Госопда вопрос о главном

V
На сайте с 01.03.2006
79
546

Итак знаю что некторые конторы работают по такому принципу, типа клинт видит слово на нужных позициях платит за каждый день , нет слова на нужной позиции не платит , если кто работает, разъясните поподробнее,как и что., как отценивается каждое слово , как определяется сколько за слово брать денег с клиента

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Vladim, покажите-ка такие конторы, пожалуйста. :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

MaulNet, есть такие, точно Вам говорю.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Ну так этож как один из вариантов финансовых гарантий, слетели позиции - манибэк. Или я что-то не так понял? =)

Т.С. опыта дофига нужно, что бы все правильно подсчитывать, на пальцах не объяснят, а учитывая что Вы задаете такие вопросы, то курите раздел для новичков.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

"Зачем прикидываться что Вы не знаете про существование таких? И отвечать вопросом."

Да нет - правда - не знаю. Платить за каждый день помоему бред. Хотя если оплата за день умножить на количество дней в месяце получиться раза в 2-3 больше обычной оплаты на месяц вперед, то почему бы и нет.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

есть такое понятие, как рентабельность...

и конторы разные, у которых рентабельность разная....

для кого то 20% в плюс - супер...

кто-то менбше чем за 100% работать не будет...

вопрос об уровне, вопрос о репутации, вопрос о позициях в поисковика в конце концов... коноторы на первом месте в топе имеют полное право грести бабки просто за место...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Может у меня и мало опыта в таких делах, но не разу не видел клиента который будет ещедневно проверять свои позиции через пару-тройку поисковиков. Обычно все смотрят текущие отчеты(недельные, месячные) и на этом успокаиваются.

По деньгам может и выгодней получается, но не надо забывать про всяческие непрятные моменты - в выдаче может быть полный абзац на несколько дней или больше. За это время потеряете кучу денег.

Hell is empty and all the devils are here.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий