- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Thanx, Попробуйте удалить ролик с Намибией. Как включат монету - зальете ролик заново.
Возможно я ошибаюсь, но я нашел только один ролик из за которого вам могут не давать монету.
Только что прочитал ваше сообщение. Самое смешное, я удалил этот ролик часа три назад. Я подумал..., а зачем он мне? На нём и до отключения монетизации в феврале монеты не было. И не будет уже. А так как я на него поставил 18+, это сразу выключило рекомендованных, т.е. и траф пропал. И я понял, что этот ролик мне не нужен ни сейчас, ни позже. Удалил, и уже не восстановлю.
А параметр 4000 часов я и другими видео за 1 месяц набираю.
26 октября включили монету на одном из каналов, вот только нет ни меток желтых не рекламы на видео. Это нормально ? Или глюк ютуба?
26 октября включили монету на одном из каналов, вот только нет ни меток желтых не рекламы на видео. Это нормально ? Или глюк ютуба?
Поздравляю!
К вам 2 вопроса:
1. Канал ранее был с монетизацией?
2. Сколько ждали подключение?
---------- Добавлено 03.11.2018 в 01:41 ----------
Скорее всего, канал новый, а ждали менее месяца. Правильно?
Поздравляю!
К вам 2 вопроса:
1. Канал ранее был с монетизацией?
2. Сколько ждали подключение?
---------- Добавлено 03.11.2018 в 01:41 ----------
Скорее всего, канал новый, а ждали менее месяца. Правильно?
Нет старый, ранее с отключённой монетой, серяк удалён был . Но видимо это ошибка так как нет даже желтых меток на видео
Тоже такое было, у меня дней через 5 появились рекламные метки на видосах, после включения монеты на старом канале.
Нет старый, ранее с отключённой монетой, серяк удалён был . Но видимо это ошибка так как нет даже желтых меток на видео
Метки и реклама появится через несколько дней.Вы авторские видео загружали после удаления серяка?
Метки и реклама появится через несколько дней.Вы авторские видео загружали после удаления серяка?
Да авторка.
Да уж, 4 месяц уже идет. Новый канал (апрель), ранее монеты не было ... Есть ли смысл еще стучать в саппорт ютуба?
Объясните, почему столько отказов? У каждого второго ворованный аудио/видеоряд, или Ютуб реально отказывает авторским каналам?
Кому-нибудь были отказы на самостоятельно снятый контент без музыки, озвучки роботом, вставок из чужих роликов и прочего треша?
Кому-нибудь были отказы на самостоятельно снятый контент без музыки, озвучки роботом, вставок из чужих роликов и прочего треша?
Отказа не было. Нахожусь в состоянии бесконечной проверки.
Такое ощущение, что принимают где-то 2% от всех заявок в YPP. Остальные 98% каналов делятся на две категории: отказы (если причина очевидна) или бесконечная проверка.