Мошенничество фрилансера

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, так вас просто уведомили о приеме сообщения.

Будет материал проверки, а из материалов проверки в УД вырастают 10%. Остальные замудохиваются различными способами: отказной, направление по подследственности, по территориальности, списание в дело ОВД и т.д

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
КР
На сайте с 11.06.2013
0

хабиб Специально выложу на всех форумах потом результат.

Я понимаю,что денежки моть и тю-тю, но я когда злая, я в ударе. Разнесу его просто по форумам нафиг АНТИРЕКЛАМА СУПЕР, форумы моментально индексируются, вжизнь больше никто ему не довериться и хана его подработкам.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
dodze:
Да лаааадно, из-за 3 500 рублей полиция заявление приняла, да с формулировкой СЕО, честно говоря слабо верится, да ещё и дело возбудили?

А почему нет-то?

Если бы какие сложности с установлением личности или ещё что, то да.

А тут все данные есть, в чем проблемы-то?

И СЕО тут не причем, формулировка мошенничество. Вызовут спросят:

- деньги брал?

- не-а..

- а вот чек..

...

- ну да, брал

- за что?

- это был перевод от бабушки.. ммм.. нет, это была плата за работу, которую я выполнил

- когда выполнили? - что именно выполнили? - куда отправили? - откуда отправили? - вы имеете право вести предпринимательскую деятельность?

и ещё тысячу вопросов

через 5 минут "расследование" закончено 😂

так что подавайте, конечно, в полицию, раз уж так в наглую прям )

чай что-то типа демократии строим жеж 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
dag:
ибо нормальных исполнителей в сети 1 на 9 не нормальных

С заказчиками та же цифра. И вообще, 95% - дебилы.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 01:46 ----------

КамельРуш:
Разнесу его просто по форумам нафиг АНТИРЕКЛАМА СУПЕР, форумы моментально индексируются, вжизнь больше никто ему не довериться и хана его подработкам.

Как показывает практика, это не очень-то эффективно. Сколько уже было тем про кидал, где ТСу сразу указывали на гугл, где были все данные про мошенника.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
КамельРуш:
БОЛЕЕ Я ДОВЕРЯТЬ НЕ БУДУ ФРИЛАНСЕРАМ.

Правильно, доверяйте фирмам которые берут по сто тысяч рублей за нч запросы. Если вы за три с половиной тысячи рублей такой бум устроили, на фирму вы наверное, в Европейский суд подадите.

КР
На сайте с 11.06.2013
0

Товарищи! есть все данные, плюс переписка. (скрины предоставлены в органы) по ГК РФ данная форма договора может быть приравнена не просто к заключенной устной сделке, а даже письменной. Ибо есть как сообщение о получении им денег, так и о условиях договора.

Скажу вам так: у меня есть опыт общения с гос.структурами именно через интернет обращения. Бились мы как-то с управляющей компанией. Я фото прилагала и заявление соответственно. Так из Прокуратуры моё письмо было направлено в 4 инстанции и все они провели проверку, была выездная проверка по фактам, описанным в заявлении. Ну и как результатЮ я не выходя из дома добиваюсь от УК исполнения своих обязательств, кроме того наложение адм. и уголовн. ответственности как на само УК, так и на его руководителя. Так что вы конечно можете как угодно относится к данной теме, но этот крендель у вас предлагает свои услуги, теперь я точно уверена, что никто с вашего сайта ему не станет платить денег. Уже на двух сайтах он заблокирован администраторами, я им направила копию заявления в В ГУ МВД России по Пермскому краю

---------- Добавлено 12.06.2013 в 02:03 ----------

Психиатр:
Правильно, доверяйте фирмам которые берут по сто тысяч рублей за нч запросы. Если вы за три с половиной тысячи рублей такой бум устроили, на фирму вы наверное, в Европейский суд подадите.

Интернет-мошенничество как раз на это и расчитано: что из-за маленьких сумм никто не будет никуда обращаться. А зря, ибо уже оказывается не 4 потерпевших нашлось а ещё один. То есть уже 5, и это только те, кто прочитал сообщения на разных форумах.

как раз мошенники так и работают, небольшие суммы поступают на счёт и можно не париться, что кто-то захочет связываться с УВД. А привлекать кстати есть к чему:

К уголовной ответственности: согласно статей УК РФ: ст.159 за мошенничество, ст. 171 за незаконное предпринимательство, ст. 182 за заведомо ложную рекламу, ст. 199 за уклонение от уплаты налогов, ст. 200 за обман потребителей.

