- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы попробуйте попользоваться новым редактором хотя бы пару дней, о классическом больше не будете вспоминать. У меня так.
В разработке он еще удобнее.
Жуть страшная.. :)
Я неделю пытался собрать на нём леддинг. Вот специально потратил столько времени, но так и не осилил до конца.
Без него я бы справился за пару дней макс.
Я пользуюсь последней версией WP - для меня безопасность превыше всего
SeVlad, Да, я тоже не сразу к нему привык. Например, для создания редактируемого из админки леддинг, раньше пришлось бы юзать VC или другой плагин, а сейчас блоки создаю встроенными средствами, активно использую rest api. Меня это подкупает. И структура html гармоничнее.
---------- Добавлено 26.08.2019 в 00:24 ----------
Вот пример для вывода набора записей:
Пример с resp api для другого сайта:
После прочтения всего написанного, все больше ловлю себя на мысли, что может стоит вообще отказаться от Wordpress, для конкретных своих целей - создания небольшого сайтика?
Перестал он быть тем, кем себя позиционировал изначально, перестал :(
Может это и хорошая система -но несколько не то, что нужно для блога-небольшого сайта.
Надо смотреть в сторону flat file CMS.
Например, для создания редактируемого из админки леддинг, раньше пришлось бы юзать VC или другой плагин,
Втопку это УГ. Виджеты и кастомные сущности - всё из коробки. Ну разве только наполнение виджетов- некоторые плаги. И вообще это есть во многих темах (уже,к сож, всё реже встречается, из-за гутера и элементоров) .
А в гуттере.. нет даже элементарного, как оказалось.. Нет и в дополнениях к нему. (зато аддонов-функциональных клонов - как грязи. Голова опухла перебирать их)
Но не будем тут об этом.. ;) (можем отдельно поговорить если что.)
Из функционала
или
так из чего "...могу добавить"?
SeVlad, ок :)
LazyBadger, если вам хочется пообщаться на приведенные темы, можете сходить на соответствующие форумы. Тут речь идет о веб-строительстве. Если не улавливаете значение "Функционал" в данном конктексте - это ваше личное дело.
Re: Подскажите, будьте любезны, кто на какой версии Wordpress сидит?
---------- Добавлено 26.08.2019 в 00:47 ----------
Перестал он быть тем, кем себя позиционировал изначально, перестал
Он растет, развивается - это закономерно. Но он попрежнему подходит как для простых так и для более сложных задач. Если вас не устраивает - ок, ваш выбор :)
LazyBadger, если вам хочется пообщаться на приведенные темы, можете сходить на соответствующие форумы
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти. Я понятно объяснил мое позицию, любезный, или надо еще проще, в натуре?
Gerga, В версии 4.8 он меня вполне устраивает. Посмотрел версию 5.2 и она уже не устраивает.
Поэтому выбираю между WP до 5-й версии и какой-то другой CMS.
Судя по созданию форка ClassicPress осознание того, что надо делать такой выбор, пришло не только ко мне.
выбираю между WP до 5-й версии и какой-то другой CMS
Заметное число вордпрессников (вменяемых, в коммерции, а не бложеках для адсенса), которых видел, сидит (сидело) на 4.9.2, именно "поновее, но только не гутер", и будут там. Но надо смотреть число CVEшек незакрытых, пока их не станет слишком много