- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте! Все верно, недавно на стороне ADFOX действительно были временные трудности. Сейчас всё в порядке. Простите за доставленные неудобства.
Уже решили проблему? Просто вчера, как оказалось, она решена не была, сегодня отвечали, что проблема известна и будет исправлена в одном из ближайших обновлений сервиса. Однако восстановления дохода не наблюдается до сих пор, к сожалению.
У кого нибудь восстановился доход?
Убирал коды сразу после падения. Сегодня верну проверить и через пару дней увижу)
У меня нет
Мда, подложили свинью конечно. В первой половине месяца были рекордные показатели за все время сотрудничества, и тут такой нежданчик. И что характерно, причины падения доходов снова ведут куда-то к Яндексу...
Дело действительно в яндексе, а не в карамели. Сотрудничаю с сетями напрямую и у меня аналогичное падение дохода. Непонятно только, почему яндекс каждый день говорит, что проблема исправлена, а по факту ничего не меняется.
Мда, подложили свинью конечно. В первой половине месяца были рекордные показатели за все время сотрудничества, и тут такой нежданчик. И что характерно, причины падения доходов снова ведут куда-то к Яндексу...
Я наблюдаю исключительно антирекорды. В июне прошлого года, когда начал использовать Карамель и этого посещаемость +- одинаковая, вот только доход кардинально разный.
Кстати, существенная просадка в первых числах августа 2020 была тоже по аналогичной причине, когда кроме РСЯ все сети на протяжении пары дней приносили мне по 2-4 копейки.
Где-то в начале августа было добавлено 3 рекламных блока и посещаемость росла постепенно с июня и до конца ноября прошлого года. То есть по сравнению с июнем в ноябре было где-то на 60-65% посетителей больше, но по графику ситуация видна и очевидна, по крайней мере мне, как и то, что в новогодние праздники и январе целом и сейчас летом доход не сильно отличается. Про заработок за период октябрь-декабрь, которые считаются самыми "хлебными" у многих, когда посещаемость на показанном ресурсе была самой высокой за весь прошлый год я вообще молчу.
Правда, вчера представитель Яндекса отписался, что проблема решена и устранена, однако, по нашим данным, на деле ничего пока не разрешилось, и мы все еще активно работаем с AdFox -ом чтобы они решили вопрос окончательно. Просим всех наших клиентов, у кого основной доход исходит от других монетизаторов Header Bidding, а не от РСЯ, в обязательном порядке, снять последнюю строчку из кода, которая рефрешит рекламный блок через каждые 30 секунд, так как думаем, что это может частично улучшить ситуацию. В любом случае, приносим наши извинения и хотим уверить Вас, что совместно с Яндекс делается все возможное и даже больше, для скорейшего устранения вопроса.
Надеемся на Ваше понимание, а мы с нашей стороны активно изучаем способы обхождения этой проблемы и поддержания Вашей монетизации, пока восстановится AdFox.