Кидок

[Удален]
3718

Очень не хотелось сюда писать, но я вижу, что это все-таки надо сделать.

Довольно таки давно один человек из этого форума попросил меня сделать одну работу, за которую он должен был мне заплатить 30 $. Я все сделал, но он ничего не заплатил.

И как я вижу не собирается платить, так как уже прошло больше месяца. Он постоянно находится в сети, но на мои обращения не отвечает.

Я дам его координаты, чтобы остальные не попались на туже удочку.

E-mail: <slava_shevtsov@mail.ru>

Сайт (он создатель и владелец): www.rentaguru.ru

Если этот человек предложит вам работу - советую отказаться, так как вероятность кидалова очень высока.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

hi_jack, научитесь относится к потерям достойно. Ну не заплатили Вам 30 долларов, зато Вы себе опыта во всех отношения наработали.

А человека на весь свет позорить не нужно. Обстоятельства разные бывают. Лучше уберите его данные.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
F
На сайте с 03.10.2006
160
a1333:
hi_jack, научитесь относится к потерям достойно. Ну не заплатили Вам 30 долларов, зато Вы себе опыта во всех отношения наработали.

А человека на весь свет позорить не нужно. Обстоятельства разные бывают. Лучше уберите его данные.

Обстоятельства бывают, конечно, разные, но всегда можно написать и нормально объяснить, почему не можешь заплатить. Если же человек этого не сделал, да ещё и не отвечает на сообщения, то пристыдить его написанием топика, я считаю правильным.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Если заказчик честный, он бы мог найти любой способ сообщить о непредвиденых обстоятельствах, неважно какая сумма, главное сам факт поступка, а подобные случаи достойны черных списков всего рунета.

P.S. ТС, рекомендую постучать заказчику с другого номера и пригрозить рассылкой его во все черные списки, обычно помогает (+ узнать более подробную информацию о нем, интернет тебе в помощь)

P.P.S. В след. раз бери предоплату.

[Удален]
a1333:

Опыт в поиске контента просто неоценим, но я хотел бы получить компенсацию за потраченное время. Даже можно сказать, что мне должны были заплатить за потраченное время, а не за мои знания и навыки.

Обстоятельства бывают разные. Но если вы даете обещание - вы должны его выполнить. Я выполнил свое обещание, он - не выполнил своего. Я думаю, что малейшее что я могу сделать - предупредить остальных участников форума. Или вы и им скажете, что обстоятельства бывают разные?

[Удален]
furamag:
Обстоятельства бывают, конечно, разные, но всегда можно написать и нормально объяснить, почему не можешь заплатить. Если же человек этого не сделал, да ещё и не отвечает на сообщения, то пристыдить его написанием топика, я считаю правильным.

Я с вами полностью согласен. Притом же не один день прошел с того времени, как он должен был заплатить. Прошло уже больше месяца. Я дал ему срок и объясниться и найти требуемую сумму.

paras
На сайте с 30.03.2005
83

Я предлагаю узнать номер его WM-киппера и заблокировать его:)

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

paras, правильно...

hi_jack, напишите жалобу в суппорт ВМ

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
A2
На сайте с 19.04.2006
181

a1333, сам я тоже вряд ли бы стал открывать топик и говорить, что кто-то меня кинул

но в данной ситуации считаю это право топикстартета, так как кинули не меня и не вас.

а остальным это сообщение может оказать услугу - может парень по натуре "кидок"?

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
a1333:

Ок. Раз вы так рассуждайте - Нарисуйте мне дизайн для 2 сайтов, но я Вам не заплачу. Зато вы опыт получите незаменимый ;)

Свои обещания нужно выполнять :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
fireone:
Ок. Раз вы так рассуждайте - Нарисуйте мне дизайн для 2 сайтов, но я Вам не заплачу. Зато вы опыт получите незаменимый
Свои обещания нужно выполнять

Уже получил, поэтому работаю по предоплате. И это обещание я выполню, когда вы у меня закажете пару дизайнов.

furamag:
да ещё и не отвечает на сообщения, то пристыдить его написанием топика, я считаю правильным.

Из-за 30 баксов? Давайте может тогда целый раздел создадим на эту тему?

hi_jack, я высказал вам свое мнение. Соглашаться или нет - ваше право.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий