Яндекс стал лидером по рекламным доходам в России

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

🤣

Nik88:
Яндекс какой год показывает отличные результаты. Прут, молодцы!

Ага,- богатые становятся есчо богаче, бедные (а это мы с вами) ещё беднее,- молодцы, нечего сказать. Мировая тенденция, сука, особенно заметная в нашем государстве. А Гугл в России в лидеры не выйдет до тех пор, пока пиндосы нас не поработят так или иначе. Потому что мы, сука, патриоты 😂, а они, сука, проклятые агенты враждебного государства. Поэтому Яндекс всегда будет иметь господдержку в том или ином качестве (а если перестанет сотрудничать,- его национализируют или прихватизируют или ещё чего). В противном случае Гугл давно бы уже оттарабанил Яндекс во все дырки, как он это сделал в Украине. ☝ С BAIDU кстати такая же байда, или кто думает что у Гугла проблемы с китайским языком?

99Aleksandr
На сайте с 16.02.2010
79

А Олег Тиньков им завидует) в одной из передач сказал, что у них свой станок для печатания денег))

Профессиональный массаж на дому для девушек (мск), писать в лс ;)
S2
На сайте с 09.10.2012
125
mihey606:
Рост доходов от контекста +17% в кризисный 2015 год

посмотрим что будет дальше. Они своей рекламой завесили все, что только можно, превратив Яндекс в унылый дор. Если взять любой посещаемый сайт, и завесить его от А до Я рекламой, он тоже покажет резкий рост, но что будет дальше? Я, к примеру, отказался от сервиса Яндекс.Музыка, слушал свои треки, и тут вдруг реклама на 30 секунд в виде трека, причем убрать ее не получилось, после этого туда даже и не захожу. А это постоянное навязывание своего браузера + сделать Яндекс Поиск по умолчанию + сам поиск гавно, просто привело к тому, что больше ищу в Гугл

посмотрим что будет, сейчас наверное рано еще судить

---------- Добавлено 09.04.2016 в 22:05 ----------

Nik88:
Яндекс какой год показывает отличные результаты. Прут, молодцы!

ну да ну да - https://m.roem.ru/27-05-2015/196356/yandex-one-third/

---------- Добавлено 09.04.2016 в 22:18 ----------

Falcon_m:
Гугл давно бы уже оттарабанил Яндекс во все дырки, как он это сделал в Украин

да и в Турции та же картина, зашел Яндекс, Гугл поработал на качеством сервисов, Яндекс соснул

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

А щас все навязывают, рекламу тыкает не только Яндекс, это бесит, а что делать

Кто понял жизнь - бросил работу!
S2
На сайте с 09.10.2012
125
324 79:
А щас все навязывают

смотря о чем вы, я вот говорил о навязывании Яндекс браузера и Яндекс поиска по умолчанию, при переходе на главную, как-то было, при каждой загрузке главной появлялось - установить Яндекс Поиск по умолчанию, даже при обновлении страницы - это был ужас!

у Гугла я такого не видел и не вижу

324 79:
рекламу тыкает не только Яндекс

я не против рекламы, но должны же быть грани. Меня взбесило именно то, что во время прослушивания своего плей-листа, после окончания трека, запустился трек с рекламой и я не мог его выключить, а он был на 30 секунд, как сейчас не знаю, может убрали эту хрен и я попал на какой-то очередной Яндекс эксперимент, но туда больше не хожу

S
На сайте с 29.01.2006
404

Фома,

По общей выручке «Газпром-медиа» пока превосходит «Яндекс» – прошлый год они завершили с 73,6 млрд и 59,8 млрд руб. соответственно.

Ну так

Помимо рекламы медиахолдинг продает права на телепрограммы, зарабатывает на прокате кинофильмов, трансляции телеканалов и т. д.

А Яндекс разве эти занимается?

Вот и сравнивают только доходы от рекламы.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Scaryer, спасибо, просветили. А то третью ночь не сплю. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 29.01.2006
404

Фома, всегда пожалуйста. Правильный сон - залог здоровья и долголетия.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
seozar2009:
да и в Турции та же картина, зашел Яндекс, Гугл поработал на качеством сервисов, Яндекс соснул

В Турцию рашн-туристо перестало ездить. :) Вот 0,5% и превратилось в 0,00001.

А турки про Яндекс и не слыхивали.

Hi!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
770
pauk:
турки про Яндекс и не слыхивали.

Но писали рекламные статьи

И даже у меня в памяти откуда-то взялась фраза «турция пользуется яндекс.картами/пробками». Вот же спамеры...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий