- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Откуда вы знаете кол-во персонализированной рекламы?
До 13 лет ребенок аккаунт зарегать не может уже давно.
С чего вы взяли, что видео переносят в Ютуб Кидс? Информации от Ютуба об этом не было...
Скорее всего логика такая, что платформа Ютуб для лиц старше 13 лет, но могут и смотреть дети до 13 лет под присмотром взрослых. То есть аккаунт дети создать не могут. Но смотреть со взрослыми могут. Не думаю, что ютуб перекинул бы всё на Ютуб Кидс - огромнейшая аудитория могла отвалиться. Смотреть мульты на других площадках.
Но то что не будет персонализированной рекламы, это да -50-60%, хотя кто может точно сейчас что то сказать. Думаю и разработчики не вкурсе....
Вот странные люди! Если видео не перенесётся в Ютуб Кидс - это ещё более худший вариант. В Кидсе был бы хоть какой то шанс засветиться среди рекомендованых таких же детских видео.
А на взрослой платформе без рекомендаций, без уведомлений, без других примочек как такое видео вообще найти и как продвигать?
Выдержки из YouTube Help:
https://support.google.com/youtube/answer/9527654
How do I know if I've set my video's audience correctly?
Unfortunately, we're unable to provide guidance on whether you've accurately set your content as Made for Kids
Хах) Оч странно написано - Как мне узнать верно ли я указал возраст аудитории?
Ответ - К сожалению мы хз)))
Но из того, что я прочитал складывается такая картина - детским нужно помечать ну прям очевидно детский контент: с детскими персонажами, детьми, детскими играми, песнями и тому подобное. А пограничный контент - типа пьюдипай играющий в майнкрафт, может помечаться, как взрослый. Посмотрим.
Как мне узнать верно ли я указал возраст аудитории?
Ответ - К сожалению мы хз)))
если ХЗ то к юристу, как он скажет так и правильно, в случае чего с него и спрос 🤣
Если у вас возникнут сомнения относительно того, как классифицировать свои видео, рекомендуем обратиться к юристу.
Вот странные люди! Если видео не перенесётся в Ютуб Кидс - это ещё более худший вариант. В Кидсе был бы хоть какой то шанс засветиться среди рекомендованых таких же детских видео.
А на взрослой платформе без рекомендаций, без уведомлений, без других примочек как такое видео вообще найти и как продвигать?
Толку что оно там засветится в приложении без рекламы? (Если у вас, конечно, не другие интересы в раскручивании видео, помимо YT монетизации)
Толку что оно там засветится в приложении без рекламы? (Если у вас, конечно, не другие интересы в раскручивании видео, помимо YT монетизации)
Верно! в Ютуб Кидс это худший вариант... можно забрасывать сразу и идти искать работу!
Да и вобще к чему эта философия? будем ждать январь и офигивать :(
Кстати сегодня просмотры просели... интересно, связано ли с роботом, пометившим весь канал "детским"?
Думаю, стоит попробовать поискать пограничную нишу, которая была бы интересна детям, но и с возможностью оспорить решение (того же бота, если поставит отметку "детский контент") Например, готовлю панкейки и красочно, с рисунками, разукрашиваю их кремом. А ты докажи, что не кулинария 😆 В общем, надо думать..
готовлю панкейки и красочно, с рисунками, разукрашиваю их кремом.
а что доказывать ключевое слово есть, значит кулинария.
Верно! в Ютуб Кидс это худший вариант... можно забрасывать сразу и идти искать работу!
Да и вобще к чему эта философия? будем ждать январь и офигивать :(
Кстати сегодня просмотры просели... интересно, связано ли с роботом, пометившим весь канал "детским"?
А как у кого с просмотрами тех видео, которые помечены как "детские"? И как идут те, что "не детские"? У меня помеченные "детские" тоже просели..
А как у кого с просмотрами тех видео, которые помечены как "детские"? И как идут те, что "не детские"? У меня помеченные "детские" тоже просели..
Пока никак,но не особо жду чего то позитивного после такой маркировки.