Увели домены 2domains (Reg.ru)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

ViZed, кто(сам лично/брат/сват/друг) именно регистрировал домены?

Домены точно не покупались когда то? А если покупались, то как переоформлялись?

Ну и на всякий случай - домены в какой зоне?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
ViZed
На сайте с 25.02.2012
108

bums, домены регались лично на меня. Не покупались. В зоне RU.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
ViZed:
лично на меня

вопрос чуток по другому звучал...

регистрировал прям собственноручно или кто то другой с его слов на тебя?

ViZed
На сайте с 25.02.2012
108

Прям собственноручно в личном кабинете 2domains

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

ViZed, Чем дольше будете рассусоливать, тем ольше вероятности, что домены уйдут совсем, а виновник наказан не будет.

Так то вы домены уже потеряли. Скрывайте плееры и дуйте к полицейским. Или думаете, что если ничего не делать - оно само рассосётся? Вас кинули. Покупайте новые домены, делайте редиректы и т.п., зеркала делайте, пока домены в холд не ушли и решайте вопрос уже.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
ViZed:
Прям собственноручно

надежды найти концы пропали.

В любом случае путь один - заявление в полицию .

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Я одного не понимаю, а в чем проблема сделать так, как вам пишет Reg.ru:

Да, все верно нам пришли нотариальные документы. Если вы их не направляли, просьба явиться лично в офис или прислать заявление с нотариальной подписью в наш адрес.

Вроде заморочек на порядок меньше, чем с МВД. Почему вы не хотите идти к нотариусу, если домены на ваши данные? Мутная история какая-то.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
ViZed
На сайте с 25.02.2012
108

Glueon, да никакой проблемы нет. Уже плотно решаю проблему. Просто перед началом консультировался тут, на форуме.

Glueon:
Почему вы не хотите идти к нотариусу, если домены на ваши данные? Мутная история какая-то.

К какому нотариусу я пойду? К тому, который заверил? Так я ж не знаю пока-что что это за нотариус.

Я тут интересуюсь этой темой и нашёл ещё несколько аналогичных ситуаций у других людей. Почерк тот же: переоформление доменов было через липовое нотариальное заявление. Так что похоже этот товарищ давно работает. Домены можно вернуть, но вот наказать пока-что не получалось ни у кого. И если это тот же самый мошенник, то следы нотариуса в моём случае будут вести в Украину.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
ViZed:
К какому нотариусу я пойду? К тому, который заверил? Так я ж не знаю пока-что что это за нотариус.

Причем тут тот нотариус? Сами же написали, что рег.ру предложил вам вариант составить им заявление с нотариально заверенной подписью. Очевидно, чтобы предотвратить дальнейшие действия злоумышленника с доменом.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Jet D как с языка сняли.

Вы утверждаете, что заявление с нотариальным заверением подписи левое. Ок, Reg.ru вам предлагает заверить самому это же заявление и прислать им. Вероятно будут сами сравнивать, может быть прозвонят нотариусов или проверят по реестру (давно не работал с ру-нотариусами, но вроде бы сейчас все проверяется здесь в онлайне: http://reestr-dover.ru/).

Я не большой любитель Reg.ru, но вариант предложен самый просто и адекватный + есть еще и альтернатива - личное посещение офиса (т.е. без нотариуса в принципе). И пусть первый кинет в меня камнем тот, кто скажет, что вариант с МВД проще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий