- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Такой вопрос , принимаются только легальные сайты или кино онлайн то же подходит ? Торент сайты ?
Такой вопрос , принимаются только легальные сайты или кино онлайн то же подходит ? Торент сайты ?
Добрый день!
Принимаем сайты и с такой тематикой. Для подробностей отправьте Ваш сайт на почту info@digitalcaramel.com.
Добрый день!
Принимаем сайты и с такой тематикой. Для подробностей отправьте Ваш сайт на почту info@digitalcaramel.com.
А как долго модерируется сайт ? отправил днем еще , пока отбойник в почту не поступал..
А как долго модерируется сайт ? отправил днем еще , пока отбойник в почту не поступал..
Модерация длится 3 дня может и раньше.
Приносим извинения, Ваш аккаунт менеджер еще днем отписался. Можете почту проверить.
Модерация длится 3 дня может и раньше.
Приносим извинения, Ваш аккаунт менеджер еще днем отписался. Можете почту проверить.
Извиняюсь , не увидел письмо , благодарю за ответ .
Прочитал топик - нашел только один отзыв про уровень дохода. Прошу - поделитесь мнением о работе с сетью, а то пришло от них предложение, а не могу себе объяснить зачем мне еще один посредник?
Прочитал топик - нашел только один отзыв про уровень дохода. Прошу - поделитесь мнением о работе с сетью, а то пришло от них предложение, а не могу себе объяснить зачем мне еще один посредник?
Работаю с ними второй месяц. Точно лучше, чем РСЯ, но Гугл полностью не перекрывают. Плюс пришлось подбирать места и количество блоков - не везде эффективны. В связке с адсенс самое оно.
vitzer, спасибо, а то значит Гугл не перекрывают. У них разве не аукцион между сетями включая гугл?
И еще вопрос - биланы и прочий треш проскакивают?
vitzer, спасибо, а то значит Гугл не перекрывают. У них разве не аукцион между сетями включая гугл?
И еще вопрос - биланы и прочий треш проскакивают?
Нет, адсенс у них нет (по крайней мере у меня). Треш пока тоже не наблюдал.
У кого нибудь есть позитивная динамика постепенного восстановления cpm?
Отдельно РСЯ и Адсенс после окончания праздников потихоньку восстанавливаются, в Карамели пока все плохо.