- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ViZed, кто(сам лично/брат/сват/друг) именно регистрировал домены?
Домены точно не покупались когда то? А если покупались, то как переоформлялись?
Ну и на всякий случай - домены в какой зоне?
bums, домены регались лично на меня. Не покупались. В зоне RU.
лично на меня
вопрос чуток по другому звучал...
регистрировал прям собственноручно или кто то другой с его слов на тебя?
Прям собственноручно в личном кабинете 2domains
ViZed, Чем дольше будете рассусоливать, тем ольше вероятности, что домены уйдут совсем, а виновник наказан не будет.
Так то вы домены уже потеряли. Скрывайте плееры и дуйте к полицейским. Или думаете, что если ничего не делать - оно само рассосётся? Вас кинули. Покупайте новые домены, делайте редиректы и т.п., зеркала делайте, пока домены в холд не ушли и решайте вопрос уже.
Прям собственноручно
надежды найти концы пропали.
В любом случае путь один - заявление в полицию .
Я одного не понимаю, а в чем проблема сделать так, как вам пишет Reg.ru:
Вроде заморочек на порядок меньше, чем с МВД. Почему вы не хотите идти к нотариусу, если домены на ваши данные? Мутная история какая-то.
Glueon, да никакой проблемы нет. Уже плотно решаю проблему. Просто перед началом консультировался тут, на форуме.
Почему вы не хотите идти к нотариусу, если домены на ваши данные? Мутная история какая-то.
К какому нотариусу я пойду? К тому, который заверил? Так я ж не знаю пока-что что это за нотариус.
Я тут интересуюсь этой темой и нашёл ещё несколько аналогичных ситуаций у других людей. Почерк тот же: переоформление доменов было через липовое нотариальное заявление. Так что похоже этот товарищ давно работает. Домены можно вернуть, но вот наказать пока-что не получалось ни у кого. И если это тот же самый мошенник, то следы нотариуса в моём случае будут вести в Украину.
К какому нотариусу я пойду? К тому, который заверил? Так я ж не знаю пока-что что это за нотариус.
Причем тут тот нотариус? Сами же написали, что рег.ру предложил вам вариант составить им заявление с нотариально заверенной подписью. Очевидно, чтобы предотвратить дальнейшие действия злоумышленника с доменом.
Jet D как с языка сняли.
Вы утверждаете, что заявление с нотариальным заверением подписи левое. Ок, Reg.ru вам предлагает заверить самому это же заявление и прислать им. Вероятно будут сами сравнивать, может быть прозвонят нотариусов или проверят по реестру (давно не работал с ру-нотариусами, но вроде бы сейчас все проверяется здесь в онлайне: http://reestr-dover.ru/).
Я не большой любитель Reg.ru, но вариант предложен самый просто и адекватный + есть еще и альтернатива - личное посещение офиса (т.е. без нотариуса в принципе). И пусть первый кинет в меня камнем тот, кто скажет, что вариант с МВД проще :)