- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут пардон увидел отзыв о гостинице, который Яндекс пропустил на свои карты. Просто гениально:
Сам никогда в ней не отдыхал, поскольку живу почти рядом. Ничего плохого о работе этой гостинницы не слышал.
Дас ис фантастиш! 🤣
Дас ис фантастиш! 🤣
По гостиницам там процентов на 30% если не больше такой фантастиш. Там главное ГЕО, а то что это администратор гостиницы или местный, который не проживал там, то это уже не важно.
Тут пардон увидел отзыв о гостинице, который Яндекс пропустил на свои карты. Просто гениально:
Сам никогда в ней не отдыхал, поскольку живу почти рядом. Ничего плохого о работе этой гостинницы не слышал.
Ну явно не накрученный же )) ПОтому и пропустили ))
Пишу всегда отзывы на точки, где бывал. Знаток города - 14 левела.
Последнее время стали срезать 3/4 отзывов, а то и больше.
Пишу отзывы грамотные, расширенные, правдивые.
Ну и фиг с ним, что стали срезать, стал писать отзывы, с закосом под идиота, с ошибками, кучей знаков препинания - типа 15 восклицательных знаков, или 20 точек, вида: "Да офигенная аптека!!!!!!, покупаль ональгин.....дешего не бывает, буду езе прихадить."
Такие вот отзывы мертво стоят на своих местах.
Пишу всегда отзывы на точки, где бывал. Знаток города - 14 левела.
Последнее время стали срезать 3/4 отзывов, а то и больше.
Пишу отзывы грамотные, расширенные, правдивые.
Ну и фиг с ним, что стали срезать, стал писать отзывы, с закосом под идиота, с ошибками, кучей знаков препинания - типа 15 восклицательных знаков, или 20 точек, вида: "Да офигенная аптека!!!!!!, покупаль ональгин.....дешего не бывает, буду езе прихадить."
Такие вот отзывы мертво стоят на своих местах.
Объясните - а зачем Вам это надо. Понимаю если Вы продаете отзывы и стали знатоком города для этого.
Но по смыслу кто все эти люди, который бесплатно пишут отзывы. и зачем им это?
который пишут - вот это моя любимая урана. Это ресторан который не хожу. Это Макдональдс в который хожу - но отзыв со словами - это настоящий макдак как на фотографиях и в рекламе...
Объясните - а зачем Вам это надо. Понимаю если Вы продаете отзывы и стали знатоком города для этого.
Но по смыслу кто все эти люди, который бесплатно пишут отзывы. и зачем им это?
Я, например, нередко пишу отзывы тем, у кого был и чьими услугами пользуюсь. Почему бы не сделать доброе дело людям, услугами которых ты доволен? Я-то хорошо знаю, что отзывы - хороший инструмент продвижения компании. Какое-то специальное время на это не трачу, бывает там перекур или просто переключится хочется с работы - по мне так неплохое занятие. Яндекс (да и Гугл) мне сам, обычно предлагает оставить отзыв по тем местам, где я был, так что на поиск не теряю времени.
Я, например, нередко пишу отзывы тем, у кого был и чьими услугами пользуюсь. Почему бы не сделать доброе дело людям, услугами которых ты доволен? Я-то хорошо знаю, что отзывы - хороший инструмент продвижения компании. Какое-то специальное время на это не трачу, бывает там перекур или просто переключится хочется с работы - по мне так неплохое занятие. Яндекс (да и Гугл) мне сам, обычно предлагает оставить отзыв по тем местам, где я был, так что на поиск не теряю времени.
Я в теме отзывов давно. Положительные пишут редко. Все сайты популярные начиная от Трипадвайзора и кончая Айрекомендет платят за отзывы.
Я могу понять что вы в теме и это ваш профессиональный интерес.
Но вот кто все те кто описывают все что по дороге от дома до школы и зачем это с трудом представляю.
Притом я наблюдал за отзывами Яндекса в спровчнике - они шли не очень хорошо у него. практически никто не писал.
Писали отрицательные - как и я. Что задело например.
А потом как только включили Андромеду - все как с цепи сорвались писать.
"А - У - ухты - лучшие! приеду ешо."
Может это Толока - задания - отписать все?
Я думаю, большинство таких - это молодежь, которая так самоутверждается, повышая свой рейтинг на картах. Типа разновидность компьютерной игры, где надо постоянно уровень повышать, а потом пиписьками (рейтингом эксперта) мериться с друзьями :) Хотя может ошибаюсь
Я думаю, большинство таких - это молодежь, которая так самоутверждается, повышая свой рейтинг на картах. Типа разновидность компьютерной игры, где надо постоянно уровень повышать, а потом пиписьками (рейтингом эксперта) мериться с друзьями :) Хотя может ошибаюсь
Так чего они раньше то не писали? Справочнику Яндекса много лет. Никто не запрещал.
Я наблюдал за айрекомендет - там девушка одна написала 200 отзывов - про гигиенические принадлежности - всякие лаки, ушные палочки, салфетки....
Видел как школьники описывали пиво - все как на этикетке и перечень ингредиентов в отзыве.
Но там они зарабатывают копейки.
А здесь вдруг бесплатно прорвало.
Так чего они раньше то не писали? Справочнику Яндекса много лет. Никто не запрещает.
Скорее всего потому, что Яндекс сейчас стал активно предлагать оставить отзывы, оценить чужие и т.д. Раньше этого не было. да и сейчас разве что у грудных детей еще нет смартфона с яндекс.картами. :kozak: