной по сравнению как если сдавать самому.
немного офф)) а может купить хаусбот купить и сдавать в аренду))) Кто хочет тот может погуглить, что это такое)
Если самостоятельно всем заниматься, то это будет ваша новая работа :) на личном опыте проверено) если у вас несколько объектов
Управленцам сдать можно в субаренду - и голова не болит и выхлоп посредине между посуточной и помесячной по сравнению как если сдавать самому.
Но это если не жалко квартиру и все равно что будет после суточников. Хотя иногда и после постоянников полный ппц остаётся :(
Извиняюсь. Вы приводите пример не повторяемого случая для топикастера да и для всех других. У него большие деньги были из других бизнесов. То есть он из 90 годов скорее всего. Как он бизнес тогда делал не известно.
Изначально привел 2 примера своих знакомых. Один на собственных квартирах, второй на арендованных. Остальное - лишь ответы на вопросы. И да, бизнес не из 90-х, а 2000-х.
Щас что 1917 год?
Общество цивилизованное давно и за 10-15% дисконта (правильно едогсы сказали) купят в тот же день, причем не риэлторы какие нибудь непонятные а крупняки типа миэль.
Бапки есть - инвестируют с удовольствием в свою сферу.
Вот вам цитата из другой новости:
При срочном выкупе цена сбрасывается на 30-40% в среднем среди участников рынка. Вопрос не в цивилизованности общества, а в прибыли бизнеса. Никто за 10% (минус расходы на сотрудников и остальное) на срочном выкупе недвижки или упаси выкупе авто деньги морозить не будет.
ТСу: в общем из общения со знакомыми в этом бизнесе, самые интересные клиенты - это командировочные, особенно командировочные на длительный срок (3-4 месяца). Это выгоднее и удобнее чем селить в гостиницах. Да, нужна фирма с НДС чтобы принимать оплаты и делать все документы для бухгалтерии клиентов (и как-то у себя это правильно проводить - тут уж к бухгалтерам вопрос).
Но это если не жалко квартиру и все равно что будет после суточников. Хотя иногда и после постоянников полный ппц остаётся :(
Ремонт надо делать для сдачи (читай вандалоустойчивый), а не под себя (когда чихнешь и развалится, зато красивоооооо). Тогда проблем не будет. Много Вам испортят если там керамогранит на полу, стены декоративной штукатуркой отделаны, столешница из камня. Всякая фигня типа обивки дивана - ремонтируется за счет залогов, 2 дырки на диване - еще можно сдавать, 3 дырка - залогов уже хватит что бы новый диван купить.
Антивандальный ремонт - дорогой. А смысл его делать на съём? Тут посчитать нужно и не один раз.
Zenlink, в слове антивандальный как я понимаю имеется ввиду не устойчивый к разрушению, а максимально ремонтнопригодный и минимальнозатратный для восстановления.
Антивандальный ремонт - дорогой. .
Zenlink, в слове антивандальный как я понимаю имеется ввиду не устойчивый к разрушению, а максимально ремонтнопригодный и минимальнозатратный для восстановления.
И то и другое, но конечно не от намеренных вандалов, а от случайностей.
Шел человек по коридору, упал, кофе вылилось на обои, чайник грохнулся на ламинат - обоям капец, ламинату капец. При чем перестилать/переклеивать весь коридор, т.к. того ламината и обоев уже не найти. То же про собак, детей и пьяных.
Ремонт под сдачу - убить невозможно, починить легко. Поэтому не обои, а штукатурка. Не ламинат, а линолиум коммерческий или керамогранит. Мебель не дсп, а дерево на пластиковых ножках. Трубы не хлипкий пластик, а металлические.
По цене будет дешевле чем "под себя", т.к. нет необходимости выбирать любимый цвет, дизайн и вообще нежные материалы дороже.
Кстати, в плане вандалоустойчивости, мне понравился ламинат на стенах. Покрытие прочное, отмывается легко, ремонтируется тоже легко. Пока минусов не обнаружил.