Отзывы на Яндекс Картах

123 4
Sr90
На сайте с 11.04.2019
54
avangard:
Тут пардон увидел отзыв о гостинице, который Яндекс пропустил на свои карты. Просто гениально:

Сам никогда в ней не отдыхал, поскольку живу почти рядом. Ничего плохого о работе этой гостинницы не слышал.

Дас ис фантастиш! 🤣

Связаться со мной по WhatsApp ( https://wa.me/ +79219403070 ) Экспресс-подтверждение компании на картах Google и в GMB ( https://businesspanorama.ru/Bystryj_sposob_podtverzhdeniya_kompanii_v_Google_M ) А также органическое продвижение (отзывы и панорамы) на картах Google, Яндекс и др. ( https://clck.ru/FHEfJ )
A
На сайте с 05.03.2006
285
Sr90:
Дас ис фантастиш! 🤣

По гостиницам там процентов на 30% если не больше такой фантастиш. Там главное ГЕО, а то что это администратор гостиницы или местный, который не проживал там, то это уже не важно.

W
На сайте с 12.08.2015
62
avangard:
Тут пардон увидел отзыв о гостинице, который Яндекс пропустил на свои карты. Просто гениально:

Сам никогда в ней не отдыхал, поскольку живу почти рядом. Ничего плохого о работе этой гостинницы не слышал.

Ну явно не накрученный же )) ПОтому и пропустили ))

J
На сайте с 18.12.2004
238

Пишу всегда отзывы на точки, где бывал. Знаток города - 14 левела.

Последнее время стали срезать 3/4 отзывов, а то и больше.

Пишу отзывы грамотные, расширенные, правдивые.

Ну и фиг с ним, что стали срезать, стал писать отзывы, с закосом под идиота, с ошибками, кучей знаков препинания - типа 15 восклицательных знаков, или 20 точек, вида: "Да офигенная аптека!!!!!!, покупаль ональгин.....дешего не бывает, буду езе прихадить."

Такие вот отзывы мертво стоят на своих местах.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
A
На сайте с 05.03.2006
285
jumbosic:
Пишу всегда отзывы на точки, где бывал. Знаток города - 14 левела.
Последнее время стали срезать 3/4 отзывов, а то и больше.

Пишу отзывы грамотные, расширенные, правдивые.
Ну и фиг с ним, что стали срезать, стал писать отзывы, с закосом под идиота, с ошибками, кучей знаков препинания - типа 15 восклицательных знаков, или 20 точек, вида: "Да офигенная аптека!!!!!!, покупаль ональгин.....дешего не бывает, буду езе прихадить."
Такие вот отзывы мертво стоят на своих местах.

Объясните - а зачем Вам это надо. Понимаю если Вы продаете отзывы и стали знатоком города для этого.

Но по смыслу кто все эти люди, который бесплатно пишут отзывы. и зачем им это?

который пишут - вот это моя любимая урана. Это ресторан который не хожу. Это Макдональдс в который хожу - но отзыв со словами - это настоящий макдак как на фотографиях и в рекламе...

Sr90
На сайте с 11.04.2019
54
avangard:
Объясните - а зачем Вам это надо. Понимаю если Вы продаете отзывы и стали знатоком города для этого.

Но по смыслу кто все эти люди, который бесплатно пишут отзывы. и зачем им это?

Я, например, нередко пишу отзывы тем, у кого был и чьими услугами пользуюсь. Почему бы не сделать доброе дело людям, услугами которых ты доволен? Я-то хорошо знаю, что отзывы - хороший инструмент продвижения компании. Какое-то специальное время на это не трачу, бывает там перекур или просто переключится хочется с работы - по мне так неплохое занятие. Яндекс (да и Гугл) мне сам, обычно предлагает оставить отзыв по тем местам, где я был, так что на поиск не теряю времени.

A
На сайте с 05.03.2006
285
Sr90:
Я, например, нередко пишу отзывы тем, у кого был и чьими услугами пользуюсь. Почему бы не сделать доброе дело людям, услугами которых ты доволен? Я-то хорошо знаю, что отзывы - хороший инструмент продвижения компании. Какое-то специальное время на это не трачу, бывает там перекур или просто переключится хочется с работы - по мне так неплохое занятие. Яндекс (да и Гугл) мне сам, обычно предлагает оставить отзыв по тем местам, где я был, так что на поиск не теряю времени.

Я в теме отзывов давно. Положительные пишут редко. Все сайты популярные начиная от Трипадвайзора и кончая Айрекомендет платят за отзывы.

Я могу понять что вы в теме и это ваш профессиональный интерес.

Но вот кто все те кто описывают все что по дороге от дома до школы и зачем это с трудом представляю.

Притом я наблюдал за отзывами Яндекса в спровчнике - они шли не очень хорошо у него. практически никто не писал.

Писали отрицательные - как и я. Что задело например.

А потом как только включили Андромеду - все как с цепи сорвались писать.

"А - У - ухты - лучшие! приеду ешо."

Может это Толока - задания - отписать все?

Sr90
На сайте с 11.04.2019
54

Я думаю, большинство таких - это молодежь, которая так самоутверждается, повышая свой рейтинг на картах. Типа разновидность компьютерной игры, где надо постоянно уровень повышать, а потом пиписьками (рейтингом эксперта) мериться с друзьями :) Хотя может ошибаюсь

A
На сайте с 05.03.2006
285
Sr90:
Я думаю, большинство таких - это молодежь, которая так самоутверждается, повышая свой рейтинг на картах. Типа разновидность компьютерной игры, где надо постоянно уровень повышать, а потом пиписьками (рейтингом эксперта) мериться с друзьями :) Хотя может ошибаюсь

Так чего они раньше то не писали? Справочнику Яндекса много лет. Никто не запрещал.

Я наблюдал за айрекомендет - там девушка одна написала 200 отзывов - про гигиенические принадлежности - всякие лаки, ушные палочки, салфетки....

Видел как школьники описывали пиво - все как на этикетке и перечень ингредиентов в отзыве.

Но там они зарабатывают копейки.

А здесь вдруг бесплатно прорвало.

Sr90
На сайте с 11.04.2019
54
avangard:
Так чего они раньше то не писали? Справочнику Яндекса много лет. Никто не запрещает.

Скорее всего потому, что Яндекс сейчас стал активно предлагать оставить отзывы, оценить чужие и т.д. Раньше этого не было. да и сейчас разве что у грудных детей еще нет смартфона с яндекс.картами. :kozak:

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий