Выплаты август 2019

htexture
На сайте с 29.05.2017
210
Дмитрий Громов:
Добрый день! На текущий момент продолжаются переговоры с другими банками, но конкретных сроков, к сожалению, назвать не можем. Сейчас партнеры из Украины могут получить вознаграждение через идентифицированный кошелёк в Яндекс.Деньгах в валюте договора с РСЯ, либо можно накопить средства на счете РСЯ и вывести их по завершению переговорного процесса с новым банком-партнёром.

Возможно ли с кабинета Я.деньги как-то вывести на какой-то банк, к примеру к себе на карточку? Я честно не догнал кроме как конвертации Я.euro -> Я.wmr -> обменка -> приват карта, но тут же мы как минимум теряем 10%, да еще и конвертация валют.

Со сроками точно не понятно, это действительно может быть бесконечный процесс.

proff1
На сайте с 27.07.2012
105

Там есть переводы и выбираешь куда — на карту и все 45 руб. и 3% комиссия.

hqtexture:
Возможно ли с кабинета Я.деньги как-то вывести на какой-то банк, к примеру к себе на карточку? Я честно не догнал кроме как конвертации Я.euro -> Я.wmr -> обменка -> приват карта, но тут же мы как минимум теряем 10%, да еще и конвертация валют.

Со сроками точно не понятно, это действительно может быть бесконечный процесс.
Агрегатор вакансий, который заставит вас сменить работу - https://www.job.town Новостная рекламная сеть - https://smi.expert
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
magick_world:
Обычно с 3 по 10 число.

---------- Добавлено 02.09.2019 в 14:12 ----------

Дмитрий Громов, скажите пожалуйста, как вебмастера Украины смогут узнать, что их реквизиты сменены? Мне в поддержке написали, что после смены реквизитов приходит письмо, но один человек с другого форума получил информацию о смене реквизитов только обратившись в поддержку - никакого письма ему не приходило. Если письма не будет, значит нужно всем дружно писать в поддержку?

Добрый день! Партнеры из Украины получат рассылку, перед тем как все будет готово к отправке вознаграждения.

Если у кого-то из партнеров не произойдет смена реквизитов, то об этом будет отдельное письмо.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Дмитрий Громов, скажите, а по какой причине может не произойти смена реквизитов?

F
На сайте с 13.11.2009
252

Какую то стрёмную толи акт, толи счет-фактуру прислали ))

htexture
На сайте с 29.05.2017
210

Дмитрий Громов,

Если я хочу получать Я.деньги в рублях:

1) я должен буду заново зарегистрировать кабинет в РСЯ и размещать блоки по новой на всех сайтах?

2) я получу все средства не полученные за июль, август в рублях со старого кабинета?

3) смогу ли в новом кабинете перейти на оплату банка, если банк будет найден? или надо будет опять по новой регистрировать новый кабинет, чтобы дважды это пройти?

W
На сайте с 05.04.2019
23
Дмитрий Громов:
Если у кого-то из партнеров не произойдет смена реквизитов, то об этом будет отдельное письмо.

То есть выплата за июль и остатки за июнь может и не прийти до 30 сентября как Вы обещали ранее?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
hqtexture:
Дмитрий Громов,

Если я хочу получать Я.деньги в рублях:

1) я должен буду заново зарегистрировать кабинет в РСЯ и размещать блоки по новой на всех сайтах?
2) я получу все средства не полученные за июль, август в рублях со старого кабинета?
3) смогу ли в новом кабинете перейти на оплату банка, если банк будет найден? или надо будет опять по новой регистрировать новый кабинет, чтобы дважды это пройти?

Добрый день!

Отвечу по пунктам:

1) Нет, регистрироваться заново не нужно, для смены способа выплат на Яндекс.Деньги, вам нужно идентифицировать кошелек и заполнить форму https://forms.yandex.ru/surveys/10013978/ . Вознаграждение будет переводится в валюте вашего договора с РСЯ.

2) После успешной смены реквизитов выплаты за июль будут произведены не позднее 30 сентября, за август – в стандартные сроки.

3) Да, когда будет определен новый банк-партнёр, вы сможете сменить способ выплат. Более того, если вы не хотите получать выплаты через Яндекс.Деньги, вы можете накопить средства на вашем счёте РСЯ и вывести их позже, когда завершится переговорный процесс и будет выбран новый банк-партнёр.

htexture
На сайте с 29.05.2017
210
Дмитрий Громов:
Добрый день!
Отвечу по пунктам:
1) Нет, регистрироваться заново не нужно, для смены способа выплат на Яндекс.Деньги, вам нужно идентифицировать кошелек и заполнить форму https://forms.yandex.ru/surveys/10013978/ . Вознаграждение будет переводится в валюте вашего договора с РСЯ.
2) После успешной смены реквизитов выплаты за июль будут произведены не позднее 30 сентября, за август – в стандартные сроки.
3) Да, когда будет определен новый банк-партнёр, вы сможете сменить способ выплат. Более того, если вы не хотите получать выплаты через Яндекс.Деньги, вы можете накопить средства на вашем счёте РСЯ и вывести их позже, когда завершится переговорный процесс и будет выбран новый банк-партнёр.

Вопрос был в смене с евро банк на рубли я.денег, именно этот вопрос волнует, так как по моему конвертация валюты еще больше съест денег (руб-евро-руб-обменник)

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

Дмитрий Громов, Здравствуйте. Новый шаблон акта на оказание услуг выглядит как-то странно, какая-то счет-фактура, где клиент указан как продавец.

Подскажите изменилась лишь сама форма акта или произошли еще какие-то изменения? Страховые взносы яндекс также продолжает платить за физических лиц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий