- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тогда почему магазин конкурента с кучей технических ошибок, битыми ссылками, временем ответа 2000 и большими сео текстами не упал, а даже подрос и продолжает рост?
Тогда почему магазин конкурента с кучей технических ошибок, битыми ссылками, временем ответа 2000 и большими сео текстами не упал, а даже подрос и продолжает рост?
Возможно усилили влияние ссылок. У нас по многим запросам влез авито (постоянный конкурент) и циан (обычно ниже нас).
Так же они не славятся своим SEO, но с их весом, не все ли равно)
Возможно усилили влияние ссылок. У нас по многим запросам влез авито (постоянный конкурент) и циан (обычно ниже нас).
Может не ссылок даже, а снижение влияния ПФ. Думаю у Циан или Авито с этим очень хорошо
Может не ссылок даже, а снижение влияния ПФ. Думаю у Циан или Авито с этим очень хорошо
Увеличение влияния ПФ имели ввиду?
Увеличение влияния ПФ имели ввиду?
Может быть. А может быть уменьшение. Сейчас мне кажется только им балуются.
Может быть. А может быть уменьшение. Сейчас мне кажется только им балуются.
У наших конкурентов ПФы посильнее будут.
У наших конкурентов ПФы посильнее будут.
Если так. то всем смерть. Циан и Авито это громадные бюджеты, которые недоступны остальным.
А как насчет широты ассортимента?
Если так. то всем смерть. Циан и Авито это громадные бюджеты, которые недоступны остальным.
Не обольщайтесь. Я ставил в ТОП1 и смещал Авито по одному и тому же запросу. И циан и авито - такие же сайты с такими же параметрами, то и рядовые, просто у всех на слуху.
У нас тоже трафик гдето 10 с небольшим в сутки. Просадка поменьше , но мы очень стабильные и когда нас даже не намного сдвигает, это не просто так) Тексты врядли, у нас их минимум. А гео у вас какое? Есть возможность сравнить по ГЕО этот АП? у нас только спб и мск просели, при этом, другие в порядке регионы.
И кстати в понедельник, перед этим мракобесием был не свойственный подъем по позициям, по некоторым разделам (т.е. максимальные значения за год съемов).
ГЕО - вся Россия.
Да там полный рандом на разных проектах. Не можем найти связь никакую.
---------- Добавлено 22.08.2019 в 23:18 ----------
Подтверждаю просадку. Печально всё это. Сайт просел. Рост в моей семантике у:
mvideo
tiu.ru - очень сильный рост, примерно в 2 раза
dns-shop
aliexpress - четко выраженный буст 20 числа в 1,5 раза
Как видно, крупняки растут, мелкие с*сут. Янекс помимо того, что сам монополист, так еще способствует крупным задвигать мелких.
---------- Добавлено 22.08.2019 в 15:47 ----------
а смысл им писать. ответ очевиден - это алгоритмы так решили, мы тут не при чем, сорян. Или подтвердят подкрутку. Что даст эта инфа. Подкрутка алго видна не вооруженным взглядом.
Ага, это и мои конкуренты. Главное у меня один БТиЭ просел прямо ниже плинтуса, трафик на уровне выходных дней. При этом проект до АПа стабильно рос.