Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

D
На сайте с 28.06.2008
1108

поправка - 02.02 - чисто Карамель = 987 р. (в 7 утра показывали другие цифры)

И еще вопрос - что такое на ваших графиках CPM? Я думал это доход за 1000 показов. Но цифры 1.35 или 2.11 меня смущают, да там вообще выше 17 нет. Что это?

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
75
Dram:
поправка - 02.02 - чисто Карамель = 987 р. (в 7 утра показывали другие цифры)

И еще вопрос - что такое на ваших графиках CPM? Я думал это доход за 1000 показов. Но цифры 1.35 или 2.11 меня смущают, да там вообще выше 17 нет. Что это?

Добрый день, друзья.

По поводу Google: нужно учесть фактор "предиктор ставок".

Он начинает работать в течение 14 дней: у кого-то раньше, у кого-то строго по истечению 10 дней и более. Поэтому хотя бы 10 дней нужно, чтобы Google адаптировался.

Основываясь на Вашу статистику, мы обеспокоены. Работаем над улучшением результатов. :)

На данный момент мы в процессе оптимизации монетизации на площадках, подробности можете узнать у своих персональных менеджеров.

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
D
На сайте с 28.06.2008
1108
DigitalCaramel:
Он начинает работать в течение 14 дней: у кого-то раньше, у кого-то строго по истечению 10 дней и более.

читая тему Адфокса в соседней ветке - вынес одно, весь Адфокс сделан с одной целью, перетащить трафик на РСя.

Люди там выставляли нереальные пороги, а трафик все равно сливался яндексу. Вот и у себя теперь это же вижу.

Поэтому считаю сказку с обучением предиктора - всего-лишь сказкой.

В первый же день работы ваших кодов (кодов адфокса по сути) гугл принес большую часть дохода, тут то и включился предиктор, спохватившись, что бедному яндексу не достанется маржи и начал сливать ему весь трафик, а цену он такую же как гугл предложить не может, им ведь нужно показывать +30% дохода каждый квартал, то еще жулье (яндекс)!

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Сегодня утром посмотрел доход за вчера, он опять был примерно на 30% ниже чем неделями ранее, дальше терять деньги не мог, поэтому коды снял, вернул адсенс.

Подведем итог:

плюсы:

1. брендированная качественная реклама, шлака нет

минусы:

1. практически нет адаптивности из-за чего реклама смотрится не гармонично.

2. дольше прогружается реклама, заметно глазу сразу.

3. на сайт нужно будет добавить вызов 3-4 дополнительных скриптов, что отнимает сразу 20-30 баллов по спид тесту гугла, сайт уходит в красную зону.

4. Сырой ЛК, где есть недоработанные моменты (разные суммы, выбираешь диапазон дат, а таблица не перестраивается)

5. Статистика по доходу отстает более чем на сутки.

P.S. возможно у кого-то система и даст больший доход, надо тестировать. Но так как все основано на Адфокс, то почитайте сначала соседнюю тему про него.

Это настолько кривой софт, то диву даешься.

Отсюда и пропавший выкуп Гугла у меня.

Гугл всегда на моем сайте давал больший доход, но они вероятно не могут заставить (настроить) нормальную конкуренцию ибо Адфокс принадлежит яндекс и он всегда будет перетягивать трафик на себя.

P.S.S. не соглашайтесь на тесты без предоплаты или потенциально потеряете тупо деньги как я. По факту каждый день я терял 30%.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

Как писал выше, толк есть при размещении вместе с прямым кодом Адсенс. Но нужно подобрать места и оптимальное количество блоков Карамели. Из-за затупов размещение вверху не эффективно. Здесь должен работать прямой код.

От Адфокс здесь полезен хеадербиддинг. Он не доступен в полном объеме малопосещаемым сайтам. Здесь то карамель и спасает.

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
75
Dram:
Сегодня утром посмотрел доход за вчера, он опять был примерно на 30% ниже чем неделями ранее, дальше терять деньги не мог, поэтому коды снял, вернул адсенс.

Подведем итог:
плюсы:
1. брендированная качественная реклама, шлака нет

минусы:
1. практически нет адаптивности из-за чего реклама смотрится не гармонично.
2. дольше прогружается реклама, заметно глазу сразу.
3. на сайт нужно будет добавить вызов 3-4 дополнительных скриптов, что отнимает сразу 20-30 баллов по спид тесту гугла, сайт уходит в красную зону.
4. Сырой ЛК, где есть недоработанные моменты (разные суммы, выбираешь диапазон дат, а таблица не перестраивается)
5. Статистика по доходу отстает более чем на сутки.

P.S. возможно у кого-то система и даст больший доход, надо тестировать. Но так как все основано на Адфокс, то почитайте сначала соседнюю тему про него.
Это настолько кривой софт, то диву даешься.
Отсюда и пропавший выкуп Гугла у меня.
Гугл всегда на моем сайте давал больший доход, но они вероятно не могут заставить (настроить) нормальную конкуренцию ибо Адфокс принадлежит яндекс и он всегда будет перетягивать трафик на себя.

P.S.S. не соглашайтесь на тесты без предоплаты или потенциально потеряете тупо деньги как я. По факту каждый день я терял 30%.

Спасибо большое за наше сотрудничество. :)

Мы учтем все Ваши замечания.

Как мы и раньше писали для подведения каких-либо итогов по эффективности данной технологии, необходимо некоторое время (10-14 дней,), особенно для адаптации Гугла, которое к сожалению Вы нам не дали.

По поводу выплат: мы всем нашим клиентам своевременно оплачиваем как тестовый период, так и во время дальнейшего и долговременного сотрудничества.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
DigitalCaramel:
По поводу выплат: мы всем нашим клиентам своевременно оплачиваем как тестовый период, так и во время дальнейшего и долговременного сотрудничества.

По оплате претензий нет, я советую другим брать предоплату.

Так как мне много чего наобещали и правильно было бы (раз вы так уверенно себя хвалите) платить вперед недельный доход клиента с тестируемой площадки (баннера) +20%

А то в письме вы пишите вот что, цитирую:

То есть, на Вашем сайте кроме РСЯ и Google Adsense подключены и другие крупные рекламные сети, что позволяет Вам повысить доход от 50-80%.

а на деле я получил минус 30%

Поэтому, раз вы не можете гарантировать рост дохода, платите вперед с небольшим плюсом и тестируйте хоть месяц.

D
На сайте с 06.03.2011
89

Комиссию в 10% для физлиц Вы не отменили еще?

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
75
dariknet:
Комиссию в 10% для физлиц Вы не отменили еще?

Добрый день.

Отправьте, пожалуйста, Вашу площадку для анализа на эл. почту info@digitalcaramel.com.

Ваш менеджер свяжется с Вами и ответит подробно на все интересуюшие Вас вопросы.

Спасибо.

S
На сайте с 22.02.2018
115
DigitalCaramel:
Добрый день.
Отправьте, пожалуйста, Вашу площадку для анализа на эл. почту info@digitalcaramel.com.
Ваш менеджер свяжется с Вами и ответит подробно на все интересуюшие Вас вопросы.
Спасибо.

а смысл тогда в этой ветке раз по любому вопросу на почту надо писать? ответьте здесь, чтобы все знали какая у вас комиссия....

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий