- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну в общем без обращения в полицию, я так понял, никак? Нереально ли как-то на них надавить о том, что крушуют мошенников? Я смотрю это частые случаи.
В последнем письме я также попросил РЕГРУ поставить временную блокировку на все домены для предотвращения дальнейшего угона или смены ДНС-записей. Они мне ответили, что "Мы установили внутренние ограничения", что бы это не значило.
---------- Добавлено 29.08.2019 в 21:29 ----------
Не знаю продали или нет. Но мои сайты пока-что работают.
напиши непосредственно рукводству рег ру =) если в этом замешаны сотрудники - может че и выйдет. Но мне кажется это сомнительно.
Ты не уточнял - смена была произведена по почте или лично человек явился?
Вообще, если домены ценны тебе, стоит по знакомым выйти на мусора (да, по другому их назвать не умею) и через него попытаться усоркенно предпринять меры.
Ты не уточнял - смена была произведена по почте или лично человек явился?
Вот дословный их ответ:
Смена администратора доменов была произведена по заявлению с нотариально заверенной подписью от администратора (владельца) доменов.
И чуть позже на мой вопрос в лоб:
Да, все верно нам пришли нотариальные документы. Если вы их не направляли, просьба явиться лично в офис или прислать заявление с нотариальной подписью в наш адрес.
напиши непосредственно рукводству рег ру =) если в этом замешаны сотрудники - может че и выйдет. Но мне кажется это сомнительно.
Это писать на другой E-Mail? Не через тикеты?
Кстати, я уже склонялся, что может быть замешан сотрудник. Не поленитесь, почитайте вот эту мою тему:
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/reg-private-kto-chto-znaet-otzyvy.16361/
Обратите внимание на дату. 7 августа со мной связывался их сотрудник и предлагал их услугу Reg.Private. Говорил, что защита от блокировок и угона доменов. Мы побеседовали о жалобах. Потом я спрашиваю, мол, "А что, угон - это такая частая вещь?" Он мне отвечает: "Нечастая. Но вы же понимаете, что в нашей жизни может быть всякое".
Может сейчас у меня воображение дорисовывает картину, но я что-то сейчас вспоминаю его фразу, как-будто бы с намёком "Всякое может случиться". Я кстати от услуги отказался. Было это 7 августа. И вот, вчера узнаю об угоне. Я конечно ни на что не намекаю и никого не обвиняю, но удивительное совпадение.
ViZed, хватит себя уговаривать что самом рассосется. Чем скорее вы в милицию заявление напишите, тем скорее все начнет двигаться.
Совпадение. Бланки готовые, либо чистые для печати и необходимые примочки можно за копейки купить на каком нибудь дубликате. Пишите заявление в полицию, с копией потом обращайтесь в рег.ру и решайте. 99% что домены вернут.
Ребят, нужен еще один совет. Пойду в полицию. Но, как вы понимаете, не хотелось бы светить домены в полиции. онечно, у меня не чернуха, но всё же. Сейчас поговорил с другом-вебмастером. Он мне сказал, что лучше в полицию заявление напиши, но упомяни там только один домен. Выбери сайт с наименьшей посещаемостью, скрой там все моменты, к которым в отделе могли бы прикопаться (в идеале вообще сайт закрой, говорит) и подай заявление. Таким образом можно минимизировать риски (возможные вопросы со стороны органов). И при этом если тебе РЕГРУ вернет домен, то вынуждены будут вернуть и остальные домены, поскольку все они зареганы на того же самого мошенника.
Насколько идея нормальная?
---------- Добавлено 29.08.2019 в 22:26 ----------
Совпадение.
Тогда не понятно, нахрена вообще мошенникам так подставляться с этим? Ну сколько он сможет выручить с домена без сайта? Они за копейки уходят с аукционов (в моем случае обычные домены, не сильно раскрученные, домены не красивые). При этом мои сайты пока-что работают. NS-адреса не изменены. Зачем этот цирк, если я пойду катать заявление в органы? А вот со стороны РЕГРУ весело получается: в начале августа звонит их сотрудник и предлагает услугу против угона, я отказываю, в конце августа домены угоняют. Такое чувство, что как-будто специально чтобы припугнать, рассчитывая что я верну домены и побегу к ним за услугой после этого
возможные вопросы со стороны органов
Всем плевать там будет на Ваши сайты, доходы и прочую муть.
Всем плевать там будет на Ваши сайты, доходы и прочую муть.
да не скажите, батенька, может ТС на мультах больше ляма за три года наварил ... :)
судя по всему, ТС словоохотливый, а то может у следака кум в налоговой
так что, ИМХО, пусть с юристом идет ...
может у следака кум в налоговой
Юмор в другом разделе 🚬
Насколько идея нормальная?
Только в той части, чтобы прощупать действенность и результат. А так вернут тот домен, по которому будут "работать".
А вот со стороны РЕГРУ весело получается
отличный сюжет для "пусть говорят"🤪