Ждем подключения монеты-2

T
На сайте с 23.11.2005
298
vromik:
Thanx, Попробуйте удалить ролик с Намибией. Как включат монету - зальете ролик заново.
Возможно я ошибаюсь, но я нашел только один ролик из за которого вам могут не давать монету.

Только что прочитал ваше сообщение. Самое смешное, я удалил этот ролик часа три назад. Я подумал..., а зачем он мне? На нём и до отключения монетизации в феврале монеты не было. И не будет уже. А так как я на него поставил 18+, это сразу выключило рекомендованных, т.е. и траф пропал. И я понял, что этот ролик мне не нужен ни сейчас, ни позже. Удалил, и уже не восстановлю.

А параметр 4000 часов я и другими видео за 1 месяц набираю.

A
На сайте с 05.04.2015
56

26 октября включили монету на одном из каналов, вот только нет ни меток желтых не рекламы на видео. Это нормально ? Или глюк ютуба?

T
На сайте с 23.11.2005
298
allllllla:
26 октября включили монету на одном из каналов, вот только нет ни меток желтых не рекламы на видео. Это нормально ? Или глюк ютуба?

Поздравляю!

К вам 2 вопроса:

1. Канал ранее был с монетизацией?

2. Сколько ждали подключение?

---------- Добавлено 03.11.2018 в 01:41 ----------

Скорее всего, канал новый, а ждали менее месяца. Правильно?

A
На сайте с 05.04.2015
56
Thanx:
Поздравляю!

К вам 2 вопроса:
1. Канал ранее был с монетизацией?
2. Сколько ждали подключение?

---------- Добавлено 03.11.2018 в 01:41 ----------

Скорее всего, канал новый, а ждали менее месяца. Правильно?

Нет старый, ранее с отключённой монетой, серяк удалён был . Но видимо это ошибка так как нет даже желтых меток на видео

K
На сайте с 01.03.2018
20
allllllla:

Тоже такое было, у меня дней через 5 появились рекламные метки на видосах, после включения монеты на старом канале.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
allllllla:
Нет старый, ранее с отключённой монетой, серяк удалён был . Но видимо это ошибка так как нет даже желтых меток на видео

Метки и реклама появится через несколько дней.Вы авторские видео загружали после удаления серяка?

A
На сайте с 05.04.2015
56
Tarzan1616:
Метки и реклама появится через несколько дней.Вы авторские видео загружали после удаления серяка?

Да авторка.

G
На сайте с 20.11.2017
56

Да уж, 4 месяц уже идет. Новый канал (апрель), ранее монеты не было ... Есть ли смысл еще стучать в саппорт ютуба?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Объясните, почему столько отказов? У каждого второго ворованный аудио/видеоряд, или Ютуб реально отказывает авторским каналам?

Кому-нибудь были отказы на самостоятельно снятый контент без музыки, озвучки роботом, вставок из чужих роликов и прочего треша?

T
На сайте с 23.11.2005
298
zin4:
Кому-нибудь были отказы на самостоятельно снятый контент без музыки, озвучки роботом, вставок из чужих роликов и прочего треша?

Отказа не было. Нахожусь в состоянии бесконечной проверки.

Такое ощущение, что принимают где-то 2% от всех заявок в YPP. Остальные 98% каналов делятся на две категории: отказы (если причина очевидна) или бесконечная проверка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий