Выплаты август 2019

_
На сайте с 20.01.2014
124
proff1:
Ещё не наступил первый день осени)))) ждем конец сентября)

Да, реально смешно создавать тему еще в августе, кто ожидает выплаты в сентябре)

Ну ок, присоединяюсь и я.

Надеюсь не будут в этот раз до 28 сентября (условно) тянуть, а все в 10-ых числах выплатят.

BD
На сайте с 04.06.2008
98
Dark_Wolf:
Дмитрий Громов, Здравствуйте. Новый шаблон акта на оказание услуг выглядит как-то странно, какая-то счет-фактура, где клиент указан как продавец.

Подскажите изменилась лишь сама форма акта или произошли еще какие-то изменения? Страховые взносы яндекс также продолжает платить за физических лиц?

Что, уже акты прилетели?

O
На сайте с 23.08.2014
61
Dark_Wolf:
Дмитрий Громов, Здравствуйте. Новый шаблон акта на оказание услуг выглядит как-то странно, какая-то счет-фактура, где клиент указан как продавец.

Подскажите изменилась лишь сама форма акта или произошли еще какие-то изменения? Страховые взносы яндекс также продолжает платить за физических лиц?

Присоединяюсь к вопросу, что с уплатой НДФЛ и страховых взносов?

А4
На сайте с 04.09.2019
39

Ребята подскажите пожалуйста нубу, мне пришел акт об оказании услуг и счет фактура, что теперь с ними нужно делать, Я так понимаю нужно их подписать и отправить письмом обратно или что...

E
На сайте с 21.09.2017
113
андрей46:
Ребята подскажите пожалуйста нубу, мне пришел акт об оказании услуг и счет фактура, что теперь с ними нужно делать, Я так понимаю нужно их подписать и отправить письмом обратно или что...

Нужно ознакомиться. Если Вы согласны с суммой, то ничего делать не нужно. В письме с актом написано: "Акт отправляется Вам в качестве уведомления о заработанном вознаграждении. Подписывать акт с Вашей стороны и присылать нам не нужно".

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
А4
На сайте с 04.09.2019
39

Спасибо большое добрый человек

---------- Добавлено 04.09.2019 в 07:41 ----------

Elenika, Спасибо большое добрый человек

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Дмитрий Громов, вы написали что "Если у кого-то из партнеров не произойдет смена реквизитов, то об этом будет отдельное письмо."

Это наводит на определенный вопрос.

Ответьте пожалуйста, существует ли вероятность того, что сотрудники Яндекс не успеют сменить реквизиты у всех вебмастеров Украины до 30 сентября? Хотелось бы получить деньги в обещанный срок.

SP
На сайте с 18.07.2019
15

Акт упал вчера за август) акт красивый) нового образца)

---------- Добавлено 04.09.2019 в 13:28 ----------

ognivod:
Присоединяюсь к вопросу, что с уплатой НДФЛ и страховых взносов?

Тоже интересно. Получим за вычетом 13% или самим потом платить?

SP
На сайте с 18.07.2019
15

Ответ поддержки по поводу страхового взноса

"Также, обращаю Ваше внимание, что Яндекс берет на себя обязанность по выплате налога на физическое лицо. Данное условие прописывается как в самом договоре, так и в Акте. Сумма в Акте указывается без вычета 13% НДФЛ."

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
SemenovPlay:
Ответ поддержки по поводу страхового взноса

"Также, обращаю Ваше внимание, что Яндекс берет на себя обязанность по выплате налога на физическое лицо. Данное условие прописывается как в самом договоре, так и в Акте. Сумма в Акте указывается без вычета 13% НДФЛ."

Так это про НДФЛ, а про страховые взносы в ответе не сказано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий