- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
карта, а не кредитка. а какой тип карты никого не волнует. "карта онли" означает, что не кэш.
я не знаю и не спорю
но пишут именно credit card only
на простой в минус не загонишь по моей логике
Безусловно имея бесконечный бюджет можно найти гостиницу, которая всё это обеспечит, пентхаус там какой снять,
метров на 300 с кухней и баром итп. Но если говорить о какой-то разумности, то аппартаменты удобнее гораздо.
ну так я именно это и написал - желание сэкономить ;)
и именно поэтому, любые дополнительные платежи, типа залога, резко уменьшают количество клиентов
я не знаю и не спорю
но пишут именно credit card only
Я тоже не спорю, просто дополнил. :)
Пишут credit card потому что так понятнее многим. Можно хоть электронную карту использовать.
"В России больше нельзя оказывать гостиничные услуги в жилых помещениях многоквартирных домов. Это касается не только хостелов, но и посуточной аренды жилья, в которой многие россияне давно нашли удобную и недорогую альтернативу обычному гостиничному размещению. В том числе изменения могут коснуться тех, кто сдает жилье на AirBnb. Постановление, которое вносит изменения в Правила пользования жилыми помещениями, подписал премьер Дмитрий Медведев."
Пока еще все не ясно до конца, посмотрим как дальше разъяснять будут.
ну так я именно это и написал - желание сэкономить ;)
Конечно.
Ты летаешь самолетом ? Почему не личным, из желания сэкономить :) ?
Почему не купил себе свой собственный со своим собственным пилотом. Из желания сэкономить :) ?
Экономный слишком, да :) ?
Между оптимизацией трат и жлобством лежит пропасть....
и именно поэтому, любые дополнительные платежи, типа залога, резко уменьшают количество клиентов
Сколько раз в питере заселялся, всегда просят залог.
Не очень понимаю чем это плохо даже в сценарии "хочу сэкономить".
Залог ведь тебе возвращают, а не забирают с концами.
---------- Добавлено 15.11.2019 в 11:07 ----------
"В России больше нельзя оказывать гостиничные услуги в жилых помещениях многоквартирных домов. Это касается не только хостелов, но и посуточной аренды жилья, в которой многие россияне давно нашли удобную и недорогую альтернативу обычному гостиничному размещению. В том числе изменения могут коснуться тех, кто сдает жилье на AirBnb. Постановление, которое вносит изменения в Правила пользования жилыми помещениями, подписал премьер Дмитрий Медведев."
Мда... жаль конечно.
Ты летаешь самолетом ? Почему не личным, из желания сэкономить ?
Почему не купил себе свой собственный со своим собственным пилотом. Из желания сэкономить ?
нет, именно потому что не могу позволить себе собственный ;)
пример не корректный, покупая личный самолёт сэкономить на перелётах не получится ;)
Между оптимизацией трат и жлобством лежит пропасть....
а про жлобство никто и не писал, я писал о желании сэкономить при съёме квартиры ;)
нет, именно потому что не могу позволить себе собственный ;)
пример не корректный, покупая личный самолёт сэкономить на перелётах не получится ;)
Так и я не могу себе позволить пентхаус на 300м2 с личной кухней, танцполом итп в отеле снять.
а про жлобство никто и не писал, я писал о желании сэкономить при съёме квартиры ;)
Непонятно абсолютно о чём ты. Кто что и где экономит и зачем ?
Хотя я, конечно, страшно далёк от народа...
Запрет посуточной аренды
Опрошенные порталом Znak.com юристы сообщили, что данное постановление также запрещает посуточную аренду квартир. Эксперты, объяснили, что гостиничные услуги — это комплекс услуг по предоставлению физическим лицам средства размещения. Упомянутое в формулировке «средство размещения» — это имущественный комплекс (включающий в себя здание или часть здания, помещения, оборудование и иное имущество), используемый для временного размещения и обеспечения временного проживания физических лиц, уточняется в заметке.
В законе «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации» говорится, что временно проживать граждане могут в том числе в жилом помещении, которое не является их местом жительства. При этом «местом жительства» тот же закон признает жилой дом, квартиру, комнату и другое жилое помещение, где гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, а также по договору найма или поднайма, следует из публикации.
Таким образом, если человек вселился в квартиру как арендатор и при этом не получил регистрацию в ней по месту жительства, его статус вполне можно определить как пользование «средством размещения», а значит, «гостиничными услугами», разъяснили юристы изданию.
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5dce6e209a7947b2fb8c446b
Хотя есть и другое мнение.
https://realty.ria.ru/20191115/1560974077.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
что при сдаче квартиры в аренду единственное важное условие – отражение полученного дохода в налоговой декларации, тогда как для оказания гостиничных услуг необходимо пройти регистрацию в качестве средства размещения и зарегистрироваться как предприниматель.
что понятие гостиницы определяется постановлением правительства РФ номер 158 от февраля 2019 года, в котором описаны все виды гостиниц и набор требований и услуг для отеля каждой категории, а вот сдача в наем собственного жилья регулируется главой 35 Гражданского кодекса. "Поэтому сдача в наем комнат посуточно не запрещается, ведь это не является гостиничной деятельностью", – резюмировала она.
Теперь значит почасово сдавать будут. Часа так на 23!
Теперь значит почасово сдавать будут. Часа так на 23!
Гениально!