- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень не хотелось сюда писать, но я вижу, что это все-таки надо сделать.
Довольно таки давно один человек из этого форума попросил меня сделать одну работу, за которую он должен был мне заплатить 30 $. Я все сделал, но он ничего не заплатил.
И как я вижу не собирается платить, так как уже прошло больше месяца. Он постоянно находится в сети, но на мои обращения не отвечает.
Я дам его координаты, чтобы остальные не попались на туже удочку.
E-mail: <slava_shevtsov@mail.ru>
Сайт (он создатель и владелец): www.rentaguru.ru
Если этот человек предложит вам работу - советую отказаться, так как вероятность кидалова очень высока.
hi_jack, научитесь относится к потерям достойно. Ну не заплатили Вам 30 долларов, зато Вы себе опыта во всех отношения наработали.
А человека на весь свет позорить не нужно. Обстоятельства разные бывают. Лучше уберите его данные.
hi_jack, научитесь относится к потерям достойно. Ну не заплатили Вам 30 долларов, зато Вы себе опыта во всех отношения наработали.
А человека на весь свет позорить не нужно. Обстоятельства разные бывают. Лучше уберите его данные.
Обстоятельства бывают, конечно, разные, но всегда можно написать и нормально объяснить, почему не можешь заплатить. Если же человек этого не сделал, да ещё и не отвечает на сообщения, то пристыдить его написанием топика, я считаю правильным.
Если заказчик честный, он бы мог найти любой способ сообщить о непредвиденых обстоятельствах, неважно какая сумма, главное сам факт поступка, а подобные случаи достойны черных списков всего рунета.
P.S. ТС, рекомендую постучать заказчику с другого номера и пригрозить рассылкой его во все черные списки, обычно помогает (+ узнать более подробную информацию о нем, интернет тебе в помощь)
P.P.S. В след. раз бери предоплату.
Опыт в поиске контента просто неоценим, но я хотел бы получить компенсацию за потраченное время. Даже можно сказать, что мне должны были заплатить за потраченное время, а не за мои знания и навыки.
Обстоятельства бывают разные. Но если вы даете обещание - вы должны его выполнить. Я выполнил свое обещание, он - не выполнил своего. Я думаю, что малейшее что я могу сделать - предупредить остальных участников форума. Или вы и им скажете, что обстоятельства бывают разные?
Обстоятельства бывают, конечно, разные, но всегда можно написать и нормально объяснить, почему не можешь заплатить. Если же человек этого не сделал, да ещё и не отвечает на сообщения, то пристыдить его написанием топика, я считаю правильным.
Я с вами полностью согласен. Притом же не один день прошел с того времени, как он должен был заплатить. Прошло уже больше месяца. Я дал ему срок и объясниться и найти требуемую сумму.
Я предлагаю узнать номер его WM-киппера и заблокировать его:)
paras, правильно...
hi_jack, напишите жалобу в суппорт ВМ
a1333, сам я тоже вряд ли бы стал открывать топик и говорить, что кто-то меня кинул
но в данной ситуации считаю это право топикстартета, так как кинули не меня и не вас.
а остальным это сообщение может оказать услугу - может парень по натуре "кидок"?
Ок. Раз вы так рассуждайте - Нарисуйте мне дизайн для 2 сайтов, но я Вам не заплачу. Зато вы опыт получите незаменимый ;)
Свои обещания нужно выполнять :)
Ок. Раз вы так рассуждайте - Нарисуйте мне дизайн для 2 сайтов, но я Вам не заплачу. Зато вы опыт получите незаменимый
Свои обещания нужно выполнять
Уже получил, поэтому работаю по предоплате. И это обещание я выполню, когда вы у меня закажете пару дизайнов.
да ещё и не отвечает на сообщения, то пристыдить его написанием топика, я считаю правильным.
Из-за 30 баксов? Давайте может тогда целый раздел создадим на эту тему?
hi_jack, я высказал вам свое мнение. Соглашаться или нет - ваше право.