- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По первой неделе впечатления от сети в целом положительные - реклама хорошего качества, связка Адсенс + Карамель показывает себя неплохо по общему доходу.
Хотелось бы обратиться к представителям сети - было бы очень здорово иметь в кабинете возможность просмотра статистики по отдельным id блоков, чтобы более конкретно понимать, какой формат и расположение дают лучший результат в сравнение с прямым размещением РСЯ, например. Может это упоминали уже, но прямо не хватает
По первой неделе впечатления от сети в целом положительные - реклама хорошего качества, связка Адсенс + Карамель показывает себя неплохо по общему доходу.
Хотелось бы обратиться к представителям сети - было бы очень здорово иметь в кабинете возможность просмотра статистики по отдельным id блоков, чтобы более конкретно понимать, какой формат и расположение дают лучший результат в сравнение с прямым размещением РСЯ, например. Может это упоминали уже, но прямо не хватает
Спасибо!
Нам тоже не хватает, на самом деле. Он в приоритетах уже давно. Вопрос технический, и во многом не на нашей стороне. У многих партнеров статистика на уровне сайта, они тоже должны как-то разделить по зонам, чтобы мы в свою очередь смогли транслировать их цифры. А данные партнеры пока не спешат делать изменения.
Спасибо!
Нам тоже не хватает, на самом деле....
Статистики по блокам реально не хватает. Блоки приходится вставлять вслепую и "вынюхивать" корреляции.
Мне менеджер по запросу предоставляет отчет по блокам. Но хотелось бы конечно в ЛК видеть, чтобы не отвлекать людей.
Что то упал доход ждал что как в том месяце поднимется но этого не происходит, трафик уменьшился конечно чуть меньше чем в 2 раза, но доход раз в 5
https://prnt.sc/t0hggj
---------- Добавлено 16.06.2020 в 04:08 ----------
Хотел посмотреть статистику по блокам может какие блоки просиле но такую статистику мне не дали из-за большого кол-ва заявок, могут только сразу за весь период но что бы понять ситуацию нужно именно по дням статистика
djoni781, если изучите ветки того же Adsense на форуме, то убедитесь, что посещаемость не связана тесно с доходом.
У Вас может быть 5000 человек в сутки, и доход 150$. Затем посещаемость вырастет до 7500/сутки, но доход будет тем же, или даже ниже. Почему так? Причин масса...
djoni781,
Да но доход опускается до уравня того же Яндекса, тогда смысла от них уже не остается т.к еще и за вывод надо заплатить 10%
---------- Добавлено 16.06.2020 в 09:30 ----------
Первый месяц работы с ними меня порадовал, но потом стало хуже.
Хотя писали что код может оптимизироваться через 2 недели работы, вот видимо и оптимизировался
Не могу понять откуда такие нагрузки у РТБ систем сейчас.
Из за того, что все из адмедиатора ломанулись во что то новое после закрытия?
Карамель (которой не мог нарадоваться до пандемии), мало того что доход как упал в 3 раза и не показывает перспективы к росту, так еще и скорость работы, ее просто нет. Есть блоки, которые заказывал месяц назад и они еще не готовы. Поддержка отвечает очень долго.
adprofit, как я понял по отзывам - мертвый, модерацию некоторые месяцами ждут.
У всех такой наплыв и очереди из сайтов?
PS По поводу статистики по блокам: если вы можете выгружать ее по запросу в табличке, то в чем проблема ее автоматом выгружать в кабинете? Объясните, плз.
gingernnz, желанием :)
Ребят проверьте по своим сайтам вот что:
Откройте в яндекс браузере на смартфоне свои сайты с рекламой. Через секунд 7 происходит автоматический редирект на какую-нибудь страницу гугл плей.
В хроме такого редиректа нет!
У меня такое было 3 недели назад, выключили сеть beetwen, сейчас опять включили. Но этот редирект умнее стал, один раз только выловил после полуночи и всё больше нет. 3 недели назад он был постоянный при заходе на любую страницу с кодом карамели, по всем сайтам.