Кидок

1 2345 6
[Удален]
a1333:
paras, жаловаться, ябиднячать и портить человеку репцутацию, как не крути - дело последнее и не мужское.

Топикстартеру советую решать проблему лично с обидчиком. Кроме аськи есть еще почта и телефон (скинул в личку). Звоните и разбирайтесь с ним, а уже потом будете позорить человека.

Я и писал и звонил и через вебмони отправлял сообщения и через форму на сайте даже пытался связаться. И так я делал в течении полутора месяцев. И тему я эту завел не из-за того, что 30 $ очень большая сумма, а для того, чтобы остальных этот человек не смог кинуть. А то что я не смогу вернуть свои деньги я уже уверен на все 100%

И знаете что еще забавное. Мне за этот топик еще и негативные комментарии к моей репутации поставили. И если говорить про "немужское" дело, то еще стоит задумать где оно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
hi_jack:
А то что я не смогу вернуть свои деньги я уже уверен на все 100%

Сумма 30уе к сожалению не велика:( Если у Вас персональный аттестат вебманей, и платили через него, то можно попробовать подать иск в арбитраж веб-маней с одновременной блокировкой кошелька ответчика. Не исключено что часть денег удасться вернуть... если не удасться, то сами потеряете еще денег, так как подача иска с блокировкой обходится где-то 10уе.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
hi_jack:
Я и писал и звонил и через вебмони отправлял сообщения и через форму на сайте даже пытался связаться. И так я делал в течении полутора месяцев. И тему я эту завел не из-за того, что 30 $ очень большая сумма, а для того, чтобы остальных этот человек не смог кинуть. А то что я не смогу вернуть свои деньги я уже уверен на все 100%

Если он кидал, то и продолжат кидать. Завести другое мыло и асю труда не составит :)

hi_jack:
Я его и так знаю: WMID 612098317430

Ага, напишешь мне не заплатили и ВМ кинется блокировать его? :) Ух, тогда все кинулись устранять конкурентов таким образом…

Хех, скоро все кинуться писать на форуме о всех кидках :) Меня кинули на 1$, а мена на 2$...

WS
На сайте с 11.11.2006
23
edogs:
Сумма 30уе к сожалению не велика:( Если у Вас персональный аттестат вебманей, и платили через него, то можно попробовать подать иск в арбитраж веб-маней с одновременной блокировкой кошелька ответчика. Не исключено что часть денег удасться вернуть... если не удасться, то сами потеряете еще денег, так как подача иска с блокировкой обходится где-то 10уе.

Спорных транзакций нет, поэтому и писать нечего :) Даже аттестат регистратора не спасет!

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

UltraBait, причем тут 1-2$?

Вопрос в честности работодателя. В этом я полностью согласен с ТС

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
ABS:
UltraBait, причем тут 1-2$?
Вопрос в честности работодателя. В этом я полностью согласен с ТС

Меня тоже кидали и уверен не раз кинут :) Считаете рубрика “ Работа для вебмастера” создана для этого? Есть кучи сайтов типа http://www.kidala.com

paras
На сайте с 30.03.2005
83
UltraBait:
Если он кидал, то и продолжат кидать. Завести другое мыло и асю труда не составит :)

Ага, напишешь мне не заплатили и ВМ кинется блокировать его? :) Ух, тогда все кинулись устранять конкурентов таким образом…
Хех, скоро все кинуться писать на форуме о всех кидках :) Меня кинули на 1$, а мена на 2$...

Это автоматическая блокировка. Нужно заплатить 2 у.е. и киппер блокируют до выяснения обстоятельств. Если претензии не подтвердятся, санкции будут применять к Вам. У меня формальный аттестат, и смог заблокировать.

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
EM
На сайте с 16.08.2006
11

hi_jack, я с этим человеком имел дело. Уже сообщал я об этом человеке что он занимается подобного рода "кидаловом". Не в моей компетенции говорить о недостатках людей этого форума, однако я не имею морального права сдерживать информацию о том, что этот человек дает заказы и внезапно исчезает. У меня был негативный опыт работы с данным человеком еще в конце лета.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
UltraBait:
Считаете рубрика “ Работа для вебмастера” создана для этого?

Почему бы и нет?! В разделе покупка и продажа ссылок есть такой раздел. считаю можно сделать и здесь. Потому что именно тут встречаются работники и работодатели ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hi_jack:
Очень не хотелось сюда писать, но я вижу, что это все-таки надо сделать.

Во-первых, спасибо paras за то, что он написал о топике по аське. Меня поливают грязью, а я не в курсе. Некрасиво. 😒

Во-вторых, hi_jack действительно сделал для меня некоторую работу два месяца назад. Она была оплачена 50 WMZ прямым переводом на кошелёк hi_jack. Эта сумма была названа самим hi_jack после выполнения работы - время её выполнения было не предсказуемо. Работа, действительно, заключалась в поиске информации. После этого мы расстались.

В-третьих, время от времени я запускаю аську и меня можно там найти. Что и сделал paras.

В-четвёртых, я прошу уважаемого hi_jack потереть мои данные и прилюдно извиниться за клевету, порочащие мои честь и достоинство. В ином случае прошу модераторов форума удалить это тред из открытого доступа данного форума, чтобы оно не порочило меня, как участника форума.

И последнее. У меня полное непонимание происходящего. Во-первых, с hi_jack мы никогда не пересекались, кроме одного задания. Во-вторых, стоимость работы была названа самим hi_jack и составляла сумму бОльшую, чем он указывает в форуме. Я не знаю что и думать по этому поводу.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий