- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбирайте то, что пользуется спросом, и где часто и много покупают. Лучше женскую тематику брать, чем авто.
Вы же не показывать его друзьям собираетесь, а зарабатывать...
Вы здорово оценили мой скилл в продвижении, не удосужившись прочитать ветку сообщений ниже, где написано о том, что это бесплатный шаблон WP, и в нём практически ничего не правилось. И какую внутреннюю оптимизацию вы судите - для меня тоже загадка...
... расскажу вам, как я попал в эту ветку на форуме.
...В оценке моих знаний и навыков в области SEO - я к счастью уже не нуждаюсь.
Спасибо за ваше мнение :)
Да хоть трижды бесплатный, прежде чем запускать сайт в инет, адекватный "сеошник с буржа", приведет его в порядок.
Как вы попали на серч, думаю это никому не интересно, без сарказма, но к чему нам это знать?
Никто не оценивает ваши знания и навыки, потому как с ними не очень, раз вы элементарного не сделали, запустив проект на индексацию.
Пожалуйста :)
Никто не оценивает ваши знания и навыки, потому как с ними не очень, раз вы элементарного не сделали, запустив проект на индексацию.
Пожалуйста :)
Вы наверное из тех оптимизаторов, кто любит пихать ключевые запросы во всевозможные заголовки и списки. Но это лишь мое предположение ☝
Укажите мне на ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, с доказательством того, что это элементарное не позволит сайту нормально индексироваться и ранжироваться в ПС - и я вам отправлю $50 на ваш банковский счет. ;)
А пока, я вижу только скептицизм и предвзятость с вашей стороны, уважаемый собеседник. Как любят говорить русские: - "Пи@деть - не мешки ворочать."
У Вас по Google PageSpeed плохие показатели, даже кеширование браузерное Не включенно.
Укажите мне на ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, с доказательством того, что это элементарное не позволит сайту нормально индексироваться и ранжироваться в ПС - и я вам отправлю $50 на ваш банковский счет. ;)
А пока, я вижу только скептицизм и предвзятость с вашей стороны, уважаемый собеседник. Как любят говорить русские: - "******* не мешки ворочать."
Вы хотите чтобы я все вам "разжевал" за 50 баксов.......ну ей богу уморили, давайте я вам по "американски" все разложу по полочкам, но за десятикратную сумму 🚬, ну и еще, может кто-то предложит подешевле, так вы ловите момент
вон вам уже бесплатно начинают обращать внимание на ваши косяки, может и не такие существенные, но на безрыбье и рак свистнет
И не надо хамить с ходу, не любит серч этого
В теме более-менее разбираюсь.
Да нет конечно...
задал вопрос о перспективах сайтов Автомобильной тематики
Их скорее нет, в преследуемой вами логике, в основном из-за отупения конечного потребителя, но если вы начнете писать о видах, например, отделочных материалов применяющихся в автоиндустрии, то вероятно сможете собрать аудиторию.
А пока, я вижу только скептицизм и предвзятость с вашей стороны, уважаемый собеседник. Как любят говорить русские: - "Пи@деть - не мешки ворочать."
Right. Неоднократно отмечал подобное. И именно, увы, от "своих"; в гитхабе же моем, как и на англоязычных профильных интернет-форумах, где просил о code review - сплошные "Looks good". Особенности национального характера, надо полагать.
Сорь за лирическое отступление и некоторый офтоп, но предложил бы прекратить хрень о "десятикратном увеличении $50 или подешевле" и вернуться к стартапу. Если, конечно, у кого-то есть еще дельные тезисы в тему.
keepersheet, хрень, как вы выразились несете и вы и ТС, который написал в акке свое местоположение и то что он "продвиженец" в бурже, но походу даже и близко не возле этого, а на счет национального характера, то вам вот сюда
Таких как вы, я давно наблюдаю на многих, как англоязычных, так и других иностранных форумах, в частности и на GitHub, вам когда "ткнут" правдой и конкретикой по теме, так вы сразу в кусты прячетесь, а потом выплываете на русскоязычных форумах с обидами и претензиями......дельные тезисы тут может и проскочили, если бы ТС не начал всем доказывать какой он спец-оптимизатор, но который нифига не соображает в WP, на котором сделаны больше половины всех сайтов в бурже и не знает что такое внутренняя оптимизация....ну наверное у него особый подход к этому
тут я откланяюсь, совсем нет желания спорить о том, что и так очевидно
ТС, удачи вам в вашем безнадежном деле
Мне кажется при развитии подобных проектов все упирается в уникальные материалы. То есть грубо говоря человек к примеру работает механиком. И по ходу своей работы попутно делает фото, пишет текст, который выкладывает у себя в блоге.
Учитывая что во время своей работы он решает конкретные актуальные задачи, которые могут возникнуть у других автовладельцев (такая-то неисправность, на такой-то марке, такой-то модели, такого-то года выпуска), то очень высока вероятность, что данный материал, превращенный в статью, по нч запросам будет в топе.
А если он подобных статей будет писать хотя бы 3-4 в неделю, то через несколько лет это будет довольно успешный проект, который будет не только приносить ему клиентов в реальный бизнес, но и неплохо монетизироваться.
...в частности и на GitHub, вам когда "ткнут" правдой и конкретикой по теме, так вы сразу в кусты...
На гитхабе, в кусты? "Брависсимо, сеньор, да вы волшебник". :)
В очередной раз убеждаюсь, что самоизоляция этих странных людей окрашивает их мироощущение в необыкновенно яркие, неестественно причудливые и радужные тона, столь великолепно описанные Антоном Кемпинским в его знаковой "Экзистенциальной психиатрии". Судьба буквально дарит меня сегодня психологическими изысками собеседников на эту тему: занимательная психология, признаться, мое хобби. Существует, как мне кажется, лакмусовая бумажка для подобного рода ортодоксов: страстное желание непременно сообщить миру о своих инсайтах при первом же удобном или неудобном случае буквально их распирает. Я даже позволил бы себе небольшой психологический трюк на тему, ну да шут с ним.
Какие-то материалы пишу самостоятельно, что-то рерайт, некоторые копипаст (в основном новостные материалы).
TS, я вот к чему о психологии. Захожу ли я на интернет-ньюсмейкер, авторский инфоблог, либо даже ecommerce-ресурс ;- как правило, сразу нахожу на одном из самых видных мест некий мессадж, призванный рассказать... о миссии, что ли, сайта, его целях и задачах, об отношении его авторов к написанному. Порой это совмещено с TOS, иногда это страничка about, ну и так далее. Без чего не случится понимания, что за контент находится у посетителя в данный момент перед глазами: авторские ли статьи, перепечатки новостей, блог-сборная-солянка, очередной ГС и т.д. Этим достигается, в частности, "личностность", облик веб-ресурса, некое его "я", за которым не столь уж трудно разглядеть самость и его создателя. Когда подобного нет, первое, что приходит в голову - сайт предназначен сугубо для поисковиков, создания посадочных мест для рекламы, литья трафа и тому подобного. Сайт не для людей, если коротко. Вот как у вас пока, без обид.
Одним словом, если кому-то придут в голову контрдоводы сказанному, с удовольствием воспользуюсь случаем их обдумать.