- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребят падение идет реальное. сужу по МСК. многие неплохие инет магазы улетели.
траф попадал где то в 2 раза .
при этом работа планомерно ведется.
Вообще не понимаю нафига интернет магазину адрес.... Зачем?
страна к сожалению бедная, многим доставка в 200-400 руб. дорого, им надо со склада, а некоторые вообще проездом в городе. А куда брак везти? А налоговой с проверкой куда ехать? Короче адрес для Яндекса нужен.
многие неплохие инет магазы улетели
ну кстати улетели "неплохие". хорошие в основной массе остались. есть гипотеза, что сайты с пф хуже среднего по больнице пессимизировали
Мы не крутим пф.
Динамика ссылочного не меняется годами.
Левых ссылок не вижу.
Плюс обвалились многие сайты, вряд ли это просто мой или чей то косяк.
Спсб за ответ.
Еще вопрос. Контент на странице, все? мета тэги? можно в личку проблемного пациента и запрос
ну кстати улетели "неплохие". хорошие в основной массе остались. есть гипотеза, что сайты с пф хуже среднего по больнице пессимизировали
Опять же вернусь к конкуренту с дырявым сайтом и временем ответа в 2000 мс - их не тронули. Больше чем уверен, что пф у меня были лучше, сайт продуманнее. Плюс ко всему директом возвращали уже заходивших ранее, что так же улучшает пф.
---------- Добавлено 23.08.2019 в 14:57 ----------
Спсб за ответ.
Еще вопрос. Контент на странице, все? мета тэги? можно в личку проблемного пациента и запрос
Что имеете ввиду под контентом?
Краткие (реально короткие дабы не влететь под бадун) описания на старых разделах есть, на новых разделах давно не пишем. Товары во всех разделах присутствуют.
Какие Вы имеете ввиду мета?
Title, description, h1 заполнены.
Еще одно наблюдение.
Один конкурент в феврале сделал адаптивку, перешел на https платный, добавил 8-800 и до 20 августа уверенно по траффику шел к удвоению. 20го крылышки резанули. У меня https давно, правда бесплатный, адаптив сделали в июне, до этого была мобильная версия, 8-800 так же по аналогии прикрутили, но роста не последовало
Опять же вернусь к конкуренту с дырявым сайтом и временем ответа в 2000 мс - их не тронули. Больше чем уверен, что пф у меня были лучше, сайт продуманнее. Плюс ко всему директом возвращали уже заходивших ранее, что так же улучшает пф.
---------- Добавлено 23.08.2019 в 14:57 ----------
Что имеете ввиду под контентом?
Краткие (реально короткие дабы не влететь под бадун) описания на старых разделах есть, на новых разделах давно не пишем. Товары во всех разделах присутствуют.
Какие Вы имеете ввиду мета?
Title, description, h1 заполнены.
Вы ответили на все вопросы. Лично мне причина ясна, так же и ясна, почему мои ИМ были понижены позиции, а потом добавили 12-18 % до 65. И еще, забудьте вы наконец-то про бадуны и прочую ахинею. Делайте или исправляйте сайты согласно правилам, а не минутным веяниям
Вы ответили на все вопросы. Лично мне причина ясна, так же и ясна, почему мои ИМ были понижены
Поделитесь?
---------- Добавлено 23.08.2019 в 15:04 ----------
Делайте или исправляйте сайты согласно правилам, а не минутным веяниям
Я тестировал портянку на одном разделе - роста не было.
Поделитесь?
Я уже вам написал, где я отвечу, а то неадекватов больше, чем сайтов в Рунете. Один уже "посчитал" себя умнее других. Поэтому дельные ответы только в личке
Наблюдаю прилив говностатей по описанию товаров в топе с заброшенных аккаунтов яндекс дзена за 2017 год, новый вопросник яндекса стали пихать в топ 10 и никому ненужный яндекс район, в общем яндекс все тащит в свой топ все свои сервисы.
Есть такое, с десяток ИМ. Трафик процентов на 30 просел, ПФ не крутились (но там хорошо прорабатывается usability)