- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Летом мне нужно было уехать по делам на 2 недели в другой город. Я взял с собой ноутбук, предварительно настроив gprs. Но там gprs не заработал, хотя 100% должен был. 2 недели меня не было и я никак не мог связаться с заказчиками. А аська все это время была в онлайне, каждый день, т.к. дома комп был включен.
Однако я никого не кидал. Обстоятельства бывают разные.
Прочитав все страницы данной темы трудно сказать кто прав, а кто нет. Один говорит одно, другой - другое! Однако, несмотря на ваше убедительное высказывание насчет того, что бывают в жизни разные обстоятельства, я с вами немного не согласен. Вы пишите, что из-за неполадок gprs, Вы не смогли выйти на связь с работодателем. А что, нельзя было воспользоваться альтернативой, найти интернет-кафе, клуб и сообщить заказчику о выполненной работе? Там где есть gprs - можно воспользоваться интернетом в том же самом кафе. Ведь можно же было такое осуществить? Но, брать за основу ваш случай из жизни - не значит поступать правильно. Порой не своевременный выход на связь - потеря клиента, даже несмотря на то, что задание было выполнено. Вот Вам и случай😕
Прочитав все страницы данной темы трудно сказать кто прав, а кто нет. Один говорит одно, другой - другое! Однако, несмотря на ваше убедительное высказывание насчет того, что бывают в жизни разные обстоятельства, я с вами немного не согласен. Вы пишите, что из-за неполадок gprs, Вы не смогли выйти на связь с работодателем. А что, нельзя было воспользоваться альтернативой, найти интернет-кафе, клуб и сообщить заказчику о выполненной работе? Там где есть gprs - можно воспользоваться интернетом в том же самом кафе. Ведь можно же было такое осуществить? Но, брать за основу ваш случай из жизни - не значит поступать правильно. Порой не своевременный выход на связь - потеря клиента, даже несмотря на то, что задание было выполнено. Вот Вам и случай😕
Мой друг не мог выйти в инет из Анапы в течение 3 дней, так позвонил мне по мобильному в Москву и попросил присмотреть за сайтами. Всегда можно найти выход.
По теме.
Не вижу смысла hi_jack так писать, если это неправда; и не вижу смысла Славе Шевцову всё отрицать, если не платил.
Скорее всего, или номер кошелька был неправильный, или какое-то недоразумение (заказ на две работы, оплачена одна и тп). Или что-то третье...
Интересно, чем всё закончится.
А что, нельзя было воспользоваться альтернативой, найти интернет-кафе, клуб и сообщить заказчику о выполненной работе?
Ну, наверное если бы была возможность - я бы вышел на связь. Уж поверьте, заказы были хоршие и терять их было не так то весело. Интернет-кафе там не было. Интернета не было вообще, т.к. это был даже не город, а поселок городского типа.
Тот, кто хочет что либо сделать - ищет способы
Тот кто не хочет - ищет оправдания для того что бы это не делать...
Я не опровергаю и никак не ставлю под сомнение тот факт, что 50 $ я получил. Это действительно было. Но по выполнению этой работы мне было дано очередное задание, так как Слава Швецов брал меня на работу на длительный срок. И за ОЧЕРЕДНОЕ ЗАДАНИЕ ОН НЕ ЗАПЛАТИЛ. Чтобы здесь не было никаких разногласий, я выкладываю полный лог своих общений с данным человеком. Я никоим образом не говорил бы в данном месте впустую и не делал бы никакого "черного pr". Я просто хочу работать и получать деньги за свою работу.
Прочтите сами и скажите прав я или нет.
И еще раз я хочу отметить, что за работу по сортировке каталогов он заплатил и именно этот факт заставил меня так долго ждать от него оплаты за второй проект - поиск контента который можно продавать через его сайт www.seodream.com. За это задание он не заплатил. Вот и все.
PS. В логе аси: hi_jack - я, Stoik - Слава Швецов.
hi_jack, я с этим человеком имел дело. Уже сообщал я об этом человеке что он занимается подобного рода "кидаловом". Не в моей компетенции говорить о недостатках людей этого форума, однако я не имею морального права сдерживать информацию о том, что этот человек дает заказы и внезапно исчезает. У меня был негативный опыт работы с данным человеком еще в конце лета.
А можно поинтересоваться - он вам тоже обещал постоянную работу?
Во-первых, спасибо paras за то, что он написал о топике по аське. Меня поливают грязью, а я не в курсе. Некрасиво. 😒
Во-вторых, hi_jack действительно сделал для меня некоторую работу два месяца назад. Она была оплачена 50 WMZ прямым переводом на кошелёк hi_jack. Эта сумма была названа самим hi_jack после выполнения работы - время её выполнения было не предсказуемо. Работа, действительно, заключалась в поиске информации. После этого мы расстались.
В-третьих, время от времени я запускаю аську и меня можно там найти. Что и сделал paras.
В-четвёртых, я прошу уважаемого hi_jack потереть мои данные и прилюдно извиниться за клевету, порочащие мои честь и достоинство. В ином случае прошу модераторов форума удалить это тред из открытого доступа данного форума, чтобы оно не порочило меня, как участника форума.
И последнее. У меня полное непонимание происходящего. Во-первых, с hi_jack мы никогда не пересекались, кроме одного задания. Во-вторых, стоимость работы была названа самим hi_jack и составляла сумму бОльшую, чем он указывает в форуме. Я не знаю что и думать по этому поводу.
Вас поливают заслуженной грязью. Притом я не хотел выносить этот вопрос на широкую общественность, но вы никак не хотели выходить на связь ни по асе, ни по емейл.
Оплату в размере 50 $ я не опровергаю. Но после этой работы последовало очередное задание, за которое вы до сих пор не заплатили. И когда я предоставил вам факты, вы сделали вид, что вам отшибло память.
И время от времени вы не отвечали ни на мои письма, ни на мои сообщения. Так что найти вас можно, но вот поговорить с вами просто невозможно.
UltraBait, Если ТС солгал, то он только себе хуже сделал.
Я не лгал. И для этого в одном из своих ответов я привел лог аськи. Чтобы все могли ее прочитать и рассудить данную ситуацию. А за первое задание Швецов действительно заплатил. А вот за остальное - нет.
Слава.
В WM вроде можно выдать доверенность на просмотр истории операций по кошельку.
Если Вы переводили с описанием платежа, то сообщите все данные модератору (откуда, куда, сколько, когда).
При подтверждении, думаю, меры к hi_jack будут соответствующие.
hi_jack
сообщите номера своих кошельков тому же модератору, а лучше оставьте претензию на WM-идентификатор; арбитраж WM может сам проверить, переводили Вам деньги или нет, при проверке жалобы на клевету от владельца идентификатора (если клевета - то жалобу удалят).
При подтверждении дайте ссылку на страницу в жалобой.
PS
сам через это не проходил, но читая претензии и отзывы на WM-арбитраже, видел такое.
Да мне и доверенности не надо оставлять, я и так чистосердечно могу сказать, что 50 $ за первое задание я получил, а вот за остальные - нет. Вот и все мои притензии.
Самое страшное, что топик провисит в паблике некоторое количество дней, его просмотрят сотни людей и в любом случае у всех останется осадок. То, что в топике не правда, людей интересовать не будет - в сознании останется осадок. Это очень подло. Единственный способ это предотвратить - тут же убрать топик из паблика.
Единственный способ это предотвратить - платить за выполненную работу. И как я увидел - я тут не один, кто был вами обманут. Так что хватит строить из себя мисс невинность.