- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
При скрытии видео отминусовуются не только просмотры, но и часы. То что в разделе монетизации пишутся часы или в обзоре за последние 365 дней - это фигня. 4000 часов должно быть на видео в ОТКРЫТОМ доступе, иначе монету забирают, и те кто только ждет монету - будет ее ждать бесконечно долго. Прошли те времена когда на всяком шлаке набрал часы, залил авторские видео, а шлак грохнул, и монета у тебя в кармане. Сейчас грохнул или скрыл, и часов на канале уже нет, хоть в статистике они и отображаются.
При скрытии видео отминусовуются не только просмотры, но и часы. То что в разделе монетизации пишутся часы или в обзоре за последние 365 дней - это фигня. 4000 часов должно быть на видео в ОТКРЫТОМ доступе, иначе монету забирают, и те кто только ждет монету - будет ее ждать бесконечно долго. Прошли те времена когда на всяком шлаке набрал часы, залил авторские видео, а шлак грохнул, и монета у тебя в кармане. Сейчас грохнул или скрыл, и часов на канале уже нет, хоть в статистике они и отображаются.
Это всё на практике или теория? а то на двух страницах уже три противоположных мнения :)
Впрочем я уже спрятал видосик на пару лямов просмотров, погляжу через сутки или двое что там отнимется и отпишусь здесь, может кому пригодится.
Это всё на практике или теория? а то на двух страницах уже три противоположных мнения :)
Впрочем я уже спрятал видосик на пару лямов просмотров, погляжу через сутки или двое что там отнимется и отпишусь здесь, может кому пригодится.
Это на практике. Часы отминусуются, но цифру будет показывать как будто не отминусовались часы.
alexbondyrn, ничего нового не увидишь.
Неделю назад убрал из доступа несколько милионников(тесты были) - монетку забрали, хотя часов достаточно показывает.
Вот и делайте выводы.
Думаю, у них счетчик по часам настроен "в общем" время показывать. А на монетку - отдельный скрытый.
Неделю назад убрал из доступа несколько милионников(тесты были) - монетку забрали, хотя часов достаточно показывает.
Вот и делайте выводы.
Думаю, у них счетчик по часам настроен "в общем" время показывать. А на монетку - отдельный скрытый.
Странно, может у тебя забрали за нарушение какое, у меня уже больше месяца видео скрыты, оставил только новые с мизерными просмотрами (4000 часов нет), монета на месте. Вообще не логично отбирать монету за ограниченные в доступе ролики, ищи причину в другом ИМХО.
Да уж, создается впечатление, что для находящихся тут людей этот форум является последней и самой важной инстанцией :) Написано же "в открытом доступе"... Трёшь-мнешь, скрыть-не скрыть... Как дети малые...
На опыте, нет, не в другом. И ниша у меня узкая - нарушений нет.
Так что жди - прилетит и тебе, в порядке очереди, если все так как ты описал.
Вот и делайте выводы.
Спасибо за информацию. Есть ведь ещё опция доступ по ссылке.
Я не всё убрал там в открытом у меня ещё с головой часов хватает..
Просто хочется потестить механизм переобувки канала в другую нишу, если жо---па в детской так и останется, хочется хоть какую то пользу с канала получить, а не тупо продать перекупам.
---------- Добавлено 02.10.2019 в 09:15 ----------
Да уж, создается впечатление, что для находящихся тут людей этот форум является последней и самой важной инстанцией :) Написано же "в открытом доступе"... Трёшь-мнешь, скрыть-не скрыть... Как дети малые...
Не нужно так нервничать, читать мы умеем но ютуб на то он и ютуб и на практике всё скорее всего по другому.
на практике всё скорее всего по другому
Ну так то отличная позиция: написано как нужно, но на практике скорее всего по другому... :) Ну думайте дальше так :)
Ну ну, рассуждаете как будто получить бан через какое то время, хах ну просто смешно, бред по поводу лишения монеты закрыв доступ к видео. С ваших слов отключили бы сразу, может у вас за последние 12 месяцев нет 4000 часов?
---------- Добавлено 02.10.2019 в 11:55 ----------
Аааа вот оно че, ты же удалил видео, тут разговор идет про СКРЫТЬ видео. За скрытые видео монету не отключают 100%.