- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ютуб такой ютуб ))) 17 ноября монетку включили, 19 ноября бот монетку выключил и траф в 5 раз подрезал. Причина - подобное видео )))
Ютуб такой ютуб ))) 17 ноября монетку включили, 19 ноября бот монетку выключил и траф в 5 раз подрезал. Причина - подобное видео )))
Ну если был хоть какой то траф, может и обидно, а если с выключенным трафом, отключают ещё монетку..... смотриш на это как на цирк шапито.
Интересно какой следующий шаг??? Осталось чарджить заработанное до этого 🤪
Детский контент не убить, не будет прямой рекламы начнут партнерские ссылки лить и распаковки
Думайте своей головой и не перегибайте палку в сторону - контент не для детей. Сперва оценивает пользователь, потом алгоритм. На оценке пользователей, обучат алгоритм, вероятно большинство испугаются и сразу будут верно ставить отметки ибо - штрафные санкции могут быть применены к видео или даже каналу. Кстати, поскольку вырежут плейлисты и прочие функции, то трафик на такие видео должен идти с рекомендаций намного активней, так во всяком случае упоминается в примечании к пометки - контент для детей.
Получается что детский контент не будут переносить на ЮТ кидс, как все говорят ? И детские каналы останутся на основном ЮТ и можно продолжать вести канал ?
yankeenoobs, не могу написать вам в личку
Получается что детский контент не будут переносить на ЮТ кидс, как все говорят ? И детские каналы останутся на основном ЮТ и можно продолжать вести канал ?
yankeenoobs, не могу написать вам в личку
Ютуб кидс - это просто программный фильтр, который отсекает не нужное для детей и показывает только подходящее по возрасту(но ошибки не исключены поскольку контент оценивается также классификатором гугл путем машинного обучения) ,но показывается всё конечно же с основного ютуба, поскольку только на нём реализован интерфейс взаимодействия авторов/партнеров для добавления/редактирования контента на платформу.
Думайте своей головой и не перегибайте палку в сторону - контент не для детей. Сперва оценивает пользователь, потом алгоритм. На оценке пользователей, обучат алгоритм, вероятно большинство испугаются и сразу будут верно ставить отметки ибо - штрафные санкции могут быть применены к видео или даже каналу. Кстати, поскольку вырежут плейлисты и прочие функции, то трафик на такие видео должен идти с рекомендаций намного активней, так во всяком случае упоминается в примечании к пометки - контент для детей.
Падение дохода предположительно будет в 4 раза, но гугл будет агитировать рекламодателей, заниматься контекстной рекламой активней, чтобы попадать на эти каналы с детским контентом, так что после этого предполагается совсем незначительно падение доходов. Инфа выше с трубы.
да что Вы говорите? еще летом Вы всем тут рекомендовали уходить с детского ютуба, не правда ли?
цитата:
В том, что ваш контент не будет рекомендоваться в ютубе для зрителей 13-, а в кидс он не попадёт. Вроде бы вывод и так очевиден.
а уже сейчас говорите обратное?) Вы никаким расстройством не страдаете? и кстати да, там у вас тоже "инсайды" были)
да что Вы говорите? еще летом Вы всем тут рекомендовали уходить с детского ютуба, не правда ли?
цитата:
В том, что ваш контент не будет рекомендоваться в ютубе для зрителей 13-, а в кидс он не попадёт. Вроде бы вывод и так очевиден.
а уже сейчас говорите обратное?) Вы никаким расстройством не страдаете? и кстати да, там у вас тоже "инсайды" были)
Я и сейчас вижу в этом смысл, менять направление. Что-то я не вижу, чтобы много трафика было у детских каналов у людей с форума. Хотите сидеть - сидите , в чем проблема, в январе и увидим результат. И помимо этого английские каналы чахнут, а не растут как раньше. И по поводу рекомендаций я не говорил что это новость с трубы, а лишь написал - " так во всяком случае упоминается в примечании к пометки - контент для детей". - то есть лишь наткнувшись на инфу в самой студии, глаза откройте и почитайте если так волнует. С августа никаких улучшений не было у англоязычных каналов на детскую тематику.
Кто-то ждет чуда с трафиком уже с июня, так можно вечно ждать, не правда ли?
Я вот конкретно говорю как у меня, английские каналы нифига не двигаются в трафике. Удерживаются в трафике и это явно не в контенте дело, а в изменениях в алгоритме ранжирования, он претерпел сильные изменения 15 августа, в следствии чего сразу отвалился миллионник (по сей день не могу поднять), а второй с 7 миллионами подписками еле держит планку в 2-5 млн/ сутки и выше не идёт хоть тресни, поэтому уже с ноября начал другую тематику раскачивать поскольку на детскую тематику надежды уже почти нет. Причем такие странности именно с английскими метаданными, с другими языками вроде как получше дела обстоят. А ещё если кто-то очень внимательно следит за своими донорами-видео с которых идёт трафик через похожие, должен был заметить, что с августа перестал идти трафик с анимированных видео на живые и наоборот.
Я и сейчас вижу в этом смысл, менять направление. Что-то я не вижу, чтобы много трафика было у детских каналов у людей с форума. Хотите сидеть - сидите , в чем проблема, в январе и увидим результат. И помимо этого английские каналы чахнут, а не растут как раньше. И по поводу рекомендаций я не говорил что это новость с трубы, а лишь написал - " так во всяком случае упоминается в примечании к пометки - контент для детей". - то есть лишь наткнувшись на инфу в самой студии, глаза откройте и почитайте если так волнует. С августа никаких улучшений не было у англоязычных каналов на детскую тематику.
Кто-то ждет чуда с трафиком уже с июня, так можно вечно ждать, не правда ли?
Я вот конкретно говорю как у меня, английские каналы нифига не двигаются в трафике. Удерживаются в трафике и это явно не в контенте дело, а в изменениях в алгоритме ранжирования, он претерпел сильные изменения 15 августа, в следствии чего сразу отвалился миллионник (по сей день не могу поднять), а второй с 7 миллионами подписками еле держит планку в 2-5 млн/ сутки и выше не идёт хоть тресни, поэтому уже с ноября начал другую тематику раскачивать поскольку на детскую тематику надежды уже почти нет.
Вы лично говорили, что у Вас инсайт из трубы, что а) видео не будут попадать в рекоммендованые
б) в ютуб кидс попадать тоже не будут
где же сейчас Ваши инсайды? дали заднюю?
Сейчас же у Вас инсайд, что доход в январе упадет, потом восстановится, а значит зачем уходить?
с 2-5 млн в сутки, Вы имеете отличные деньги, как минимум 1200 в сутки, ну будете иметь 300 баксов в сутки, в чем проблема то?)
PS: если что, считаю по своему каналу, у меня с 500.000 / 240$ в день.
Вы лично говорили, что у Вас инсайт из трубы, что а) видео не будут попадать в рекоммендованые
б) в ютуб кидс попадать тоже не будут
где же сейчас Ваши инсайды? дали заднюю?
Сейчас же у Вас инсайд, что доход в январе упадет, потом восстановится, а значит зачем уходить?
с 2-5 млн в сутки, Вы имеете отличные деньги, как минимум 1200 в сутки, ну будете иметь 300 баксов в сутки, в чем проблема то?)
PS: если что, считаю по своему каналу, у меня с 500.000 / 240$ в день.
То были мои личные догадки по поводу рекомендаций, а по ютуб кидс был факт - туда хрен попадет обычный канал, да бывают исключения - везунчики, ибо контент автоматически фильтруется как гласит само приложение ютуб кидс.
Откуда трафик будет браться у видео после изменений - подумайте! Нет просмотров - нет дохода. Уведомлений не будет, плейлистов тоже, сообщества и ещё куча всего, на одних рекомендациях будут видео жить и подкидывать их будет только тем, кто когда-то интересовался детским контентом. Вы пытаетесь доказать что я где то дезинфу дал? Пока вроде все да наоборот, всё сбывается - ни трафика нет, ни развития у каналов и только хуже становится. У вас у самого то канал есть хотя бы миллионник в детской нише для детей от 1-3 лет ?
Если вас устраивает 300 USD в сутки , то меня такой доход не устраивает по ряду причин. В создании контента и прочих моментов у меня участвует больше 10 людей и им надо платить прикиньте ) , а с будущими "УЛУЧШЕНИЯМИ" в минус идти надо будет и как бы развития нет у канала - это показатель тормозов в нише. Нормальная практика, когда канал развивается и его показатели все растут вместе, а не зависают в одном положении - это уже как раз не норма и сигнал к тому, что идёт намеренная остановка развития данной ниши.
Более того, каналы у которых уйма подписчиков станут равны перед другими, потому что от этих подписчиков по факту ведь толка уже не будет, видос опубликуется, а уведомлений никто не получит, а без них толчок для видео отсутствует, значит по сути все каналы станут равны и будет заходить лишь наилучший контент - это сугубо моё личное мнение.
По поводу рекомендаций - вот же в студии все написано - что типа будет лучше рекомендовать, но опять же - где гарантия что ещё хже не станет чем сейчас? - да её нет как и всегда в принципе.
Не нужно воспринимать в штыки мои посты, я лишь делюсь инфой и высказываю своё мнение и результаты, форум именно для этого и нужен, чтобы делиться инфой. Да вот только полезности от большинства из участников вовсе нет.
То были мои личные догадки по поводу рекомендаций, а по ютуб кидс был факт - туда хрен попадет обычный канал.
мой канал был в ютуб кидсе, толку от этого ноль, как и просмотров от туда, 10% от общего траффика, как туда попал - загадка, такая же как и вылет от туда спустя год. задолго до 11 июля.
---------- Добавлено 23.11.2019 в 19:48 ----------
То были мои личные догадки по поводу рекомендаций, а по ютуб кидс был факт - туда хрен попадет обычный канал.
Откуда трафик будет браться у видео после изменений - подумайте! Нет просмотров - нет дохода. Уведомлений не будет, плейлистов тоже, сообщества и ещё куча всего, на одних рекомендациях будут видео жить и подкидывать их будет только тем, кто когда-то интересовался детским контентом. Вы пытаетесь доказать что я где то дезинфу дал? Пока вроде все да наоборот, всё сбывается - ни трафика нет, ни развития у каналов и только хуже становится. У вас у самого то канал есть хотя бы миллионник в детской нише для детей от 1-3 лет ?
есть такой канал, источники трафика 85% из рекомендованных, из плейлистов 2%, остальное поиск и разделы, в чем например я потеряю, если моя аудитория 1-3 не пользуется плейлистами, уведомлениями и сообществом?)