Я мне делать-то нечего, я вот так развлекаюсь, кстати, если бы меня фирма хоть на штуку объегорила, я бы так же не постеснялась в суд подать. Принципиальная я, до безобразия.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 02:08 ----------

да и ещё, я не благотворительное общество, что бы даже 3 500 тыщ, кровно заработанных безработным тунеядцам, позиционирующим себя ФРИЛАНСЕРАМИ дарить.

У меня на содержании питомник и приют животных, поэтому в гробу я видала таких фрилансеров, я на эти деньги могла им кучу кормов купить. Сайт мне нужен именно для животных. И вообще не вам меня судить. Ибо любой кто сейчас наезжает, что я 3,5 косаря пожалела - сам является таким же мошенником. Для таких людей пофигу порядочность и условия договоров, пусть даже и устных. Ну тож, по Сеньке и шапка. Лохов вам побольше.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Девушке заняться за сотню баксов нечем. В семантическом ядре тонна непонятного мусора и банально идиотских ключей. Мягко говоря ни один вменяемый сеонист не возьмёт этот заказ за такую сумму с истеричной дамочкой, которая пишет капсом, долбит сообщениями несчестных следаков, угрожает уголовным кодексом и обвиняет всех фрилансеров в содомии первой степени

КамельРуш:
Принципиальная я, до безобразия

Мужика бы нашли лучше, чем за школьниками гоняться.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
КамельРуш:
есть все данные, плюс переписка. (скрины предоставлены в органы) по ГК РФ данная форма договора может быть приравнена не просто к заключенной устной сделке, а даже письменной.

Мдя. Заставляете улыбаться. :)

Какие "скрины" и в какие "органы"?

Выкладывайте, если есть нотариальное заверение скринов. Это в Ваших же интересах.

КамельРуш:
Скажу вам так: у меня есть опыт общения с гос.структурами именно через интернет обращения. Бились мы как-то с управляющей компанией. Я фото прилагала и заявление соответственно. Так из Прокуратуры моё письмо было направлено в 4 инстанции и все они провели проверку, была выездная проверка по фактам, описанным в заявлении. Ну и как результатЮ я не выходя из дома добиваюсь от УК исполнения своих обязательств, кроме того наложение адм. и уголовн. ответственности как на само УК, так и на его руководителя. Так что вы конечно можете как угодно относится к данной теме, но этот крендель у вас предлагает свои услуги, теперь я точно уверена, что никто с вашего сайта ему не станет платить денег. Уже на двух сайтах он заблокирован администраторами, я им направила копию заявления в В ГУ МВД России по Пермскому краю

Это бессмысленный набор слов, и с точки зрения форума, и с точки зрения УК любой страны. Честно...

---

Можно и сюда скрин, пожалуйста.

Серч уже не торт => https://se.guru
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Психиатр:

сто пудов так сделает. и наверное тоже через инет обратится

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
КР
На сайте с 11.06.2013
0

Mad_Man

Уважаемый, заказ на всю работу стоил намного дороже, предоплата 100 евро - когда вообще человек ни о чём и имя его никак, только похвалить сам себя и смог, это простите не 100 рублей.

Глядя на таких как вы, пусть заказчики видят, с чем именно они могут столкнутся, потом будете всем рассказывать сколько мсора у них там в ядре и что вы бабла взяли, работать передумали ну а вернуть деньги не считаете нужным.

Уважаемые заказчики, читайте и делайте выводы. Этих людей ситуация не касается как бы, но они встают на сторону исполнителя, и всё потому, что большинство их разводит вас (нас) как лохов. В этой ситуации может любой из вас оказаться.

Более можете не трудится отвечать, эта информация больше полезна именно заказчикам, а не исполнителям, ибо все вы одним миром мазаны, никакой порядочности, судя по вашим ответам.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 04:25 ----------

Mish-ka

Продолжайте улыбаться. Принципиально выложу потом результат.сего мероприятия. А пока можете угомониться.

---------- Добавлено 12.06.2013 в 04:38 ----------

Уголовный кодекс распространяется и на мошенничество в Интернете. Но насколько реально привлечь к ответственности злоумышленников? Многие считают, что это очень сложно и практически невозможно. На самом деле борьба с мошенниками осложняется как раз тем, что человек, которого обманули на не очень большую сумму, не желает бороться за свои права.

Для того, чтобы привлечь аферистов к ответственности, достаточно посетить отделение полиции, ближайшее к вашему дому, и написать заявление о мошенничестве или обратиться с соответствующим заявлением через портал ГУ МВД. Уже далее правоохранительные органы самостоятельно начнут разбираться и искать виновных.

Некоторые люди сомневаются в том, является ли человек мошенником, если он совершил то или иное действие. На самом деле вопрос о том, как стать мошенником, а не просто обманщиком, очень прост: законодательство классифицирует как мошенника любого человека, который уговорами и предоставлением ложной, неточной информации, заставил вас потратить деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий