Подскажите, будьте любезны, кто на какой версии Wordpress сидит?

S
На сайте с 30.09.2016
469
Kost Troll:
Не понял. И что?

А то, что с каких пирогов должно грузить то, что не работает? Это ж редактор.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Kost Troll, надо в openserver с настройками поиграться, версию php другую поставить например, от этого часто скорость меняется.

Оставаться на старых версиях cms нет никаких причин, потому что на самом деле нет никаких старых версий, есть только актуальная.

Точно так же и с Вин 7.

Одни только дополнительные проблемы и никаких плюсов.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

SeVlad, Я вас понял.

Вот такая аргументация:

.. закрываем нафик эту вкладку с ГСами, с накопипащенными экскрементами мамонта

лично для меня не годится.

А вот за ссылку на форк WP - спасибо. И кстати другая ссылка про апгрейд до 4.7 тоже интересная.

Правда не сказано почему именно до 4.7

Видимо между 4.6 и 4.7 были какие-то серьезные изменения, надо почитать внимательно что там менчялось.

Но уже можно сделать некий предварительный вывод, что запускаться ниже 4.7 не следует.

А вот переходить-ли на 5 и выше - уже не так ясно и понятно.

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Kost Troll:
А вот за ссылку на форк WP - спасибо. И

Но сразу думай как по ней получить помощь и что будет в будущем.

Kost Troll:
лично для меня не годится.

И напрасно. На 99% это отрерайченные столетние заблуждения, не имеющие ничего общего с актуальностью. А то и опасные или развод.

Kost Troll:
Правда не сказано почему именно до 4.7

Вероятно, потому, что до неё не было php7..

https://make.wordpress.org/core/2019/08/13/increasing-the-recommended-php-version-in-core/

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
melkozaur:
Kost Troll, надо в openserver с настройками поиграться, версию php другую поставить например, от этого часто скорость меняется.
Оставаться на старых версиях cms нет никаких причин, потому что на самом деле нет никаких старых версий, есть только актуальная.
Точно так же и с Вин 7.
Одни только дополнительные проблемы и никаких плюсов.

Я что-то не понял, причем здесь этот клятый Openserver???

Все тоже самое на реальном-виртуальном хостинге.

Имеем 2 папки.

В одной папке 4.8 в стоке.

В другой папке 5.2 в стоке.

Врезаем в футер измерялку -смотрим.

Начинаем и тот и другой расширять одинаковыми плагинами - смотрим.

После просмотра видим, что потребление ресурсов у WP5 больше чем у WP4

Что не так-то?

Да, согласен, разница не такая уж великая, но она есть, и в условиях использования вирт. хостинга сказывается.

Вот что я пока вижу.

Насчет отличия Win7 и Win10 и нужно или нет переходить с одной на другую - то холивара не хочу устраивать.

Скажу только то ( просто ради примера), что 70% или даже больше жителей РФ голосует за всем известного политика с главным аргументом - он знает что нам надо и как будет лучше, но это совершенно не значит что оставшиеся 30% или пусть даже меньше не могут иметь своего мнения, отличного от мнения большинства и даже кстати мнения аргументируемого, а не голословного.

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94

Kost Troll, хорошей практикой разработки является - использование последней стабильной версии, что WP, что ЯП, что любого плагина.. Если нужна причина: как минимум ради безопасности.

Kost Troll:
За Линукс не скажу, но предполагаю что и там многие не торопятся переходить на последние версии систем, по разным причинам.

А вы спросите нормального сисадмина о необходимости обновлений :)

Если у вас локально что-то юзается - ок, но если это доступно всему миру - тут уже вопросы...

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
Gerga:
Kost Troll, хорошей практикой разработки является - использование последней стабильной версии, что WP, что ЯП, что любого плагина.. Если нужна причина: как минимум ради безопасности.

А вы спросите нормального сисадмина о необходимости обновлений :)

Ага, вот про безопасность-то я наконец и услышал.

Естественно, дырявая система вечно требует обновления безопасности, я-же сразу сам указал на эту причину.

Принимается!

Насчет практики разработки - это слишком сложно для меня, я не разработчик.

Хочу свой блог сделать.

Посмотрел WP - это как раз блоговый движок, разве не так?

Не Битрикс какой-то, а просто движок для написания блога.

Или WP как раз уже и перешел в другую весовую категорию и для блога надо использовать другую CMS?

Ну тогда мое мнение о том, что он закабанел не лишено смысла. Не?

Сисадмин необходимость обновлений мотивирует главным образом для того, чтобы доказать свою (личную) необходимость как штатной единицы начальству. Не? :D

Насчет локально - вы уже позже дописали.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Kost Troll:
Если большинство согласится с вами - значит это мнение большинства и скорее всего не безосновательное.

Знакомым повеяло "Миллион леммингов не может ошибаться". Так штоле? Так вот открою ТОП СИКРЕТ - может, потому что "95% населения - идиоты".

Сидеть надо на последних версиях всего (ядра, плагинов, темы) в WP хотя бы для того, чтобы иметь вероятность быть трахнутым очередным скрипт-киддисом хоть "на полшишечки" меньше.

А кому надо беспокоиться о ресурсах, не имея при этом солидного профильного бэка - выбирают другую CMS, сами или привлекая профессионалов

Производство жести методом непрерывного отжига
Gerga
На сайте с 02.08.2015
94
Kost Troll:
Естественно, дырявая система вечно требует обновления безопасности, я-же сразу сам указал на эту причину.

Ложное убеждение, https://kinsta.com/wp-content/uploads/2016/10/hacked-wordpress-websites-plugins-768x462.png . Посмотрите на разницу между core и hosting.

Оффтоп.

Все в какой-то мере дыряво, включая такие материальные вещи как плоть, железе и т.д..

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Вот и опять-же безопасность и еще раз безопасность.

Обновления - безопасность.

Чтобы закрыть дыры - нужно обновление.

Это я понял. Аргумент принят.

Безопасность требует жертв. В частности жертв ресурсов. Это я тоже понял.

Еще я понял, что WP все менее и менее становится приспособлен для блогов, то есть для того, для чего изначально создавался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий