- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли смысл создавать копии сайтов например народа.ру тупым копированием? Будут ли они проиндексированы и оказываться в выдаче?
Будут ли они проиндексированы и оказываться в выдаче?
Это большой вопрос, но одно знаю точно: такие случаи были и такие "дельцы" тоже, которые вместо того чтобы включить мозг и поработать, копировали существующие сайты, но им это денег не принесло особо, а вот неприятностей они нашли на одно место. А самому слабо с нуля что-нить сделать, или пока только хватило соображалки, что легче ТУПО тырить у других? ;)
Alexby, у меня был один случай, когда сделал клон закрывающегося сайта. Оригинальный сайт закрылся, соотвественно ушел из индекса, а моя копия наоборот как единственная оставшаяся уникальная в индекс залезла. Через 3 месяца владелец мой клон обнаружил и настучал администрации народа, да и мне гневные письма присылал. Мой сайт заблокировали, других последствий не было.
Сейчас сделал 5 клонов сайтов с посещалкой оригинальных от 1500 в сутки, сделал немного бэклинков, сижу жду результата
Sandalia добавил 01.05.2010 в 11:18
А самому слабо с нуля что-нить сделать, или пока только хватило соображалки, что легче тырить у других?
у меня есть несколько достаточно крупных СДЛ, а хочется еще и ГС поделать
Alexby, у меня был один случай, когда сделал клон закрывающегося сайта. Оригинальный сайт закрылся, соотвественно ушел из индекса, а моя копия наоборот как единственная оставшаяся уникальная в индекс залезла. Через 3 месяца владелец мой клон обнаружил и настучал администрации народа, да и мне гневные письма присылал. Мой сайт заблокировали, других последствий не было.
Сейчас сделал 5 клонов сайтов с посещалкой оригинальных от 1500 в сутки, сделал немного бэклинков, сижу жду результата
Sandalia добавил 01.05.2010 в 11:18
у меня есть несколько достаточно крупных СДЛ, а хочется еще и ГС поделать
тут каждый имеет свой Г..., ой "СДЛ" ))) Ну, по крайней мере он так думает. ПО мне так защита от аГС одна - Это траф с яндекса )
Это траф с яндекса
как раз основной тра, который идет на ГС, - с яндекса. Гугл похитрей будет
исключительно ради экспериментальных целей копировал сайты подчистую, тексты, структура, дизайн, все было 100% копипаст. И что я вам скажу, 100% копипастных страниц уже более полугода сидят в индексе яшки, траф идет, бабки капают. С гуглей посложнее, он только 1 сайт из 3х таких проиндексировал полностью, но трафа дает несоизмеримо больше, чем яндекс, посмотрим, что будет еще через пол года, так как яшка постепенно увеличивает объемы трафа. С сайтами абсолютно ничего не делаю, как залил пол года назад, так и висят, тока счетчики проверяю изредка.
тока счетчики проверяю изредка.
счетчики оригинального сайта нужно перебить, а то по ним автор запалить может
ТС, хватит замусоривать интернет копипастой, иди на завод поработай лучше.