Вывод Яндекс Денег в Украине

0
На сайте с 21.11.2009
278
Andre89 #:

У меня юмани карта основная, каждый день ей везде расплачиваюсь, как не было нигде никаких проблем так и нет. Сегодня расплачивался. Один раз только попробовал в прошлом году снять наличку в ощад-банкомате, написал что не обслуживают такие карты. У Привата или Пумба без проблем снимал

Ощад убог со всеми картами... снять наличку с неощадовской карты можно максимум по 200 гривен и максимум 3 раза, дальше шлёт лесом.

Другие банкоматы правда тоже не балуют, на карты чужих банков выдают максимум по 1000 за раз и всё те же 3 раза.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
lobaty #:
Скинул сегодня 17 тыс. р. на ПриватБанк напрямую, все прошло норм, без ошибок.

Яндекс деньги???

Когда-то здесь будет реклама.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Карты сейчас в Украину без проблем высылают?
0
На сайте с 21.11.2009
278
Delahoya #:

Без проблем, вроде бы. Сейчас зашел на трекер глянуть где моя карта:

P.S. когда и кто мне пытался что-то вручить - непонятно... дома всегда кто-то есть, каких-то уведомлений в почтовый ящик не получал. Надо сходить на почту, короче...

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
0pium #:

P.S. когда и кто мне пытался что-то вручить - непонятно... дома всегда кто-то есть, каких-то уведомлений в почтовый ящик не получал. Надо сходить на почту, короче...

То система автоматом каждый день наверное для отчета, а там хз...

В какой город заказывал? Сколько по времени шла?

В магазах читал тут без проблем оплачивают. Съем в банкоматах также? Не в курсе?

S
На сайте с 20.03.2020
52
0pium #:
На почте мозговыи волнами подавили сигнал про приход нового письма и его попытку вручения.
0
На сайте с 21.11.2009
278
Delahoya #:

То система автоматом каждый день наверное для отчета, а там хз...

В какой город заказывал? Сколько по времени шла?

В магазах читал тут без проблем оплачивают. Съем в банкоматах также? Не в курсе?

В Харьков, заказал 17 января

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
0pium #:

В Харьков, заказал 17 января

2 недели.... Неплохо. Тоже в Ха закажу) А то срок вышел уже и хотел узнать как там ситуация прояснится с блокировкой. Дизайны их не нравятся. Черная стандартная прикалывала дизайна лет 5 назад

F
На сайте с 15.07.2020
62
Delahoya #:
0pium #:

Без проблем, получил твою карту

B
На сайте с 28.01.2015
93
Начал оплачивать картой через гуглпей. На следующий день дополнительные снятия..Что за ерунда? Если конвертация идет на время покупки и считает по текущему курсу, какие дополнительные списания могут проходить на след. день? Одно приходят уведомления.. мы списали 17 рублей.. мы списали 31 рубль.
Что за цирк? Так и в минус уйти недолго. Еще буду должен юмани...чтоб его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий