Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Игорь
На сайте с 19.12.2007
129

Доходность с карамели этой — копейки. Сайт у меня на 8000/сутки с мобилок, с хорошей аудиторией, но заработок — мизер. За месяц набралось меньше, чем стоит чашка кофе.

Модерация — полный ***. Пытался подключить свой Telegram-канал (20к подписчиков, обычный лайфстайл-контент, ничего запрещённого). Отклонили без причины! Написал в поддержку — ответа ждал неделю, а потом получил невнятное "не подходит".

Менеджеры отвечают раз в неделю, если повезёт. Задаёшь вопрос, например, почему статистика глючит или как улучшить что-то, — в ответ тишина. Один раз ждал ответа 9 дней, а получил бесполезный шаблонный текст. Лучше с ботом общаться где-то на дешманском сервисе — он хоть сразу отвечает.

Личный кабинет — отдельная боль. Статистика то не обновляется, то данные появляются с опозданием, то суммы меняются задним числом.

Ждал, что станет лучше, но зря. Уважение к клиенту на нуле, модерация непонятная, поддержка бесполезная. Поставил их блоки в надежде на заработок, а получил только проблемы.

Удаляю их рекламу и ищу другие варианты. Может, кому-то эта сеть подойдёт, но я пас. 🚫

Думайте сами. 

P.S. Менеджеры любят стирать свои комменты, поэтому фиксируйте переписку, если бюджет высокий.

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
77
Игорь #:

Доходность с карамели этой — копейки. Сайт у меня на 8000/сутки с мобилок, с хорошей аудиторией, но заработок — мизер. За месяц набралось меньше, чем стоит чашка кофе.

Модерация — полный ***. Пытался подключить свой Telegram-канал (20к подписчиков, обычный лайфстайл-контент, ничего запрещённого). Отклонили без причины! Написал в поддержку — ответа ждал неделю, а потом получил невнятное "не подходит".

Менеджеры отвечают раз в неделю, если повезёт. Задаёшь вопрос, например, почему статистика глючит или как улучшить что-то, — в ответ тишина. Один раз ждал ответа 9 дней, а получил бесполезный шаблонный текст. Лучше с ботом общаться где-то на дешманском сервисе — он хоть сразу отвечает.

Личный кабинет — отдельная боль. Статистика то не обновляется, то данные появляются с опозданием, то суммы меняются задним числом.

Ждал, что станет лучше, но зря. Уважение к клиенту на нуле, модерация непонятная, поддержка бесполезная. Поставил их блоки в надежде на заработок, а получил только проблемы.

Удаляю их рекламу и ищу другие варианты. Может, кому-то эта сеть подойдёт, но я пас. 🚫

Думайте сами. 

P.S. Менеджеры любят стирать свои комменты, поэтому фиксируйте переписку, если бюджет высокий.

Добрый вечер!

Будем признательны, если вы направите ваши данные в ЛС для дальнейшей проверки информации.
Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
F
На сайте с 07.12.2018
68
Что за чёрт? Не открывается Карамель уже вторые сутки!
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
77
Futbeek #:
Что за чёрт? Не открывается Карамель уже вторые сутки!

Добрый день!

Благодарим за обращение. На нашей стороне сервис Digital Caramel работает стабильно и без сбоев.

Возможная причина может быть связана с интернет-соединением, настройками сети или работой вашего интернет-провайдера.

Рекомендуем попробовать:

• Перезагрузить роутер и устройство;

• Проверить доступ к другим сайтам;

• Зайти через другое устройство или интернет-сеть.

Если проблема сохранится, пожалуйста, сообщите нам об этом  — мы постараемся вам помочь!

Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
8

Вот мой результат работы в Карамель за Июль (1-31)
Посещаемость сайта до 20 тысяч.
Тут писали про отклонение Телеграм каналов, да, подтверждаю тоже отклонили, тематика музыка, видео, клипы, ничего запрещенного
За 1 миллион показов рекламы, я заработала  9 тысяч рублей.

Выводы делайте сами, статистика в скриншоте.

png 2025-08-04_130436.png
F
На сайте с 07.12.2018
68
Диджитал Карамель #:

Добрый день!

Благодарим за обращение. На нашей стороне сервис Digital Caramel работает стабильно и без сбоев.

Возможная причина может быть связана с интернет-соединением, настройками сети или работой вашего интернет-провайдера.

Рекомендуем попробовать:

• Перезагрузить роутер и устройство;

• Проверить доступ к другим сайтам;

• Зайти через другое устройство или интернет-сеть.

Если проблема сохранится, пожалуйста, сообщите нам об этом  — мы постараемся вам помочь!

Спасибо за ответ, днём всё-таки открылся. Это уже около месяца, то работает, то нет. Другие сайты все открываются, заходил с телефона и с ноутбука. Вот сейчас зашёл с пятого раза в Карамель, нажал на Личный кабинет, он долго загружался, перезагрузил, он открылся. Бывает нажимаешь на Личный кабинет, появляется страница с логином и паролем, страница вся на английском, нажимаешь Войти, пишет неправильный логин или пароль, заново заходишь в Карамель, с первого или второго раза заходишь нормально

SA
На сайте с 05.04.2019
50
Futbeek #:
Не открывается Карамель уже вторые сутки!

Подтверждаю. Сайт либо долго грузит, либо вообще не открывается. 

F
На сайте с 07.12.2018
68
Я установил VPN, вроде стало нормально
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
77
Елизавета Лепникова #:

Вот мой результат работы в Карамель за Июль (1-31)
Посещаемость сайта до 20 тысяч.
Тут писали про отклонение Телеграм каналов, да, подтверждаю тоже отклонили, тематика музыка, видео, клипы, ничего запрещенного
За 1 миллион показов рекламы, я заработала  9 тысяч рублей.

Выводы делайте сами, статистика в скриншоте.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей статистикой. Хотим внести несколько уточнений, которые помогут другим пользователям более объективно оценить ситуацию:

1. Доход зависит не только от количества показов. На итоговую сумму влияет целый ряд факторов:

• тематика контента;
  • поведение аудитории (вовлечённость, глубина просмотра);
  • сезонные колебания в спросе на рекламу;
  • география и качество трафика.

Даже при большом объёме показов, если аудитория не взаимодействует с рекламой или тематика менее востребована у рекламодателей, доход может быть ниже среднего.

2. Отклонение Telegram-каналов — не только вопрос тематики. Важно, чтобы канал соответствовал всем требованиям платформы.

Мы рекомендуем обратиться к вашему личному менеджеру: он подскажет, на какие моменты стоит обратить внимание и поможет с повторной модерацией.

Мы всегда открыты к диалогу и наша команда готова индивидуально рассмотреть ваш кейс, помочь разобраться в причинах текущих показателей и дать рекомендации по улучшению.

Благодарим за обратную связь — она помогает нам расти и развиваться!

С уважением,

Команда Caramel

Rolec
На сайте с 13.08.2012
113
SmitrnofA #:

Подтверждаю. Сайт либо долго грузит, либо вообще не открывается. 

Ты только проснулся?

Уже все лето ркн руинит интернет и в каждом регионе, каждом провайдере все индивидуально. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий